Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат «Арамис»


**************

Ингридиенты:

-отварной картофель – 300 гр.
-маринованные шампиньоны – 200 гр.
-маринованные огурцы – 150 гр.
-консервированный зеленый горошек – 100 гр.
-майонез

Картофель, шампиньоны, огурцы мелко нарезать.

Добавить зеленый горошек, заправить по вкусу майонезом и перемешать.
Салат «Арамис»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Свежесть»


***************

Ингридиенты:

-квашеная капуста – 250 гр.
-тыква – 150 гр.
-клюква (или брусника) – 100 гр.
-петрушка
-растительное масло – 3 ст.л.

Квашеную капусту отжать и мелко нарезать.

Тыкву натереть на крупной терке.

Зелень порубить.

Соединить квашеную капусту с натертой тыквой, клюквой и зеленью, перемешать.

Заправить салат растительным маслом и выложить в салатник.
Салат «Свежесть»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Куриный салат


************

Ингридиенты:

-шампиньоны консервированные – 1 банка
-куриные грудки – 2 шт.
-твердый сыр – 150 гр.
-сухарики любые – 1 пакетик
-растительное масло для жарения
-майонез – 200 гр.
-соль, перец по вкусу

Куриные грудки отварить до готовности, остудить, нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Грибы порезать кусочками и слегка обжарить на растительном масле.

Соединить грибы, грудки, сыр и сухарики, посолить, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Куриный салат
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Легкий»


*************

Ингридиенты:

- яблоки – 2 шт.
-апельсины – 2 шт.
-кедровые орехи – 100 гр.
-грецкие орехи – 100 гр.
-курага – 100 гр.
-чернослив – 100 гр.
-изюм – 100 гр.

Яблоки вымыть, апельсины очистить от кожуры.

Все продукты нарезать мелкими кубиками.

Все соединить, заправить сметаной или йогуртом, перемешать.

Не забудьте сбрызнуть яблоки лимонным соком – он не только придаст пикантность, но и не даст плодам потемнеть.

Салат дольше останется красивым.
Салат «Легкий»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат из фасоли под ореховым соусом


**********************************

Ингридиенты:

-стручковая фасоль – 200 гр.
-очищенные грецкие орехи – 100 гр.
-лук – 1 шт.
-чеснок – 1 зубчик
-сливочное масло – 30 гр.
-овощной бульон – 50 мл.
-соль, перец, уксус по вкусу

Фасоль отварить до мягкости.

Лук и чеснок мелко нарезать, потушить в сливочном масле.

Грецкие орехи, лук и чеснок измельчить блендером.

Смесь развести бульоном, добавить соль, перец, уксус.

Фасоль порезать, заправить соусом, перемешать.
Салат из фасоли под ореховым соусом
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат из кальмаров с клюквой и яблоками


*************************************

Ингридиенты:

-кальмары (филе) – 500 гр.
-квашенная капуста – 500 гр.
-клюква – 50 гр.
-яблоки – 100 гр.
-зеленый лук – 100 гр.
-растительное масло – 2 ст.л.
-сахар – 1 ст.л.
-соль
-зелень петрушки или укропа

Кальмары отварить в течение 5 минут и нарезать.

Смешать с капустой, добавить клюкву, нарезанные свежие яблоки, зеленый лук, сахар и соль.

Перемешать, заправить маслом, посыпать зеленью.
Салат из кальмаров с клюквой и яблоками
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Помидорное трио»


***********************

Ингридиенты:

-свежие помидоры – 300 гр.
-помидоры черри – 300 гр.
-сушеные помидоры – 300 гр.
-красный лук – 1 шт.
-каперсы – 50 гр.
-растительное масло
-зелень

Режем обычные помидоры кубиками, черри разрезаем на половинки.

Укладываем их в салатницу, добавляем каперсы, сушеные помидоры.

Перемешиваем.

Заправляем салат оливковым или другим растительным маслом.

В качестве заправки можно использовать масло из банки с сушеными помидорами.

Украсить зеленью.
Салат «Помидорное трио»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Весенний»


****************

Ингридиенты:

-молодая капуста – 1/2 кочана
-огурцы – 2 шт.
-помидоры – 2 шт.
-горошек консервированный – 1 банка
-зеленый лук, укроп, петрушка, соль, сахар, лимонный сок, подсолнечное масло – по вкусу

Капусту тонко нашинковать, немного посолить и помять.

Огурцы нарезать небольшими дольками, помидоры – кубиками.

Зелень измельчить.

Смешать капусту, огурцы, помидоры, горошек, зелень.

Посолить, добавить сахар и лимонный сок.

Заправить подсолнечным маслом и дать немного настояться.
Салат «Весенний»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)