Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Друзья добавьте себе на стенку летом пригодится. Вам и вашим друзьям.

Друзья добавьте себе на стенку летом пригодится. Вам и вашим друзьям.




Друзья как вам?

Друзья как вам?
Друзья как вам?
Друзья как вам?
Друзья как вам?
Друзья как вам?




Домашняя крем-сода



Ингредиенты:

Сироп ванильный — 10
Сироп яблочный — 30
Лимон —
Содовая —

Приготовление:

1. Наливаем сиропы, добавляем кружок лимона и содовою
2. Освежающий лимонад готов
Домашняя крем-сода




омидоры по-корейски



Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!
омидоры по-корейски




Друзья как вам домики. ?

Друзья как вам домики. ?
Друзья как вам домики. ?
Друзья как вам домики. ?
Друзья как вам домики. ?
Друзья как вам домики. ?
Друзья как вам домики. ?




Как завязать парео? Девушки вот что для вас нашел. Вы все скоро на моря. Вот вам маленький подарочек в дорогу. Добавляйте себе на стенку.


Key West.
Как завязать парео? Девушки вот что для вас нашел. Вы все скоро на моря. Вот вам маленький подарочек в дорогу. Добавляйте себе на стенку.
Как завязать парео? Девушки вот что для вас нашел. Вы все скоро на моря. Вот вам маленький подарочек в дорогу. Добавляйте себе на стенку.
Как завязать парео? Девушки вот что для вас нашел. Вы все скоро на моря. Вот вам маленький подарочек в дорогу. Добавляйте себе на стенку.
Как завязать парео? Девушки вот что для вас нашел. Вы все скоро на моря. Вот вам маленький подарочек в дорогу. Добавляйте себе на стенку.
Как завязать парео? Девушки вот что для вас нашел. Вы все скоро на моря. Вот вам маленький подарочек в дорогу. Добавляйте себе на стенку.
Как завязать парео? Девушки вот что для вас нашел. Вы все скоро на моря. Вот вам маленький подарочек в дорогу. Добавляйте себе на стенку.




Мясные шарики



Ингредиенты:
Томаты в собственном соку 790 г
Чеснок 1 зуб.
Сливочное масло 4 ст. л.
Соль морская 1,5 ч. л.
Сухари панировочные 110 г
Молоко 0,5 ст.
Говяжий фарш 1 кг
Пармезан 0,8 ст.
Куриное яйцо 2 шт.
Петрушка 0,2 ст.
Перец черный молотый по вкусу

Все ингредиенты для соуса выложите в большую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Доведя до кипения, уменьшите огонь и оставьте готовиться на 45 минут без крышки, периодически помешивая.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Панировочные сухари выложите в большую миску и залейте молоком. Перемешайте и оставьте размокать на 10 минут.
Пармезан натереть, яйца взбить, петрушку порубить.
Затем добавьте остальные ингредиенты для шариков к размокшим сухарям и замесите фарш руками до однородной массы.
Слепите небольшие шарики и выложите их на противень.
Выпекайте около 20 минут, а затем переложите их в сковороду с соусом. Поставьте на огонь тушиться шарики в соусе на 10-15 минут. Подавайте с пастой под слоем тертого сыра.
Мясные шарики
Мясные шарики
Мясные шарики
Мясные шарики
Мясные шарики