Салат "Мичманский" ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Потребуется:
-2-3 вареных картофелин, -баночка шпрот в масле, -1 крупный помидор, соль.
Как делать:
Картофель нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Остудить. Помидор разрезать на крупные кубики, смешать с картофелем и добавить размятые вилкой шпроты. Посыпать перцем и полить маслом из шпрот. Посыпать зеленью. Вкуснятина неописуемая! Очень рекомендуем!
Приготовьте и ВЫ! Приятного аппетита!
Салат из свеклы с творогом ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1 вареную свеклу и 1 очищенное яблоко натереть на крупной терке. Добавить 200 грамм творога, 2-3 зубочка чеснока, зелень. Все смешать, посолить, поперчить, заправить сметаной. Просто, быстро и вкусно! Подать можно как на фото, для этого просто выложите салат в стакан и переверните его на тарелку.
Приготовьте и ВЫ! Приятного аппетита!
Нежный салатик с семгой и свежим огурцом ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: — 300 г свежей слабосоленой семги, — 5 картофелин, — 3 яйца, — 1 маринованный огурец, — 2 свежих огурца, — 0,5 баночки зеленого горошка, — укроп, — 1 луковица, — 100 г красной икры (или икры сельди), — сметана нежирная, — руккола, — соль и перец.
Приготовление:
Отвари и почисти картофель и яйца. Нарежь кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложи все в миску. Филе семги нарежь небольшими кубиками. К нарезанным овощам добавь зеленый горошек и измельченную петрушку. Выложи семгу. Посоли и поперчи. Смешай 150 г сметаны с икрой и заправь полученным соусом салат. Укрась рукколой.
Приятного аппетита!
БЫСТРЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ и крабовыми палочками (105 ккал/100 гр) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: - фасоль красная в собственном соку 200 гр - 2-3 вареных яйца - крабовые палочки 200гр - сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
Салат "Самый вкусный" ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ..название такое! Но он действительно очень вкусный!
Ингредиенты:
0,5кг. говядины 3-4 свежих помидора 2-3 маринованных огурца 3-4 картофелины 150гр. сыра майонез пучок петрушки соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. Картофель отварить. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке! Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу! Я предпочитаю его оставить слоями,-так лучше хранится!
Салат "Лакомка" ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный.
Ингредиенты:
- 2 пучка рисовой лапши - упаковка крабовых палочек - 3 яйца - пучок петрушки - майонез - растительное масло - соль
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем. 2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками. 3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем. 4. Мелко режем петрушку. 5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
|