Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Как приготовить напитки для похудения


Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40о) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.

Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кипения, снять. Пить за полчаса до еды по 0,5 стакана.

Медово-коричный напиток. Обладает очищающими свойствами и ускоряет метаболизм в несколько раз, притупляет чувство голода. Залить 0,5 ч. л. корицы 200 мл кипятка. Когда остынет, добавить 1 ч.л. меда и охладить 2 часа в холодильнике. Принимать на ночь и утром натощак.
Как приготовить напитки для похудения




Создайте баночку витаминов!



Два рецепта смесей для укрепления иммунитета.

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.




Клюквенно-малиновый смузи


85 ккал на 100 гр

Смузи с малиной, мятой и клюквенным соком.

Ингредиенты:

200 мл клюквенного сока
175 г замороженной малины (разморозить)
100 мл молока
200 мл натурального йогурта без добавок
1 ч. ложка сахарной пудры (или саахарозаменителя)
Листики мяты для украшения

Как приготовить клюквенно-малиновый смузи:

Поместить все ингредиенты в блендер, измельчить.
Смузи разлить по бокалам, украсить листиками мяты.
Клюквенно-малиновый смузи




Низкокалорийный ирландский кофе (35 ккал на чашку)



Ингредиенты:

Крепкий кофе – 2 чашки

Апельсиновый сок – 2 ст. ложки
Лимонный сок – 2 ч. ложки
Обезжиренные или низкокалорийные взбитые сливки – по желанию
Корица для посыпки

Приготовление:

Смешайте кофе, лимонный и апельсиновый сок в блендере.
Перелейте в стакан.
По желанию украсьте взбитыми сливками и посыпьте корицей.

Количество порций: 2

Состав 1 порции: калорийность – 35 ккал, углеводов – 8,7 г, белков – 2,6 г, жиров – 8,2 г.
Низкокалорийный ирландский кофе (35 ккал на чашку)




НАША ГРУППА



http://vk.com/say_no_failure
НАША ГРУППА




Освежающий цитрусовый смузи.



Насладись этим вкусным, полезным и суперосвежающим напитком!

Ингредиенты:
2 апельсина
2 мандарина
4 банана
1 лимон
1 лайм
¼ стакана молока
Лед Очисть фрукты и измельчи их в блендере с молоком и льдом до однородности.
Освежающий цитрусовый смузи.




Cалат "Для себя любимой"


На 100 гр- 43.59 ккал.

2 вареных белка
300гр пекинской капусты
3 шампиньона
0,5 огурца
11 маслин
сок половины лимона
1ст.л. соевого соуса

Приготовление:
Нарезать все продукты,смешать их с соком половины лимона и соевым соусом.
Cалат "Для себя любимой"




Витаминная смесь для укрепления иммунитета для взрослых и детей. . Продукты: курага - 0.5 стак., чернослив - 0.5 стак., изюм - 0.5 стак., лимон - 2 шт,..

Витаминная смесь для укрепления иммунитета для взрослых и детей. . Продукты: курага - 0.5 стак., чернослив - 0.5 стак., изюм - 0.5 стак., лимон - 2 шт,..




Лимонад



НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ РЕЦЕПТ

Ингредиенты:
Вода – 4 литра
Сахар – 2 стакана (или заменитель сахара)
Лимон или апельсин – 1 шт.
Лимонная кислота – 2 ч. ложки

Приготовление:

Заморозьте лимон или апельсин в холодильнике.
Натрите замороженный фрукт на терке, добавьте 1 литр холодной воды и 2 стакана сахара.
Поставьте настаиваться на 8 часов.
Процедите массу, разведите 3 литрами холодной кипяченой воды и добавьте 2 чайные ложки лимонной кислоты.
Количество порций: 12
Лимонад




на 100гр 77.96ккал


Грушевый мусс
Необходимые продукты:груши - 900 г, сахар - 4 ст. ложки вода - 300 г
сок лимона, желатин - 1 ст. ложка, белки яичные - 4 шт.
сливки густые - 400 г, малина - 600 г, ликер малиновый - 2 ст. ложки

1
Сахар залейте водой, добавьте лимонный сок и варите сироп 2–3 минуты.
2
Груши, удалив сердцевину, нарежьте дольками.
3
Груши сварите в сиропе до мягкости.
4
Груши охладите в сиропе и измельчите блендером.
5
Яичные белки взбейте до увеличения массы в 2 раза, добавьте грушевое пюре, перемешайте. Сливки взбейте до получения пышной массы.
6
Грушевую массу смешайте со сливками, взбивайте еще 1 минуту.
7
В сливочную массу влейте распущенный желатин, перемешайте.
8
Взбивайте массу до устойчивости, выложите в формочки. Охладите.
9
Малину протрите и уварите с ликером до загустения. Охладите.
на 100гр 77.96ккал