Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Какаято хуйня из растворимого кофе

Какаято хуйня из растворимого кофе
Какаято хуйня из растворимого кофе
Какаято хуйня из растворимого кофе
Какаято хуйня из растворимого кофе
Какаято хуйня из растворимого кофе
Какаято хуйня из растворимого кофе
Какаято хуйня из растворимого кофе
Какаято хуйня из растворимого кофе
Какаято хуйня из растворимого кофе




СМАЧНЫЙ БЛИН

СМАЧНЫЙ БЛИН
СМАЧНЫЙ БЛИН
СМАЧНЫЙ БЛИН
СМАЧНЫЙ БЛИН
СМАЧНЫЙ БЛИН
СМАЧНЫЙ БЛИН
СМАЧНЫЙ БЛИН
СМАЧНЫЙ БЛИН
СМАЧНЫЙ БЛИН




Мясное "эскимо."



Такие «эскимо» сами просятся в рот и не надо упрашивать детей, чтобы съели хотя бы одно.

Ингредиенты;
— 500г смешанного фарша (свинина и говядина)
— 1 яйцо
— 2 небольших луковицы
— 1 сырой картофель
— 100г твердого сыра
— соль, перец
— вафельные рожки

Лук мелко режем, картофель трем на крупную терку. Все смешиваем с фаршем, солим и перчим.

Рожки наполняем фаршем. Чтобы они стояли, была задействована старая пельменница. Всю конструкцию помещаем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут.

Сыр трем на мелкой терке и укладываем сверху «шапочкой». Еще отправляем в духовку на 5 минут.

Подаем с отварным картофелем и салатом.
Мясное "эскимо."




Утиные грудки ,запечённые с яблоками.



Елена Прекрасная
Нужно:
2 утиные грудки
1 кг яблок
2 луковицы
100 гр сливочного масла
2 лимона
200 гр яблочного сока
1 ст.л. сахара
2 ст.л. раст. масла
щепотка мускатного ореха
соль,перец
Рецепт:
1. Лук мелко нарезать.Разогреть 1 ст.л. сливочного масла,влить яблочный сок,добавить лук.Посолить, перемешать и готовить на среднем огне, пока объём жидкости не уменьшится вдвое. Тем временем яблоки очистить и нарезать крупными дольками,удалив сердцевину. Выложить в миску, полить соком двух лимонов, приправить перцем и мускатным орехом и отставить.
2. Грудки вымыть и натереть солью и перцем. Острым ножом сделать на коже надрезы в виде сеточки
3. Разогреть в сковороде раст. масло, положить грудки кожей вниз и готовить 5 минут.Выложить на бумажные полотенца, дать остыть.
4. Нарезать грудки тонкими поперечными ломтиками.
В сковороду, где жарились грудки,выложить луковое пюре,готовить,помешивая 7 минут.Добавить оставшееся сливочное масло и сахар.Готовить, 5 минут.
5. Смазать форму маслом, положить слой кусочков утиной грудки.Полить частью соуса
6. Положить слой яблок, затем оставшиеся кусочки утки, полить соусом. Добавить мяту и оставшиеся яблоки.Накрыть листом фольги и поставить в разогретую духовку до 180 гр на 40 минут.
Снять фольгу и запекать ещё 10 минут
Приятного аппетита!!
Очень, очень вкусно!!
Утиные грудки ,запечённые с яблоками.
Утиные грудки ,запечённые с яблоками.




ГОРЧИЦА ДОМАШНЯЯ



Марина Гармаш
Так как в семье любят горчицу, решила её сама приготовить. Вот нашла такой рецепт, и правда, получилось очень вкусно. Для тех кто любит поострее!

Итак нам нужно:

50 гр. горчичного порошка
1 ч.л. уксуса
1. ч.л. мёда
2 щепотки соли (небольших)
1 ст.л. масло растительное
150 мл молока (я брала кипяченное холодное)
щепотка молотого чёрного перца
щепотка молотого лаврового листа

Все продукты кладу в 0,5 л. банку, закрываю крышкой, и встряхиваю до полного их растворения. Для уверенности ещё перемешиваю ложкой. Банку ставлю в тёмное, прохладное место на ночь. Далее ставлю в холодильник.

В начале горчица будет жидкая, но к утру она станет густой. Если нравится не густая горчица, добавьте больше молока. Вкус, как и ожидала, а главное домашняя, натуральная!

Приятного аппетита!!!

На фото сало, засоленное с морской солью (в фольге храню его в морозилке).
ГОРЧИЦА ДОМАШНЯЯ
горчица домашняя




Полента.



Елена Прекрасная.
Вскипятить молоко,смешанное с 3 стаканами воды.Добавить слив. масло,1ст.л.соли и розмарин.Тонкой струйкой,постоянно помешивая,всыпать кукурузную муку.
Готовить,помешивая,10минут. Добавить пармезан и перемешать.
Выложить горячую поленту в форму, смазанную маслом, слоем 3 см и дать ей остыть. Вынуть поленту из формы и разрезать на куски.
Перед подачей обжарить поленту в оливковом масле до золотистой корочки.
Полента.
Полента.
Полента.
Полента.