Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Давно хотели начать худеть, но не было подходящего момента?


Без насилия над собой и отказа от любимой пищи?
Чтобы участвовать во Второй Всероссийской бесплатной онлайн Конференции, кликните http://vk.cc/1SNTuM
Давно хотели начать худеть, но не было подходящего момента?




Гантели для аэробики SKYFIT в www.figurashop.com



Гантели для аэробики относятся к одним из самых востребованных аксессуаров в силовой аэробики. К примеру в Индии гантели использовали в силовой тренировке еще более тысячу лет назад. Современные гантели для аэробики как правило бывают двух видов покрытия, это гантели виниловые и гантели неопреновые весом от 0,5 до 6кг и имеют самую большую популярность у занимающихся фитнесом людей. С гантелями можно выполнять как изолированные, так и базовые упражнения, что помогает укрепить и обрести красивый рельеф Ваших мышц. Использование гантелей на занятиях аэробики делают тренировку более эффективной и интересной. Неопреновые гантели для аэробики SKYFIT имеют вес от 1кг до 6кг, виниловые гантели SKYFIT весят 0,5кг до 5кг
Гантели для аэробики SKYFIT в www.figurashop.com
Гантели для аэробики SKYFIT в www.figurashop.com
Гантели для аэробики SKYFIT в www.figurashop.com




Основа:


крошка от печенья (8-10 шт)
40 г растопленного сливочного масла

Начинка:
100 г натурального йогурта
150 мл апельсинового сока
1 столовая лимонного сока
150 мл жирных сливок для взбивания
1 столовая ложка желатина
3 столовых ложки сахара
150 мл воды
тертая цедры апельсина

Приготовление:
Смешайте крошку печенья с маслом и утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Поставьте в холодильник на время.
Желатин вместе с сахаром разведите в воде. Поставьте охлаждаться.
Йогурт и 2 вида сока смешайте и добавьте к этой смеси охлажденный желатин. Мешайте около минут.
Взбейте сливки до консистенции густого мусса/крема. В сливки добавьте смесь йогурта и цедру. Перемешайте до однородной массы и переложите начинку на охлажденную твердую основу. Поставьте в холодильник на 3 часа замерзать.
Основа:




НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ РЕЦЕПТ



Ингредиенты:
Грудки индейки – 1,8-2,2 кг
Щепотка мелко порезанной петрушки
Щепотка мелко порезанного свежего тимьяна
Щепотка мелко порезанного свежего розмарина
Щепотка свежемолотого черного перца
Щепотка паприки
2 апельсина
1 лимон

Приготовление:

Разморозьте мясо, промойте и высушите с помощью бумажного полотенца.
В тарелку среднего размера высыпьте петрушку, тимьян и розмарин.
Потрите кожуру апельсинов и лимона. Добавьте тертую цедру к смеси трав и хорошенько перемешайте.
Натрите смесью трав и цедры кожу индейки.
Поместите мясо на решетку в большой жаровне.
Разрежьте апельсины и лимон пополам и выжмите их сок на индейку. Посыпьте ее перцем и паприкой.
Жарьте индейку без крышки при 165˚ С в течение 2,5 часов. Время от времени поливайте мясо стекающим в жаровню жиром. Если мясо начнет зажариваться, свободно прикройте индейку фольгой.
Перед подачей удалите кожу.
Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 125 калорий, жиров – 0,8 г, холестерина – 72 мг, натрия – 47 мг, клетчатки – 0,2 г.
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ РЕЦЕПТ




Морковь с имбирём и луком



Красиво, вкусно, полезно – идеальный салат (он же гарнир) к любой рыбе. И всего – то 112 ккал. в 100г. блюда!

Ингредиенты
Морковь 3шт. 400г. 120 ккал.
Лук репчатый 2шт. 200г. 80 ккал.
Масло растит. 3 ст. ложки 60г. 540 ккал.
Имбирь молотый, соль, перец

Итого: в 660г. 740 ккал.
в 100г. 112 ккал.

В сковороде потомить нарезанный лук (до прозрачности),
добавить нашинкованную морковь, посолить, поперчить, посыпать имбирём и томить (не жарить!) минут 20 на малом огне.
Морковь с имбирём и луком




Для макарун:



110 г миндальной муки мелкого помола
225 г сахарной пудры
25 г порошка какао ( без сахара )
120 г яичного белка ( около 4 яиц )
50 г мелкого сахарного песка

Для ганаша с горьким шоколадом

80 г горького шоколада
50 мл сливок 38%

Для ганаша с белым шоколадом:
100 г белого шоколада
50 мл сливок 38%

Нагреть духовку до 150 градусов

Смешать миндальную муку, сахарную пудру и какао в комбайне, 2 минуты.

Противень застелить бумагой для выпечки высыпать сухую смесь на лист,просушить в духовке минут 5.

Просеять через очень мелкое сито.

Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска.

Добавить в белки сухую смесь и аккуратно соединить вместе плавными движениями

сверху вниз.

Яичная смесь будет по консистенции тягучей.

Смесь выложить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить маленькие ,

одинаковые по размеру кружочки на противень предварительно покрытый бумагой

для выпечки.

Оставить противень на 1час( у меня уже через 30 минут образовалась корочка) на столе для образования корочки.

Это очень важно если корочка не образуется, то при выпечке образует трещинки на поверхности макарун.

Проверить можно дотронувшись пальцем до поверхности яичной массы, если не прилипает, то можно ставить в духовку выпекать.

Выпекать в разогретой духовке 12 минут,через 6 минут, противень перевернуть на 180 °, чтобы печенье равномерно пропеклось.

После того как достали противень из духовки снять бумагу с печеньками и побрызгать на него холодной водой и вернуть бумагу с печеньем на него.

Приготовление ганаша:

Сливки подогреть,добавить поломанный на кусочки шоколад. Размешать до полного растворения.Дать остыть и поставить в холодильник(желательно на ночь).

Сборка:

На половинку макаруны выдавить из кондитерского мешка начинку и второй половинкой накрыть
Для макарун: