Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Болонья - город красной плитки, университета, пасты болоньезе, мортаделлы, и многого другого!!

Болонья - город красной плитки, университета, пасты болоньезе, мортаделлы, и многого другого!!




Обливное заливное



Температура подачи: Замороженное блюдо
Ингредиенты:
Креветки (замороженные)
Петрушка
Укроп
Кинза
Соль
Перец (черный горошком)
Лавровый лист
Гвоздика
Лимон
Желатиновая смесь
Описание
В кастрюлю налей воды и поставь ее на огонь. Как только вода закипит, добавь соль, лавровый лист, гвоздику, перец и пряности. Разрежь лимон на две части и выдави из одной половинки сок в воду. Креветки опусти в кипяток и вари их минут 10-15. Готовые креветки вылови шумовкой и остуди. Бульону дай остыть, а затем аккуратно процеди его несколько раз через марлю. В специальную форму выложи очищенные креветки, ломтики лимона и мелко нарезанную зелень. Смешай бульон с желатиновой основой и залей получившейся смесью креветки. Поставь форму застывать в холодильник.
Обливное заливное




Низкий вам поклон, ветераны!!!

Низкий вам поклон, ветераны!!!
Низкий вам поклон, ветераны!!!




4 вкусных лимонада!



Грейпфрутовый лимонад

Ингредиенты:

2 крупных грейпфрута;
Мята свежая 40-60 гр.;
Сахар/мед по вкусу;
Вода 1 л +-

Приготовление:

Из грейпфрутов выжать сок, удаляя косточки и перепонки, перелить в емкость, в которой будет настаиваться лимонад. Добавить немного сахара/меда по вкусу ***у меня 2 ст.л. сахара***, мяту, залить небольшим количеством горячей воды (200-300 мл). ***Для тех, кто не против горчинки очень рекомендую добавить немного цедры грейпфрута, я так фанат этого дела, поэтому отправил в плавание примерно 2/3 цедры 1 плода, конечно же можно меньше! Через несколько часов можно будет ее удалить - весь аромат и вкус уже отдаст и потом будет только портить лимонад*** Дать настояться при комнатной температуре час, потом отправить в холодильник охлаждаться. Перед употреблением можно процедить.

Клубничный лимонад

Ингредиенты:

клубника свежая - сто грамм
лимон - две штуки
вода - один стакан
сахар - на вкус

Приготовление:

Первым делом, ошпарим лимоны кипятком и снимем с их кожуру. С кожуры необходимо удалить белую мякоть. Теперь зальем цедру водой, добавим сахар на вкус, поставим на огонь и доведем смесь до кипения. После этого дадим настояться, примерно три часа. Теперь нам нужно выдавить сок в напиток из лимонов. После этого в блендере измельчим клубнику и добавим ягодное пюре в лимонад. Подавать будем вместе с кубиками льда

Огуречный лимонад

Ингредиенты:

1 огурец (очистить от кожицы и нарезать)
Лимоны (нам понадобится сок) - 6 шт
Сахар по вкусу
1 стакан воды
мята

Приготовление:

Огурец измельчить до состяния пюре (в блендере или припомощи лопатки для пюре), процедить мякоть через сито или марлю. У вас получится около 2/3 чашки огуречного сока. В эту массу добавляем лимонный сок, воду и сахар по вкусу и мяту. Охлажденный лимонад разлить по стаканам и украсить листиками мяты или дольками огурца.

Ежевичный лимонад

Ингредиенты:

6 стаканов фильтрованной воды
3 стакана свежей ежевики (можно размороженной)
1 стакан сахара
2/3 стакана свежевыжатого сока лимонов (примерно 4 лимона)
8 тонких ломтиков лимона для украшения
Свежие ягоды по желанию
Лед

Приготовление:

Поместить 1 стакан воды и 3 стакана ежевики в блендер, измельчить до однородной густой массы. Выложить ежевичное пюре в кувшин, добавить 5 стаканов воды, сахар, лимонный сок и мешать, пока сахар не растворится. Разлить ежевичный лимонад по бокалам, украсить ломтиками лимона, добавить лед и свежие ягоды. Ежевичный лимонад готов.
4 вкусных лимонада!
4 вкусных лимонада!
4 вкусных лимонада!
4 вкусных лимонада!




Просто сделайте репост этого символа додайте его себе на стенку. Давайте этим передадим уважение к нашим Ветеранам.

Просто сделайте репост этого символа додайте его себе на стенку. Давайте этим передадим уважение к нашим Ветеранам.




Дорогие наши с праздником Вас. Давайте сегодня поблагодарим всех Ветеранов которых встретим на нашем пути. Может даже им нужна будет помощь, спросите их об этом. Пускай этот день они запомнят.


Key West.
Дорогие наши с праздником Вас. Давайте сегодня поблагодарим всех Ветеранов которых встретим на нашем пути. Может даже им нужна будет помощь, спросите их об этом. Пускай этот день они запомнят.




Классический тирамису



Ингредиенты:
Маскарпоне – 220 г
Печенье савоярди – 8-10 шт
2 маленьких яичных желтка
Сахар – 2 столовых ложки
Эспрессо или очень крепкий кофе, охлажденный – 60 мл
Бренди или темный ром – 1,5 столовых ложки
Какао-порошок (не подслащенный) – 1-2 столовых ложки
Тертый шоколад для украшения

Приготовление:
В миске взбейте до загустения желтки с сахаром и половиной бренди. Начните добавлять по столовой ложке маскарпоне за раз. Если смесь не достаточно густая, то воспользуйтесь ручным блендером.
В глубокой тарелке смешайте эспрессо и остальное бренди. Бытро окуните каждое печенье (чтобы оно не размокло) и выложите ряд печенья на тарелку. Закройте слоем 1/3 смеси маскарпоне. Повторите процедуру с остальным печеньем и маскарпоне.
Закройте и поставьте в холодильник на 4 часа – на ночь. Присыпьте тертым шоколадом и какао перед подачей.
Классический тирамису
Классический тирамису
Классический тирамису
Классический тирамису
Классический тирамису
Классический тирамису
Классический тирамису
Классический тирамису
Классический тирамису
Классический тирамису