Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рыба в картофельном гарнире



Если вы любите рыбу, попробуйте приготовить ее в картофельной панировке.

Ингредиенты:

• Рыба;
• картофель;
• крахмал;
• подсол. масло;
• зелень;
• соль, специи.

Приготовление:

Филе судака (можно взять другую рыбу) нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить специи по желанию.
Картофель почистить, натереть на крупной тёрке, отжать от воды. Добавить чуть соли, немного крахмала для клейкости.
Запанировать нашу рыбку в натёртом картофеле и обжарить с обеих сторон на п/масле до румяного состояния на небольшом огне. Для верности подержать в духовке при температуре примерно 200 градусов минут 10-12. Украсить зеленым луком или любой другой зеленью.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Рыба@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рыба в картофельном гарнире




⋙ СОЛЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ И КОПЧЕННАЯ РЫБКА



1. Вкусная соленая рыбка за 2 часа
2. Рецепт маринада для красной рыбы
3. Сельдь пряного посола
4. Соленая рыба
5. Соленая красная рыба
6. Домашняя копченая рыба
7. Селедка, маринованная в яблочном уксусе
8. Селедочка (бесподобный способ засолки)
9. Маринованная сельдь

Рецепты доступны подписчикам Funny Chef • Лучшие рецепты
⋙ СОЛЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ И КОПЧЕННАЯ РЫБКА
 
ПОДПИШИСЬ И ПРОЧТИ РЕЦЕПТЫ СОЛЕНОЙ, МАРИНОВАННОЙ И КОПЧЕННОЙ РЫБКИ ПОД ФОТО ➨
Рецепты доступны подписчикам.
Рекомендуем подписаться!




Рыбка с овощами



● Рыбу нарезать порцион. кусочками+соль,перец,приправки. Уложить в форму.
● Морковь и лук обжарить+томат. паста и майонез,хорошо перемешать+чеснок и зелень.Овощи уложить на рыбку.
● Запекать при 200*-25 минут.
● Брокколи отварить в подс. воде,уложить к рыбе перед подачей.

Автор: Светлана Голубева

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рыбка с овощами




Какая рыба самая полезная?



• Лосось – не единственная полезная для здоровья рыба. Другие сорта также способны укрепить ваше сердце и мозг, и к тому же не менее вкусны.

Эти сорта рыбы считаются полезными потому, что в них содержится большое количество нутриентов, способных сражаться с самыми разнообразными заболеваниями. Введите их в свою диету – и наслаждайтесь результатами!

• Радужная форель – в 85 граммах этой рыбы содержится аж 20 граммов протеинов, а также свыше 1 000 миллиграммов омега–3–кислот. Последние очень полезны для здоровья сердца, сосудов, мозга и зрения человека.

• Сайда – популярный ингредиент рыбных палочек, этот недорогой сорт морской рыбы также продается в виде филе. Одна порция сайды обеспечит вас 73% суточной потребности в селене, минерале, который снижает риск развития диабета 2 типа на 24% – если верить исследователям из Гарварда.

• Сом – богат витамином B12, поэтому рекомендован, прежде всего, людям старше 50 лет, поскольку у них повышен риск дефицита этого витамина. А между тем, согласно исследованиям 2011 года, этот нутриент защищает от снижения когнитивных функций и, соответственно, слабоумия.

• Сардины – рекомендовано употреблять вместе с костями: 85 граммов сардин по содержанию кальция сравнимы с чашкой обезжиренного молока, и помимо этого содержать 30% суточной дозы витамина D. Согласно данным научного журнала Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism, оба эти нутриента снижают риск преждевременной смерти на 7%.

• Макрель – этот жирный сорт рыбы также богатый источник витамина D, так что поддержит здоровье ваших костей и защитит от остеопороза.

• Сибасы (barramundi) – эта рыба с нежным белым мясом содержит около 500 миллиграммов омега–3–кислот в одной порции.

Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Интересности@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Какая рыба самая полезная?




Рыба жареная



Ингредиенты:

● Рыба — 700 г
● Морковь — 4 штуки
● Лук репчатый — 3 головки
● Паста томатная — 3 столовые ложки
● Соль — по вкусу
● Зелень — 2 столовые ложки

Приготовление:

Промойте и очистите рыбу от чешуи и потрохов, отделите голову, хребет и кости. Поделите готовую тушку на кусочки шириной 4–5 сантиметров и посолите — тогда рыба не развалится при жарке.

На сковороду с разогретым маслом выложите и рыбу и обжарьте до румяной корочки, аккуратно переворачивая.

В отдельной сковороде обжарьте натертую на крупной терке морковь и порезанный кубиками лук. Потушите на среднем огне, чтобы не пригорело.

Выложите морковно-луковую зажарку в рыбу и перемешайте, аккуратно приподнимая кусочки, чтобы не поломать. Рыбу под маринадом можно подавать горячей и холодной.

Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рыба жареная