Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат из капусты с морковью и уксусом



● 200 г белокочанной капусты,
● 1 морковь,
● 1 щепотка красной паприки,
● 1 ч. ложка яблочного уксуса,
● 2 ст. ложки растительного масла,
● 2 зубчика чеснока,
● соль по вкусу.

1. Капусту нашинковать.
2. Морковь натереть на терке.
3. Хорошо помять руками, посолить и дать постоять. Слить лишний сок. Заправить уксусом, добавить паприку и дать постоять в холодильнике 30 минут.
4. Чеснок мелко порубить и обжарить на масле.
5. Добавить в салат. Перемешать.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат из капусты с морковью и уксусом




Салат «Отпад»



Ингредиенты:

• Сельдь (филе малосольное) — 200 г.;
• Яйцо (отварное ) — 2-3 шт.;
• Лук красный — 1 шт.;
• Салат (листовой) — 1 пуч.;
• Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.;
• Уксус — 1 ст. л.;
• Горчица — 1 ч. л.;
• Соль

Приготовление:

Руками порвать салатные листья.
Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).
Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.
Смешать селедку, яйца, лук и салат.
Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно).
Я не солю, мне соли достаточно.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат «Отпад»




Диетический вкуснейший салат



Ингредиенты:

● Салатный микс из рукколы и корна (продается в пакетиках)
● Помидоры черри
● Свежий огурец
● Желтый сладкий перец
● Отварная куриная грудка

Заправка:

● Оливковое масло,
● бальзамический уксус,
● немного соли

Приятного аппетита!
Funny Chef
Диетический вкуснейший салат




Корзиночка с мясным салатом



Ингредиенты:

Корзиночки:

● 100 г сливочного масла
● 200 г муки
● щепотку соли
● 4 ст.л. воды

Салат:

● 300 г отварного мяса говядины
● 2 моркови
● 2 яблока
● 1 пучок зелени
● 4 ч.л. сметаны
● 3-4 ч.л. горчицы
● 3 ст.л. рубленных орехов

Способ приготовления:
Масло сливочное порубить с мукой , солью и перетереть в крупную крошку.Влить воду и быстро замесить тесто при помощи блендера или кухонного комбайна. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать его в пласт(0,3мм), уложить в формочки, прижать тесто к стенкам и срезать излишки. Формочки с тестом сложить друг на друга, стопочкой по 3-5 шт., а сверху поставить пустую формочку и слегка прижать все формочки.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, потом разобрать стопку из формочек и убрать в духовку еще на 15-20 минут до золотистого цвета. Остудить. Мясо и зелень мелко нарезать, морковь и яблоко – натереть на средней терке.Смешать сметану с горчицей. Соединить все вместе и разложить салат в корзиночки. Украсить каждую рублеными орешками, веточками зелени или по своему вкусу.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Корзиночка с мясным салатом




⋙ ТОП № 3 Рецептов Весенних салатов



1. Салат из печени трески «Хрустящий»
2. Салат с окорочком «Сказка»
3. Салат с куриной грудкой «Дубок»
4. Cалат с копченым сыром «Рассвет»
5. Салат «Огуречный»
6. Салат мясной «Ягодка»
7. Салат с куриным филе «Лужайка»
8. Салат с ветчиной «Изумрудный»
9. Салат из шпрот «Весенний пруд»

Рецепты доступны подписчикам.
⋙ ТОП № 3 Рецептов Весенних салатов
 
ПОДПИШИСЬ И ПРОЧТИ ТОП № 3 РЕЦЕПТОВ ВЕСЕННИХ САЛАТОВ ПОД ФОТО ➨
Рецепты доступны подписчикам.
Рекомендуем подписаться!
 




Салат "Морская звезда"



Ингредиенты:

● 1,5 огурца, (один для основы, остальное – порезать)
● 1 большая картофелина
● несколько ломтиков семги или форели для слоя
● 10 ломтиков семги или форели для украшения салата сверху
● 2 тертые крабовые палочки или размятая вилкой отварная или жареная рыба
● 1-2 яйца
● креветки

Приготовление:

Огурцы тонко разрезать вдоль и выложить основу салата.
Картофель натереть на терке, смешать с майонезом и выложить на ломтики огурца.
Следующий слой - нарезанная семга.
Положить размятую вилкой отварную или жареную рыбу или натертые крабовые палочки. Немного полить майонезом. Покрыть сверху натертым яйцом (1-2 шт.), смешанным с майонезом.
Затем выложить нарезанный огурец, полить майонезом. Сверху разложить очищенные мелкие креветки.
Аккуратно накрыть салат тонкими ломтиками семги или другой лососевой рыбы. Украсить. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместо покрытия салата ломтиками красной рыбы можно использовать тонкий слой предварительно отваренной и затем натертой моркови.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат "Морская звезда"
Салат "Морская звезда"
Салат "Морская звезда"
Салат "Морская звезда"
Салат "Морская звезда"
Салат "Морская звезда"
Салат "Морская звезда"