Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





⋙ 16 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ ОСВЕЖАЮЩИХ ЛИМОНАДОВ



1. Персиковый лимонад
2. Черничный лимонад
3. Домашний вишневый лимонад
4. Цитрусовый лимонад
5. Сладкий грушевый лимонад
6. Арбузно-малиновый лимонад
7. Грейпфрутовый лимонад
8. Сладкий и пряный имбирный лимонад
9. Мятный лимонад
10. Огуречный мятный лимонад
11. Лимонад с розмарином
12. Мексиканский лимонад
13. Клубничный лимонад
14. Кокосовый лимонад
15. Лимонно-апельсиновый лимонад
16. Арбузный лимонад

Рецепты доступны подписчикам Funny Chef • Лучшие рецепты
⋙ 16 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ ОСВЕЖАЮЩИХ ЛИМОНАДОВ
 
ПОДПИШИСЬ И ПРОЧТИ 16 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ ОСВЕЖАЮЩИХ ЛИМОНАДОВ ПОД ФОТО ➨
Рецепты доступны подписчикам.
Рекомендуем подписаться!




Горячий яблочно-апельсиновый сидр



Ингредиенты:

● Свежевыжатый яблочный сок - 4 стакана
● Лимонный сок свежевыжатый - 4 ч.л
● Палочки корицы - 2 шт.
● Апельсин - 1 шт.
● Гвоздика - 3 шт
● Кардамон - 1/4 ч.л
● Корень имбиря - 1/4 шт.
● Лимонная цедра - 3 ст.л
● Звездочки Аниса (бадьян) - 1-2 шт.
● Сахар тростниковый - 1 ст.л

Приготовление:

1. В среднюю кастрюлю налейте свежевыжатый яблочный сок(лучше брать красные яблоки), добавьте гвоздику, анис, палочки корицы, кардамон, корень имбиря(предварительно очищенный), сахар и цедру лимона. Накройте крышкой и варите в течении 15 минут на слабом огне.

2. Добавьте порезанные кружочками дольки апельсина, лимонный сок и варите еще 5-7 минут.

3. Снимите с огня, процедите, что бы удалить специи и фрукты. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Горячий яблочно-апельсиновый сидр




Тарталетки, (тесто)



Часто для выпекания тарталеток применяются специальные жестяные формочки. Или формочки из эластичного антипригарного материала. Формочки из жести обязательно надо смазывать предварительно холодным маслом или маргарином. Чтобы тесто тарталеток не подымалось в фомочках, положите на донышко форм фасоленку или пару зернышек риса.

Ингредиенты:

Для сладких тарталеток:

● 2 стакана муки
● 200 г сливочного масла
● 2/3 стакана сахара
● 2 яйца

Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар.
Положить сливочное масло и тщательно перемешать.
Далее насыпать муку и замесить тесто.
Раскатать тесто (толщиной 7 мм.).
Формочками вырезать тесто, придать форму корзиночки; печь примерно 15 минут (при температуре 200 градусов); готовые корзиночки вынуть из формочек, перевернув их, охладить.

Несладкое тесто:

● 200 г сливочного масла или маргарина
● 300 г муки
● 3 желтка
● соль по вкусу

Смешать все ингредиенты до однородной массы. Выпекать в духовке.

Песочное тесто:

● 200 г маргарина или сливочного масла
● 2 стакана муки
● 4 желтка или 2 яйца
● щепотка соли

Приготовление:

Замесить тесто как на вареники и поместить в холодильник минут на 30.
Чтобы тарталетки получились одинаковой толщины, лучше всего тесто раскатать толщиной 0,5 см и этим пластом накрыть сверху формочки (предварительно смазать формочки маслом и чуть присыпать мукой).
Прикатать сверху скалкой (как делаются пельмени на пельменнице, чтобы формочки прорезались через тесто), тесто пальцем разровнять в формочке.
Положить сверху фасолинку или несколько зерен риса, чтобы тесто при выпечке не вздувалось. Выпекать в духовке при 200 градусах около 20 минут (время выпечки зависит от духовки).

Приятного аппетита!
Funny Chef
Тарталетки, (тесто)




Английский завтрак в микроволновке



Ингредиенты:

• Полстакана овсяных хлопьев;
• полстакана молока;
• полстакана кипятка;
• 2-3 шт. кураги;
• 1 ст. ложка изюма;
• 1 ч. ложка жидкого меда;
• 1 ч. ложка любых орехов;
• соль (по вкусу).

Приготовление:

1. Изюм и курагу кладем в тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи.
2. Насыпаем овсяные хлопья.
3. Наливаем полстакана холодного молока.
4. Затем полстакана крутого кипятка, перемешиваем и в микроволновку на 2 мин. Опять мешаем закипевшую смесь и еще на 1 мин в печь.
5. Добавляем соль и ложечку меда.
6. Посыпаем молотыми орехами.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Английский завтрак в микроволновке




Продукты с «нулевой» калорийностью



Существуют продукты с "нулевой" калорийностью, которые вы можете ежедневно есть, как часть вашего питания и не считать калории. Эти продукты для похудения требуют больше энергии, чтобы перевариться, чем фактически ее содержат сами. То есть нулевая калорийность продуктов означает, что они содержат меньше калорий, чем ваш организм использует для их переработки.

Используя немного фантазии, эти продукты с нулевой калорийностью можно включить не только в здоровое питание, но и питание для похудения.

1. Абрикосы
2. Яблоки
3. Свекла
4. Спаржа
5. Цветная капуста
6. Брокколи
7. Сельдерей
8. Морковь
9. Кресс-салат
10. Клюква
11. Укроп
12. Огурец
13. Грейпфрут
14. Чеснок
15. Листовая капуста
16. Зеленая фасоль
17. Лимон
18. Лук-порей
19. Лук
20. Салат-латук
21. Перцы
22. Апельсин
23. Слива
24. Ананас
25. Шпинат
26. Малина
27. Брюква
28. Клубника
29. Арбуз
30. Помидоры

Funny Chef • Лучшие рецепты

#Интересности@funny.chef
Продукты с «нулевой» калорийностью