Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Банановые подушки



Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
4 банана
115 г сливочного масла
1/3 стакана коричневого сахара
1/4 чайной ложки экстракта ванили
3 столовых ложки жирных сливок
сахарная пудра

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Разморозьте тесто и дайте ему подтаять в течение 15 минут. Раскатайте и нарежьте на 4 квадрата (около 13 см). Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправьте в духовку на 15-17 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки. Остудите.
Пока подушки остужаются, очистите и нарежьте бананы по диагонали. Масло, сахар и ванилин нагрейте на среднем огне в кастрюльке. Готовьте, периодически помешивая, до растворения сахара в масле. Продолжайте готовить до кипения. Влейте сливки и перемешайте до однородной массы. Снимите с огня. Добавьте нарезанные бананы, перемешайте. Острым ножом срежьте маленький квадрат наверху "подушки"
Начините подушки приготовленным соусом. Сверху положите срезанный квадрат. Присыпьте подушки сахарной пудрой.
Банановые подушки
Банановые подушки




Куриные бризоли



Ингредиенты:

Для блинов:
- 6 яиц;
- 6ч.л молока;
- Соль, перец;
Для начинки:
- 500гр куриного фарша;
- 1б майонеза;
- 1п укропа;
- Соль, перец, приправа для мяса;
- Сыр;

Приготовление:

Для начала приготовим наши омлеты. Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1ч.л молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц, шесть омлетов. Многие зададут вопрос, не легче все смешать и жарить уже омлеты. Нет не легче! Так у нас выйдут порционные омлеты, одинаковые по толщине и размеру.

Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. С молоком не переусердствуйте, добавляйте не больше чем указано у меня в рецепте. Вы же не хотите что бы омлеты были нежными и разрывались прямо в сковороде! Ну вот и я не хочу, что бы вы потом жаловались что у вас не вышло.

В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.

Майонез смешиваем с мелко рубленым укропом. Если хотите то можете заменить омлет на сметану. Но учтите. Если сметана не важного качества, она свернется при большой температуре. Да и майонез сделает наше куриное филе более сочным и нежным.

Начинаем формировать наши бризоли. Для этого берем один омлет. На него тонким слоем выкладываем фарш. Затем тонким слоем смазываем смесью майонеза. Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.

Сверху нужно не жалея натереть сыр, если у вас сыра нет, то тогда упускайте этот момент!! Ради экономии можете купить плавленый сырок, я тоже иногда люблю с ним поэкспериментировать. Только выбирайте хороший плавленый сыр, дешевые не плавятся и при нагревание выделяют неприятный запах. Лучше уже обойтись без сыра вообще.

Отправляем в разогретую до 180-200градусов духовку, на 20-25 минут. Нарезаем рулетики на порционные кусочки. Подаем с любимым гарниров в горячем состояние. Так же такие бризоли подойдут для праздничного стола в качестве закуски.
Куриные бризоли




Мы недавно узнали об одной молодой марке одежды - sample#


Ребята делают очень красивую лаконичную одежду и, между прочим, отшивают все вещи в России.
их сайт - www.samplestore.ru
группа вконтакте - vk.com/samplestore
Мы недавно узнали об одной молодой марке одежды - sample#
Мы недавно узнали об одной молодой марке одежды - sample#




«Если хочешь быть сильным – бегай, хочешь быть красивым – бегай,


хочешь быть умным – бегай!» Эти слова не зря высечены на скале в
Элладе!
Интернет-магазин беговых дорожек
В наличии бренды: HouseFit, Torneo, Carbon Fitness, Winner, DFC
ГАРАНТИЯ, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА И СБОРКА!
http://4actionlife.ru/
«Если хочешь быть сильным – бегай, хочешь быть красивым – бегай,




Грибы в мундире



Ингредиенты:
1 кг. молодого картофеля
3 ст.л. растительного масла
Соль
Перец

Для соуса:
Зелень – пучок укропа, пучок петрушки
200 гр. сметаны

Что с этим делать?
Берем картошку и делаем из нее «грибочки». Нам нужны клубни среднего размера и приближенные к правильной овальной форме. Надрезаем картофелину по кругу, обозначая контур шляпки, а дальше начинаем срезать кусочки, делая ножку «гриба». Не переживайте, срезанные части тоже пойдут в дело!

Берем противень, наливаем туда растительное масло, сыпем черный перец. Если есть желание пофантазировать со специями, то, пожалуйста, можно добавить смесь карри или любые другие любимые вами специи. Но я решила сделать вкус а-ля рюс, так что обошлась традиционным черным перчиком. Выкладываем наши «грибочки», поливая их маслом с противня. Также выкладываем на противень кусочки картофеля, которые у нас были срезаны. Все это дело солим и отправляем в духовку. Температура в духовке должна быть 180 градусов. Периодически достаём и переворачиваем «грибы», чтобы все их бочка подрумянились и подзолотились. Через минут 15 наши «грибочки» будут готовы.

Пока картошка готовится в духовке, мы не теряем время, а делаем соус! Не просто же картошку лопать, будет вкусно её во что-то обмакивать. Соус оттенит вкус наших грибочков, придаст им мягкий вкус сметаны и аромат свежей зелени. Он чрезвычайно прост в приготовлении! Вот его формула: сметана + зелень + блендер. То есть, измельчаем петрушку и укроп, добавляем сметану и все перемешиваем. Готовый соус можно немножко подсолить.

Подавать
В горячем виде! Румяные «грибочки» выкладываем на большую тарелку, украшенную листьями салата и помидорками «черри». Соус можно подать в небольших тарелочках с веточками зелени. И вот у нас получилась такая замечательная лесная поляна полная аппетитных «грибов» и свежей ароматной зелени! Остается только присесть на пенёк )))
Автор рецепта - avocado-sister
Грибы в мундире
Грибы в мундире