Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат с копченой курицей



Ингредиенты:

копченая курица или окорочок – грамм 200-300
огурец соленый – штуки 2- 3 (средних)
огурец свежий – 1 шт.
яйца – 2 шт.
картофель – 2-3 шт.
майонез
немного соли

Приготовление:

1. Яйца отварить, остудить в холодной воду, нарезать соломкой.
2. Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой – на картофель пай, поджарить в растительном масле до золотистости.
3. Свежий и соленые огурцы нарезать соломкой.
4. Копченую курицу также нарезать соломкой.
5. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, можно немного подсолить – при необходимости.
Выложить на листья салата (в этот раз у меня его не было) и я еще вокруг выкладываю немного картофеля-пай.
Приятного аппетита!
Салат с копченой курицей




Итальянский салатик с пастой


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
-Нарезать соломкой сыр.
-Нарезать соломкой ветчину.
-Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец
-Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой (можно использовать любые макаронные изделия твердых сортов)
-Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.
Итальянский салатик с пастой
Итальянский салатик с пастой
Итальянский салатик с пастой
Итальянский салатик с пастой
Итальянский салатик с пастой




Слоеный салат с курицей и корейской морковью


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Простой, но очень вкусный и нежный салатик. Я украсила кукурузой - мои домашние любят этот салат именно в таком сочетании. Вы можете кукурузу и не добавлять, а украсить по своему вкусу.

Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) - 400 г;
Морковь по-корейски - 100 г;
Яйца отварные - 5 шт;
Сыр твердый - 100 г;
Майонез - 50-90 г;
Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
Кукуруза консервированная (для украшения, по желанию) ;
Зелень, перец болгарский (для украшения) ;

Что делать:
Филе порезать маленькими кубиками, яйца почистить и отделить белки от желтков, корейскую морковь измельчить. Белки, сыр и желтки натереть на мелкой терке.

На блюдо выложить салат слоями (каждый слой смазать майонезом): курица (немного посолить и поперчить), корейская морковь (половину), желтки (соль, перец), сыр, оставшаяся корейская морковь, белки. Украсить по своему вкусу. Дать салату пропитаться в течение 3-4 часов.

Приятного аппетита!
Слоеный салат с курицей и корейской морковью




Салат "перепелиное гнездышко"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рецепт:
1слой-ветчина
2слой-соленый огурец
3слой-зеленый лук
4слой-вареное яйцо
5слой-сырая морковь,на мелкую терку+чеснок
6слой-сыр на мелкую терку
Сверху перепелиные яйца.Слои промазать сметаной с майонезом.
Салат "перепелиное гнездышко"
Салат "перепелиное гнездышко"




Салат рыбный "а-ля Мимоза"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вариантов приготовления рыбного салата "Мимоза" множество...И с какими ингридиентами её только не готовят: и из консерв рыбы в собственном соку, с яблоками кисло-сладких сортов, с сыром, даже солёными огурцами...Но классическая "Мимоза" предполагает наличие в составе тёртого сливочного масла (а это очень калорийно!). Потому я не решаюсь назвать свой вариант салата "Мимозой", это скорее "а-ля":)). Но тем неменее, очень вкусно.

1й слой - горбуша горячего копчения
2й слой - репчатый лук сырой
3й слой - отварная морковь
4й слой - отварной картофель
5й слой - белок от яйца
6й слой - желток от яйца
майонез

Укладывать салат на большое блюдо слоями, каждый слой промазывать майонезом. Салат не трамбовать, не прижимать слои плотно к друг другу, иначе он потеряет воздушность и лёгкость.

Горбушу горячего копчения очистить от шкуры и костей, размять вилкой. Выложить первым слоем на плоскую блюдо или тарелку. Лук очистить, мелко порубить, обдать кипятком, затем ледяной водой, откинуть на мелкое сито. Затем выложить его на рыбу. Промазать майонезом. Морковь потереть на крупной тёрке, смешать с небольшим количеством майонеза и выложить на лук. Картофедь потереть на крупной тёрке, выложить следующим слоем, смазать майонезом. Белок от яиц потереть на крупной тёрке, слегка смазать майонезом. Сверху салата уложить размятые вилкой желтки от яиц. Убрать в холодильник на несколько часов для пропитки. Подать к столу украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Салат рыбный "а-ля Мимоза"




Салат с куриным филе "Радуга"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик.
300 г отварного куриного филе
2 красные луковицы
1 красный перец
1 желтый перец
пучок зеленого лука
0,5 качана китайской капусты

Для заправки:
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. горчицы
1 зубчик чеснока(через пресс)
соль, перец по вкусу
Все перемешать и заправка готова

Приготовление:
Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
Салат с куриным филе "Радуга"
 
(Не забудьте подписаться!) Салат с куриным филе "Радуга" ►►►
Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик.
Ингредиенты:
300 г отварного куриного филе
2 красные луковицы
1 красный перец
1 желтый..