Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат "Сытый папа"



Ингредиенты:

● Филе рыбы - 300 г.
● Лук - 3 шт.
● Грибы (шампиньоны) - 250 г.
● Рис - 0,5 стакана.
● Сыр - 200 г.
● Яйца - 2-3 шт.
● Майонез - 300 г.
● Масло растительное - 2 ст.л.

Приготовление:

Этап 1. Рис отварить в подсоленной воде.
Этап 2. Рыбное филе отварить в подсоленной воде и разобрать на мелкие кусочки.
Этап 3. Грибы обжарить на растительном масле.
Этап 4. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 5. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Этап 6. Сыр натереть на мелкой терке.
Этап 7. Выложить салат слоями на красивом блюде: отварная рыба, смазать майонезом, обжаренные грибы, майонез, рис, майонез, лук, яйца, майонез, сверху посыпать тертым сыром.
Этап 8. Украсить салат зеленью, яйцом в виде цветочка. Дать пропитаться салату 2-3 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат "Сытый папа"




Салат «Лисичка»



Простой, но очень нежный и вкусный салат!

Ингредиенты:

• 2 филе куриной грудки;
• 3 маринованных огурца;
• 200 гр. корейской моркови;
• 200 гр. сыра;
• 2 зубчика чеснока;
• майонез;
• зелень.

Приготовление:

1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе,сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат «Лисичка»




Овощной салат



Ингредиенты:

• 1 свекла;
• 2 картофелины;
• 100 г. изюма тёмного;
• 200 г. майонеза;
• соль;
• 250 г. моркови по-корейски;
• 200 г. орехов грецких;
• 100 г. чернослива.

Приготовление:

Свеклу отварить, почистить, натереть на крупную терку и смешиваем с измельченным черносливом.
Корейскую морковь смешиваем с дробленными грецкими орехами.
Сваренный картофель, почистить, натереть на крупной терке и смешать с изюмом, предварительно замочив изюм на в горячей воде. Первым слоем выкладываем картофель с изюмом и смазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем морковь по-корейски с орехами, и тоже смазываем майонезом. И третий слой — свекла с черносливом, а сверху майонез. Можно подавать так, а можно выкладывать слои в обратном порядке в форму, а потом перевернуть её и смазать слой со свеклой майонезом. Овощной салат готов.

Автор рецепта: Виктория Пискунова

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Овощной салат




Салат "Нептун"



Ингредиенты:

● 300 г креветок,
● 300 г кальмаров,
● 200 г крабовых палочек,
● 5 яиц,
● 130 г красной икры,
● майонез.

Приготовление:

Креветки и кальмары отварить. Все ингредиенты нарезать. Все перемешать, дрбавит майонез и снова перемешать, и уже в самом конце ввести красную икру, соль и перец.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат "Нептун"




Огуречный салат с соусом



Ингредиенты:

● Огурцы – 6 шт маленьких / 2 шт больших
● Красный лук – 1 шт
● Соль
● Сметана – 4 столовых ложки
● Укроп – 2 столовых ложки
● Сахар – 1 чайная ложка
● Черный перец
● Бальзамический уксус – пару капель
● Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы).

Приготовление:

Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).

В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп. Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).

Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Огуречный салат с соусом




Макфуса (салат из печёных кабачков)



Ингредиенты:

● 3 небольших кабачка
● 1 крупная луковица
● 3-4 ст.л. оливкового масла
● 3 средних помидора
● 2 зубчика чеснока
● 1/2 перчика чили (желательно зелёного)
● соль
● сок 1/2 лимона
● 1/2 пучка петрушки

Приготовление:

1. Кабачки вымыть и разрезать пополам вдоль. Луковицу разрезать на 4 части. Смазать кабачки и лук оливковым маслом.
2. Духовку разогреть до 200 градусов, овощи выложить на противень и запечь до мягкости (около 20 минут).
3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Кабачки и лук достать из духовки, охладить и разделить на кусочки средней величины.
4. Чеснок почистить. Перчик чили вымыть, удалить семена. В ступке растереть чеснок с солью и чили. Если шкурка перца жёсткая и не растирается до конца, её можно удалить. Добавить лимонный сок.
5. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Салат выложить в миску, смешать с чесночной массой. Досолить по вкусу, полить оливковым маслом, посыпать зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Макфуса (салат из печёных кабачков)