Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Если ты никогда не ел ЭТО, то ты вообще с нашей планеты???

Если ты никогда не ел ЭТО, то ты вообще с нашей планеты???
Если ты никогда не ел ЭТО, то ты вообще с нашей планеты???
Если ты никогда не ел ЭТО, то ты вообще с нашей планеты???
Если ты никогда не ел ЭТО, то ты вообще с нашей планеты???
Если ты никогда не ел ЭТО, то ты вообще с нашей планеты???
Если ты никогда не ел ЭТО, то ты вообще с нашей планеты???
Если ты никогда не ел ЭТО, то ты вообще с нашей планеты???
Если ты никогда не ел ЭТО, то ты вообще с нашей планеты???




Виноград.

Виноград.
Виноград.
Виноград.
Виноград.
Виноград.
Виноград.




Гранат.

Гранат.
Гранат.
Гранат.
Гранат.
Гранат.
Гранат.
Гранат.
Гранат.




Черешня.

Черешня.
Черешня.
Черешня.
Черешня.
Черешня.
Черешня.
Черешня.




Кого что интересует в Закопане пишите администрация группы все доследит и подельтся с вами! Администрация группы находится сейчас в Закопане Польша.

Кого что интересует в Закопане пишите администрация группы все доследит и подельтся с вами! Администрация группы находится сейчас в Закопане Польша.




Христос Воскрес!



Дорогие читатели нашего журнала от всей души поздравляем Вас с праздником! Наша группа празднует Пасху на Украине в курортном городе Трускавец. Скоро будет фото отчет.
Христос воскрес!
С уважением Key West.
Христос Воскрес!




Окрашивание пасхальных яиц с помощью луковой шелухи.



Как сделать оригинальные и красивые яйца на Пасху без красителей? Читайте в этом рецепте!

Вам потребуется:

луковая шелуха (с луковиц около 10-15 шт, в зависимости от того, сколько яиц вы красите)
белые яйца
немного соли (для предотвращения разрушения оболочки)
1 столовая ложка уксуса (чтоб не лопнули яйца)
старые колготки
разные листики и цветочки на ваш выбор, убедитесь, что ни один из его ядовит (в данном случае использовались листья вишни и папоротника).

Как готовить:

1. Шелуху необходимо предварительно подготовить, залить теплой водой на ночь и можно настаивать. Шелуха размокнет и вода будет приобретать коричневую окраску.

2. Яйца заранее вынуть с холодильника, чтобы они нагрелись и не лопнули в процессе варки.

3. Потом берем одно яйцо, слегка намачиваем его поверхность и прикладываем наш листочек. Края листочка расправляем и придаем ему нужное положение. На одном яйце можно поместить несколько разных листочков.

4. Когда листочки разместили на поверхности яйца, берем кусочек капроновых колготок и плотно оборачиваем яйцо. Листочки должны прилегать плотно. Края колготок собираем вместе и закручиваем яйцо. Сверху наматываем и завязываем нитку.

5. Далее берем ложку, кладем на нее яйцо и аккуратно помещаем в кастрюлю с шелухой. Добавляем соль и уксус, кастрюлю ставим на огонь и варим яйца около 10 минут. Когда время пройдет, вынимаем яйца и снимаем с них кусок колготок и листочки.

6. Еще одним важным моментом является их маленькая обработка. Пока окрашенные пасхальные яйца еще теплые можно намазать их небольшим количеством подсолнечного масла. Потом натереть полотенцем. Благодаря этому моменту, ваши пасхальные яйца приобретут дополнительный блеск..

Приятного аппетита!
Окрашивание пасхальных яиц с помощью луковой шелухи.
Окрашивание пасхальных яиц с помощью луковой шелухи.
Окрашивание пасхальных яиц с помощью луковой шелухи.
Окрашивание пасхальных яиц с помощью луковой шелухи.
Окрашивание пасхальных яиц с помощью луковой шелухи.
Окрашивание пасхальных яиц с помощью луковой шелухи.