Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат «Московский»


******************

Ингридиенты:

-сосиски - 8 шт.
-яйцо (вкрутую) - 4 шт.
-салат - 200гр.
-помидоры - 4 шт.
-лук репчатый - 1 шт.
-сок 1/2 лимона
-зелень петрушки
-майонез - 2 стакана

Яйца, лук и помидоры мелко порубить.

Салат промыть, обсушить на салфетке, сбрызнуть соком лимона и мелко порвать руками.

Все сложить в салатницу, сверху уложить сосиски, нарезанные небольшими кусочками, и подать вместе с майонезом.

Уже на столе полить салат майонезом и размешать двумя ложками.
Салат «Московский»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат из авокадо с огурцами


*************************

Ингридиенты:

-авокадо - 2 шт.
-огурцы - 200гр.
-лук зеленый – 1 пучок
-семена тыквы (очищенные) - 1 ст.л.
-майонез - по вкусу

Авокадо вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Огурцы нарезать так же.

Зеленый лук мелко порубить.

Все соединить, заправить майонезом и перемешать.

По желанию посыпать очищенными семенами тыквы.
Салат из авокадо с огурцами
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат из курицы с грибами


************************

Ингридиенты:

-курица (филе) - 400гр.
-сушеные грибы - 150гр.
-майонез - l50гр.
-яйца - 3шт .
-соль
-зелень
-специи

Яйца отварить, почистить, мелко нарезать.

Филе курицы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками.

Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в воде, добавить соль, отварить и мелко нарезать.

Приготовленные продукты смешать, добавить соль, заправить майонезом.

Готовый салат украсить зеленью.
Салат из курицы с грибами
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат из морской капусты с маринованным луком


*******************************************

Ингридиенты:

-капуста морская - 1 стакан
-лук репчатый - 5 шт.
-уксус (3%) - 1/2 стакан
-сахар - 1 ст.л.
-сметана или майонез - 1/2 стакан
-масло растительное - 1-2 ст.л.

Репчатый лук нарезать соломкой и мариновать в уксусе с сахаром и солью.

Маринованный лук соединить с морской капустой, заправить солью, сахаром и растительным маслом.

При подаче на стол салат полить сметаной или майонезом.
Салат из морской капусты с маринованным луком
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Нежность» с крабовыми палочками


*************************************

Ингридиенты:

-кукуруза - 1 банка
-крабовые палочки - 200гр.
-рис - 1 стакан
-яйца - 3 шт.
-лук репчатый - 1 шт.
-соль
-перец черный молотый - по вкусу
-майонез

Рис, яйца отварить.

Слить с кукурузы сок, добавить мелко порезанные крабовые палочки, яйца и лук.

Все перемешать.

Добавить отварной рис, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Салат готов.

Достоинством этого салата является легкость его приготовления и необычайно нежный, легкий вкус.
Салат «Нежность» с крабовыми палочками
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат с говяжьим языком


**********************
Ингридиенты:

- язык говяжий – 300 гр.

- морковь – 2 шт.

- картофель – 4 шт.

- соленые огурцы – 2 шт.

- майонез

- зелень, соль, перец по вкусу

Отваренные в подсоленной воде язык и овощи мелко нарезать.

Также нарезать соленые огурцы.

Все ингридиенты перемешать, посолить, поперчить, добавить майонез и зелень по вкусу и еще раз тщательно перемешать.
Салат с говяжьим языком
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Праздничное настроение»


******************************

Ингридиенты:

-картофель – 4 шт.
-морковь – 1 шт.
-колбаса вареная – 200 гр.
-помидоры зеленые бочковые – 4 шт.
-лук – 1 шт.
-уксус бальзамик
-майонез
-подсолнечное масло

Лук нарезать так, чтобы получились четвертинки колец, и замариновать в бальзамическом уксусе с водой (соотношение 1:3).

Через 20 минут слить жидкость и промыть лук в холодной воде.

Колбасу мелко нарезать и быстро обжарить на подсолнечном масле, остудить.

Картофель и морковь отварить, остудить, нарезать кубиками.

Помидоры мелко нарезать.

Все смешать и заправить майонезом.
Салат «Праздничное настроение»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат с белокочанной капустой и мандаринами


*****************************************

Ингридиенты:

-белокочанная капуста – 500 гр.
-морковь – 2 шт.
-яблочный уксус – 1 ч.л.
-яблоко – 1 шт.
-изюм – 50 гр.
-чернослив – 50 гр.
-грецкие орехи – 50 гр.
-мандарины – 2 шт.
-сахар – 0,5 ч.л.
-майонез – 100 гр.
-соль, зелень по вкусу

Капусту нашинковать, морковь натереть на средней терке, чернослив, изюм замочить, обсушить, орехи измельчить, мандарины разобрать на дольки и нарезать, яблоко нарезать тонкими ломтиками, зелень также мелко нарезать.

Капусту, чернослив, изюм, орехи, мандарины, , яблоко, зелень соединить и тщательно перемешать.

Салат посыпать сахаром, полить уксусом, посолить, заправить майонезом и вновь перемешать.

Поставить на 30 минут в холодильник.
Салат с белокочанной капустой и мандаринами
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)