Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Картофельный салат



Ингредиенты:

• Вареные яйца;
• Картофель - 8 шт.;
• Консервированные огурцы - 4 шт.;
• Зеленый лук - 5 шт.;
• Майонез - 300 мл.;
• Горчица - 4 столовые ложки;
• Паприка - 1/2 чайной ложки.

Приготовление:

Возьмите яйца и положите их глубокую кастрюлю.
Залейте воду, накройте крышкой и варите 15 минут.
Отварите картофель в подсоленной воде и сделайте пюре.
Мелко нарежьте лук.
Консервированные огурцы нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте картофельное пюре к 100 г тертого сыра и перемешайте.
Яйца нарежьте крупными кубиками. Смешивайте яйца с пюре и сыром.
Немного посолите, добавьте майонез, горчицу и мелко нарезанный лук.
Добавьте консервированные огурцы и молотую паприку. Хорошенько перемешайте.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Картофельный салат




Салат "Мужские слёзы"



Ингредиенты:
-Свинина - 500 гр
-Картофель - 4 шт
-Лук - 3 шт
-Огурцы солёные – 3 шт
-Яйца - 4 шт
-Сыр - 200 гр
-Майонез - по вкусу
-Огурец, укроп, листья салата – для украшения

Приготовление:
Отварим мясо, картофель, яйца, мясо мелко порежем ½ части выложим на блюдо, с разложенными листьями салата и смажем майонезом, лук мелко порежем, зальём водой на минут 15 и оставим, сольём воду и выложим лук поверх мяса, смажем майонезом. Картофель натрём на крупной тёрке, выложим поверх лука и смажем майонезом, огурцы мелко порежем, выложим на картофель, сверху вторую часть мяса и смажем майонезом. Яичные белки натрём на мелкой тёрке и выложим на мясо, сыр натрём на крупной тёрке выложим сверху, смажем майонезом. Украсим порезанным кольцами огурцом и веточкой укропа. Приятного всем аппетита!
Салат "Мужские слёзы"




Салатик с Копченой салакой очень вкусный



Рецептик:
2 средние луковицы;
1 банка копченой салаки;
4 середних отварных картофеля;
2 отварные моркови;
4 отварных яйца;
1 банка кукурузы.

Приготовление:

Заранее порезать лук мелко и замариновать. Маринад: Уксус, немного воды, сахар. После маринования 1-2ч. Отжимаем.
Выкладываем на донышко салатницы. Нарезаем копченую салаку (можно заменить шпротами ,но с салакой вкуснее) нарезаем кубиками (кто любит, можно на терке, но пропитывается лучше, когда кубиками). Следующий слой: Отварной картофель нарезаем кубиками, соль, перец черный по вкусу и поливаем маслом от копченой солаки по всему салатнику картофель, толтко потом смазываем майонезом распределяем ложкой по салатнику (принцип "шубы"). Следующий слой: Вареная морковь кубиками нарезаем и выкладываем, соль, перец по вкусу и поливаем майонезом и ложной распределяем по всему салатнику. Следующий слой: Отварные яйца, нарезаем кубиками, выкладываем слой, соль, перец, по вкусу, смазываем майонезом. Последний слой: Выкладываем кукурузу, для красоты можно посыпать зеленым нарезанным луком.
Салатик с Копченой салакой очень вкусный




Салат "Грибы под шубой".



500 г.грибов,
1-2 головки репчатого лука,
3-4 вареные картофелины,
зеленый лук,
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов,
сыр твердый грамм 200,
майонез

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы,
сыр трем на крупной терке.
Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук,
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
Украшаем по своему усмотрению.
Салат "Грибы под шубой".




Салат "Лебединый пух"



2 сваренных в кожуре и очищенных картофеля
- 1 шт. лук
— 200г вареной куриной грудки
— 3 вареных яйца
— 150г твердого сыра
— половину небольшой головки пекинской капусты
— 200г майонеза
— соль, перец
Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем.
На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем майонезом.
Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом. Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой. Все – салат готов. Дадим ему час постоять.

При желании, курицу можно заменить консервированным тунцом или лососем.
Приятного аппетита!
Салат "Лебединый пух"




Салат "Соломенная шляпка".



Крабовые палочки – 150 г.
Креветки – 200 г.
Кальмары – 200 г.
Яйца – 2 шт.
Кукуруза консервированная – 1 банка.
Сыр – 150 г.
Майонез – 5 ст. л.
Соль, перец.

Приготовление:

Крабовые палочки порезать на небольшие кубики.
Креветки отварить до готовности и порезать на кусочки произвольной формы.
Кальмаров так же отварить в подсоленной воде и произвольно порезать.
Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать ¾ крабовых палочек с 2/3 сыра, креветками и кальмарами.
Добавить почти всю кукурузу оставив для украшения.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Разделить салат на 3 части, две из них соединить.
На большое плоское блюдо выложить большую часть и сформировать круг.
Аккуратно из меньшей части сформировать меньший круг поверх готового.
По кругу украсить кукурузой и посыпать смесью крабовых палочек с сыром.
Розочку можно приготовить из отваренной и порезанной овощечисткой моркови.
Салат "Соломенная шляпка".




Салат "Пандора"


Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
шампиньоны свежие 500 гр
сыр твёрдых сортов 150 гр
кукуруза 1 банка
лук репчатый 1 шт
майонез
Лук почистить, нарезать. Грибы порезать. Обжарить лук и грибы на растительном масле. Сыр натереть на тёрке. Соединить тёплые грибы и сыр, хорошо перемешать. Добавить кукурузу и майонез, хорошо перемешать. Приятного аппетита!!!
Салат "Пандора"