Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сэндвичи на гриле с сыром и яблоками



Ингредиенты на 4 порции

Сыр чеддер 240 г
Яблоки зеленые 1 штука
Хлеб цельнозерновой 8 кусков
Масло оливковое по вкусу

Инструкция

1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Порежьте сыр на 8 тонких кусков. Яблоко тонко нарежьте. На рабочую поверхность выложите 4 куска хлеба, на каждый положите по куску сыра, затем слой яблок, затем слой сыра и накройте все оставшимся хлебом. Сбрызните с обеих сторон оливковым маслом и выложите на гриль.
3. Жарьте примерно 5 минут, перевернув 1 раз, пока сэндвичи не подрумянятся и сыр не расплавится. Переложите на доску и разрежьте пополам.
Сэндвичи на гриле с сыром и яблоками




Сэндвичи с песто



Ингредиенты:

1 зубчик чеснока
горсть свежего базилика
горсть свежей мяты без стебельков
горсть зеленого лука
большая горсть свежей петрушки
1/2 cтакана оливкового масла
1-2 столовые ложки сыра: пекорино или пармезан подойдет лучше всего
8 кусочков тостового хлеба
сыр фонтина
сливочное масло

Приготовление:

В небольшом кухонном комбайне смешать чеснок и травы. Использовать режим пульсации. Пока комбайн работает на медленном режиме потихоньку вливайте оливковое масло. В конце добавьте овечий сыр и опять смешайте в режиме пульсации до однородной массы. Зажарьте в бутерброднице сэндвичи выложив на кусочки хлеба сыр фонтина и песто. Внешнюю сторону хлеба можно смазать сливочным маслом. Зажаривать до хрустящей золотистой корочки.
Сэндвичи с песто
Сэндвичи с песто
Сэндвичи с песто
Сэндвичи с песто
Сэндвичи с песто
Сэндвичи с песто
Сэндвичи с песто
Сэндвичи с песто
Сэндвичи с песто




Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри.



Благороднейшее сочетание, достойное особ королевской крови.

Время приготовления: 15 минут
Порций: 2

Ингредиенты:

сливочного масло, размягченное
4 толстых ломтика белого хлеба
100 г сыра бри, разрезанного на толстые ломтики
100 г темного шоколада, разломленного на кусочки
150 г консервированной клубники, без сиропа

Приготовление:

1. Намажьте маслом с одной стороны два ломтика хлеба. Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне.

2. Положите половину кусочков бри на не намазанную маслом сторону одного из этих ломтиков. На бри положите половину шоколада. Сверху - половину клубники. Накройте вторым ломтиком хлеба, маслом вверх. Поместите бутерброд в разогретой сковороде. Сделайте второй бутерброд из оставшегося хлеба и начинки.

3. Накройте сковороду крышкой или листом алюминиевой фольги на 3 минуты, чтобы сыр и шоколад внутри бутерброда начали плавиться. Как только нижняя часть бутербродов поджарится, переверните их шпателем на другую сторону и снова закройте крышкой, чтобы поджарилась вторая сторона, а сыр и шоколад расплавились окончательно. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!
Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри.




Надоело жрать бичи и сэндвичи,а готовить все равно лень? Тогда рецепт гаспаччо-хуячаччо для криворуких за 5 минут для тебе,бро :3

Надоело жрать бичи и сэндвичи,а готовить все равно лень? Тогда рецепт гаспаччо-хуячаччо для криворуких за 5 минут для тебе,бро :3
Надоело жрать бичи и сэндвичи,а готовить все равно лень? Тогда рецепт гаспаччо-хуячаччо для криворуких за 5 минут для тебе,бро :3
Надоело жрать бичи и сэндвичи,а готовить все равно лень? Тогда рецепт гаспаччо-хуячаччо для криворуких за 5 минут для тебе,бро :3
Надоело жрать бичи и сэндвичи,а готовить все равно лень? Тогда рецепт гаспаччо-хуячаччо для криворуких за 5 минут для тебе,бро :3
Надоело жрать бичи и сэндвичи,а готовить все равно лень? Тогда рецепт гаспаччо-хуячаччо для криворуких за 5 минут для тебе,бро :3