Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





быстрых бутеров :3


продукты заменимы.

Хлеб пшеничный 5 ломтей
Ветчина 80 гр
Помидоры 1/2 шт
Лук зеленый 3 ст.л.
Сыр твердый 30 гр
Сметана 1-2 ст.л.
Горчица обычная 1 ч.л.
Петрушка 1 ст.л.
быстрых бутеров :3
быстрых бутеров :3
быстрых бутеров :3
быстрых бутеров :3
быстрых бутеров :3




Баунти домашние :3



Кокосовая стружка 240 г
Сахарная пудра 100 г
Молоко сгущенное 250 г
Шоколад горький 200 г
Баунти домашние :3
Баунти домашние :3
Баунти домашние :3
Баунти домашние :3
Баунти домашние :3
Баунти домашние :3
Баунти домашние :3




Печенюшка-хренюшка с изюмом

Печенюшка-хренюшка с изюмом
Печенюшка-хренюшка с изюмом
Печенюшка-хренюшка с изюмом
Печенюшка-хренюшка с изюмом
Печенюшка-хренюшка с изюмом
Печенюшка-хренюшка с изюмом
Печенюшка-хренюшка с изюмом




Самые полезные сочетания


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Морковь Имбирь Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.

Яблоко Огурец Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .

Помидор Морковь Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.

Горький перец Яблоко Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.

Апельсин Имбирь огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.

Ананас Яблоко Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.

Яблоко Огурец Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.

Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.

Морковь Яблоко Груша Манго – Повышает внутреннее тепло тела, сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.

Виноград Арбуз Молоко – Витамин С Витамин B2 которые увеличивают клеточную активность и повышают иммунитет организма.

Папайя Ананас Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ.

Банан Ананас Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры.
Самые полезные сочетания




"Чебуреки"



Ингредиенты:
Тесто:
- 200 мл воды
- 1 ч.л. не полная соли
- 0.5 ч.л. сахара
- 1 ст.л. водки
- 2.5 стакана муки
Начинка:
- 350г фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина свинина)
- соль, перец молотый, зира по вкусу
- 50-75 мл воды
- растительное масло для фритюра

Приготовление:
1. Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное.
2. Тесто накрыть миской, дать постоять 5 минут, затем раскатать пласт, можно не стараться слишком тонко, затем сложить его конвертиком, чтобы получилось несколько слоев, сформовать шар, посыпать его мукой, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.
3. В фарш добавить соль, специи, порциями добавлять воду и перемешивать, пока мясо не насытится влагой, не станет сочным, много сильно лить не нужно, затем готовую начинку тоже поставить в холодильник на несколько минут.
4. Тесто достать из холодильника, еще раз вымешать, затем поделить на кусочки весом по 45 граммов.
5. Разогреть масло в глубокой кастрюле. Кусочек теста немного помесить, сформовать шарик, придавить ладонью, затем раскатать тонкий круг, размером с блюдечко, на одну половину распределить фарш.
6. Накрыть второй половиной, придавить ладонью чтобы вышел воздух, края придавить, затем обрезать резачком с колесиком, если такого нет то можно придавить края вилкой. Готовый чебурек должен быть не больше ладони размером.
7. Опустить чебурек в кипящее масло (чтобы определить нормально ли разогрелось масло можно опустить в него кусочек теста, если оно начнет обжариваться равномерно значит температура уже хорошая), огонь должен быть чуть ниже среднего, иначе чебурек сразу подгорит а внутри останется сырой. Переворачивать осторожно двумя широкими лопатками.
8. Готовые чебуреки складывать на салфетку стоя швами вверх.
"Чебуреки"
"Чебуреки"
"Чебуреки"
"Чебуреки"
"Чебуреки"