Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Консервированная овощная смесь



Ингредиенты:

• Морковь - 1/2 кг.;
• огурцы - один килограмм;
• репа - три штуки;
• редис - три штуки;
• редька - одна штука;
• сладкий перец - один килограмм;
• лук - 1/2 кг.;
• капуста цветная - 1/2 кг.;
• помидоры - два килограмма;
• чеснок - 1 головка;
• петрушка - 150 грамм.

Для рассола:

• Вода - 1 л.;
• соль - четыре чайных ложки;
• сахар - 6 чайных ложек;
• лавровые листья - две штуки;
• гвоздика - 6 бутонов;
• перец горький - 5 горошин;
• перец душистый - 5 горошин;
• эссенция уксусная - одна столовая ложка.

Приготовление:

Морковь промоем, порезать кружочками и бланшировать в кипящей воде 5 минут. Огурцы, репу, редис, редьку, сладкий перец и лук порезать ломтиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок очистим, разобрать на зубчики.
На дно подготовленных банок уложим кусочки сладкого перца, дальше уложим все остальные овощи.

В воду добавим соль, специи, сахар, доведем все до кипения, в конце варки добавим уксусную эссенцию, прокипятить 5 минут. Горячий рассол разольем по банкам, прикроем их крышками и стерилизовать в горячей воде 10-15 минут. Дальше банки закатаем и остудим.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Заготовки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Консервированная овощная смесь




Коктейль «Персиковый кофе»



Ингредиенты:

• 2 половинки консервированного персика;
• 100 г. мороженого (3 шарика);
• 140 мл. холодного кофе;
• 3 ч. ложки сахара;
• взбитые сливки.

Способ приготовления:

1. Заварить кофе, добавить сахар и остудить.
2. Персики взбить в блендере (можно часть отложить для украшения), добавить холодное кофе, мороженое и взбивать до однородной консистенции.
3. Перелить все в бокал и украсить по желанию сливками.

Наслаждайтесь ;)

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Напитки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Коктейль «Персиковый кофе»



#Юмор@funny.chef




Фаршированный лаваш



Ингредиенты:

• 4 лаваша;
• 200 - 300 г. сыра;
• 500 г. колбасы (лучше Докторской);
• 3 помидора;
• 3 зубчика чеснока;
• 250 г. майонеза;
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить соль, перец.
Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть пополам.
На них слоями выложить тертый сыр, колбасу, помидоры, соус.
Каждый лаваш свернуть и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фаршированный лаваш




Сушки на завтрак



Ингредиенты:

• Около 30 шт. маленьких сушек;
• 4-5 сосисок;
• 100 г. твердого сыра;
• 4 маленькие луковицы;
• кетчуп;
• майонез;
• 500 мл. молока.

Приготовление:

Сушки замочить в молоке на 20-30 минут. Сосиски порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр натереть на терке. На застеленный пергаментом для выпечки противень выложить сушки. На каждую сушку положить колечко сосиски, капнуть кетчупа.

Сверху положить лук, капнуть майонез. Посыпать сыром. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сушки на завтрак




⋙ 9 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН



1. Закусочный торт «Баклажаниус»
2. Перепёлка с баклажаном
3. Баклажаны «По-корейски»
4. Баклажанная икра
5. Рулетики из баклажанов с помидорами
6. Запеченные баклажаны с чесноком и мятой
7. Рататуй
8. Отличная закуска из баклажанов «Башенки»
9. Фаршированные баклажаны

P.S. Продолжение рецепта доступно подписчикам Funny Chef • Лучшие рецепты ▼ ▼ ▼

Нажмите на надпись под фото! И не забудьте сохранить рецепт!
⋙ 9 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН