Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат " Провансаль"



Примерно 300 гр. капусты, нашинковать, размять руками
Половину болгарского перца тонко нарезать соломкой, небольшая морковь на крупной терке,
Пучок лука зеленого, зубок чеснока порезать
Пол банки консервированной кукурузы.
Заправка: 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. соевого соуса (лучше густой и сладковатый, как Хаинц оригинальный), растит.масло, соль и сахар на вкус
Салат " Провансаль"




Салат "Леди" в тарталетках



Состав: куриная грудка 2шт, свежий огурец 2шт, горошек консервир. 1/2 банки, сметана 150гр, укроп, соль.
Приготовление: Куриную грудку отварить, остудить.. и нарезать средними кубиками. Огурцы порезать кубиком, укроп мелко порубить, смешать куриное филе, огурцы, горошек, укроп. Всё посолить, добавить сметану и хорошо всё перемешать. (По рецепту В.Крамарь)
Приятного аппетита!
Салат "Леди" в тарталетках




Вариация на тему весеннего салата



фунчёза-200грамм
половинка болгарского перца
2 копчёных окорочка
пучок салатных листьев
шампиньоны-500грамм
заправка для фунчёзы,бальз.уксус(светлый)

фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой,далее откидываем на друшлаг и промываем,грибы обжариваем и остужаем,перчик режем соломкой,салатные листы мелко рвём руками,окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем,всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчёзы и столовой ложкой бальзамического уксуса.
Вариация на тему весеннего салата




Салат из пекинской капусты



Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
Приготовление:
Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу.
Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками.
Приятного аппетита!
Салат из пекинской капусты




Салат «Боярский».



Времени на его приготовление уйдет не много, но зато вкус получится изумительный.

Вам потребуется:

250 гр. буженины нарезать кубиками
1 банка горошка
3 яйца варёные,нарезать кубиками
2 помидора нарезать кубиками,поперчить и посолить
2-3 зубч. чеснока мелко нарезать
150 гр. сыра натереть на тёрке
соль,перец чёрн.,майонез

Как готовить:

Выложить слоями, после каждого слоя тонко смазать майонезом. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Салат «Боярский».




Салат "Хрустящий"



Ингредиенты:

200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата
заправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец

Приготовление:

1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.

4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
Салат "Хрустящий"




Салат с морковью и печенью



*Калорийность на 100г - 137ккал *

Состав
куриная печень (300г)
3 морковки (180г)
3 луковицы (150г)
3 маринованых огурца (150г)
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. легкого майонеза (50г)

Приготовление
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.
Салат с морковью и печенью




Салат айсберг с кальмарами



*Калорийность на 100г - 128ккал *

Состав
2 тушки кальмаров
1 вареное яйцо
половина небольшого кочана салата айсберг
майонез легкий 4 столовые ложки (90г)

Приготовление
1. Салат айсберг нарезать полосочками.
2. Кальмары очистить, отварить (не более 3 минут в кипящей подсоленной воде)
3. Яйца порубить
4. Смешать все составляющие, посолить по вкусу, заправить легким майонезом и наслаждаться.
Салат айсберг с кальмарами




Картофельный салат с лососем и авокадо.



очень,очень вкусный салат который съедают в первую очередь

на 6 порций нам понадобится:
10 маленьких картофеля(сваренного в шкурке и почищенного)
2 средних авокадо порезанного на кубики
1 фиолетовая луковица порезанная полукольцами
1 острый перец мелко порезанный(не обязательно)
половинку листьев пучка петрушки мелко порубить
100 г малосольного лосося
отваренные перепелиные яйца (не обязательно)

Для заправки:
100 мл оливкового масла
1 ст.л дижонской горчицы
2 ст.л лимонного сока
1 ст.л мёда
соль,чёрный свеже молотый перец
1 фиолетовая луковица мелко порезанная

Соединяем вместе все продукты для заправки и перемешиваем.
Картофель разрезаем на 4 части.
Соединяем вместе картошку,лук,авокадо, острый красный перчик,петрушку и перемешиваем с заправкой.
Сверху выкладываем лосось.
Картофельный салат с лососем и авокадо.