Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой



Ингредиенты:

- 2 яблока
- 1 лимон
- 1/3 чашки сахара
- 4 ст. ложки муки
- 2 ч. ложки корицы
- 1/4 ч. ложки душистого перца
- 1/8 ч. ложки соли
- 1 яйцо
- яичная паста (10-12 прямоугольных кусочков или Вы можете приготовить тонкое тесто по своему рецепту)
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 2 ч. ложки корицы, для посыпки

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и смажьте маслом.
2. В миске смешайте яблоки, лимон и сахар. Добавьте муку, специи и соль.
3. В маленькую миску вбейте яйцо и перемешайте.
4. Возьмите 1 кусочек пасты и по краям смажьте его яйцом, затем положите примерно 2 ст. ложки яблочной начинки к одному краю, подогните края и сверните ролл. Выложите на противень, аналогично сделайте остальные роллы.
5. Выпекайте в течение 20 минут. Достаньте из духовки и смажьте каждой ролл растопленным сливочным маслом, затем посыпьте корицей. Верните в духовку на 5 минут.
6. Подавайте в горячем виде с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Приятного аппетита
Хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой
Хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой
Хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой
Хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой
Хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой
Хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой
Хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой
Хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой
Хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой




Очешуенные роллы^^

Очешуенные роллы^^
Очешуенные роллы^^
Очешуенные роллы^^
Очешуенные роллы^^
Очешуенные роллы^^
Очешуенные роллы^^
Очешуенные роллы^^
Очешуенные роллы^^
Очешуенные роллы^^




Готовим роллы Калифорния дома!



Ингредиенты:

Авокадо - 1 долька;
Икра тобико - 1 ч.л;
Мясо краба
Рис (суши-меши) 100 г;
Нори - 1 лист

Приготовление:

1.Мочим руки, берем рис и аккуратно уминаем его, формируя "колбаску"
2.Выкладываем суши-меши на лист водоросли нори и разглаживаем формируя ровный слой риса на листе нори
3.Аккуратно переворачиваем лист нори с рисом пополам
4.подготавливая площадку для укладывания ингредиентов.
5.Из майонеза выкладываем «дорожку»
6.поверх которой кладем крабовое мясо
7.Очищаем авокадо
8.режем тоненькими дольками и укладываем поверх крабового мяса, аккуратно сворачиваем в рулет
9.используя для помощи циновку (думаю, что со 2-3 попытки этот прием не будет вызывать у вас трудностей).
10.проглаживаем ролл Калифорния через циновку
11.подравниваем торцы «рулета»
12.В итоге получается чудесная «колбаска»
13.На которую выкладывается икра летучей рыбы – тобико (иногда вместо икры используется кунжутное семя) и вновь проглаживаем рулет через циновку.
14.Практически готовый ролл Калифорния
15.остается порционно нарезать роллы Калифорния, используя острый тонкий нож, который после каждого реза смачиваем водой
16.Порционный куски роллов Калифорния должны быть высотой около 2 см
Готовим роллы Калифорния дома!
Готовим роллы Калифорния дома!
Готовим роллы Калифорния дома!
Готовим роллы Калифорния дома!
Готовим роллы Калифорния дома!
Готовим роллы Калифорния дома!
Готовим роллы Калифорния дома!
Готовим роллы Калифорния дома!
Готовим роллы Калифорния дома!




"творожные роллы"

"творожные роллы"
"творожные роллы"
"творожные роллы"
"творожные роллы"
"творожные роллы"