Друзья добавьте себе на стенку летом пригодится. Вам и вашим друзьям.
Друзья как вам?
Домашняя крем-сода
Ингредиенты:
Сироп ванильный — 10 Сироп яблочный — 30 Лимон — Содовая —
Приготовление:
1. Наливаем сиропы, добавляем кружок лимона и содовою 2. Освежающий лимонад готов
омидоры по-корейски
Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам) -4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец -зелень
Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст. л. соли.
Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 6. Вечером сделала, утром уже готово! 7. А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Друзья как вам домики. ?
Как завязать парео? Девушки вот что для вас нашел. Вы все скоро на моря. Вот вам маленький подарочек в дорогу. Добавляйте себе на стенку. Key West.
Мясные шарики
Ингредиенты: Томаты в собственном соку 790 г Чеснок 1 зуб. Сливочное масло 4 ст. л. Соль морская 1,5 ч. л. Сухари панировочные 110 г Молоко 0,5 ст. Говяжий фарш 1 кг Пармезан 0,8 ст. Куриное яйцо 2 шт. Петрушка 0,2 ст. Перец черный молотый по вкусу
Все ингредиенты для соуса выложите в большую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Доведя до кипения, уменьшите огонь и оставьте готовиться на 45 минут без крышки, периодически помешивая. Нагрейте духовку до 175 градусов. Панировочные сухари выложите в большую миску и залейте молоком. Перемешайте и оставьте размокать на 10 минут. Пармезан натереть, яйца взбить, петрушку порубить. Затем добавьте остальные ингредиенты для шариков к размокшим сухарям и замесите фарш руками до однородной массы. Слепите небольшие шарики и выложите их на противень. Выпекайте около 20 минут, а затем переложите их в сковороду с соусом. Поставьте на огонь тушиться шарики в соусе на 10-15 минут. Подавайте с пастой под слоем тертого сыра.
|