Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Красная икра из манки



Ингредиенты на 4 порции

Вода 1 стакан
Масло растительное ½ стакана
Крупа манная 1 стакан
Паста томатная 2 столовые ложки
Филе соленой трески 500 г

Инструкция
1 час

1. Довести до кипения воду с растительным маслом. Добавить томатную пасту. Всыпать, помешивая, манку. Сразу же снять с огня. Остудить.
2. Филе соленой рыбы прокрутить через мясорубку. Смешать с кашей.
Кашу солить не обязательно — рыба соленая. Хотите икринки покрупнее — манку можно заменить на рис или пшено, но тогда кашу варят до готовности.
Красная икра из манки




Рецепт - безе с мороженым


Ингредиенты для рецепта Безе с мороженым

Безе круглой формы четыре штуки
Взбитые сливки 4 столовые ложки
Мороженое 4 шарика
Вишневый компот
Как приготовить рецепт Безе с мороженым?

Безе перевернем донышком вверх.
Из кулинарного пакета выложимь на каждое пирожное взбитые сливки, дальше по 1 шарику мороженого.
Сбрызнуть пирожные вишневым компотом, украсим вишнями.
Рецепт - безе с мороженым




Рецепт - арахиса в карамели


Ингредиенты для рецепта Рецепт арахиса в карамели

240 граммов сахарная пудра 1 столовая ложка масло 200 граммов жареный арахис
Как приготовить рецепт Рецепт арахиса в карамели?

Предлагаю Вам лёгкий рецепт арахиса в карамели, который непременно понравится всем.
Кладем сахарную пудру в кастрюлю и обжариваем на среднем огне около 15-20 минут, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Добавляем масло и хорошо перемешиваем. Добавляем орехи и перемешиваем.
Выкладываем в жаропрочную посуду.
Формируем смесь в шарики и храним в плотно закрытом пластиковом контейнере, в холодильнике. Арахис в карамели готов.
Рецепт - арахиса в карамели




Рецепт - как готовить крем карамель


Ингредиенты для рецепта Как готовить крем карамель

Ингредиенты для крема
Густые сливки: 700 миллилитров.
Молоко : 150 миллилитров.
Яйца : три штуки
Сахар: 200 грамм
Ванильный стручок или сахар одна столовая ложка
Ингредиенты для крем карамели
Ингредиенты для карамели
Сахар: 150 грамм
Вода: 40 миллилитров.
Несколько капель сока лимона.
Как приготовить рецепт Как готовить крем карамель?

Рецепт приготовления крем карамели
Насыпьте сахар в кастрюлю с толстым дном. Когда он начнёт плавиться, вольем воду и несколько капель сока лимона. варим карамель до светло-коричневого цвета.
Заполните дно формочек карамелью.
В кастрюле с оставшейся карамелью смешаем сливки с молоком, ванилью и сахаром, нагреем до кипения.
Яйца размешаем не взбивая. Пена не здесь нужна.
Затем в яйца вливайте, понемногу, горячие сливки, тщательно размешивая. стараемся, чтобы у вас не появлялась пена.
Процедите через сито смесь и наполним ею формочки с карамелью.
Поместите формочки в глубокий противень. наполним его горячей водой на 1/3.
Поместите противень в заранее разогретую духовку до 160 грамм запекаем крем около 45 мин.
Когда он станет упругим, выключим огонь, остудим и поместим формочки в холодильник на 5-6 часов.
При подаче, проведем ножом по краю крема и перевернем форму на тарелку. дадим стечь карамели и наслаждайтесь.
Крем карамель
Тэги карамель , крем , молоко , сливки , яйца
Рецепт - как готовить крем карамель




Рецепт - крем-карамель


Ингредиенты для рецепта Крем-карамель

молоко
650 миллилитров
пудра сахарная
1,25 стакана
яйцо три штуки
желтки три штуки
стручок ванили
Как приготовить рецепт Крем-карамель?

шаг 1
всыплем в сковороду 0,5 стакана сахарной пудры и нагреваем, помешивая, до тех пор, пока пудра не растает и не приобретет золотистый оттенок. вольем две столовых ложки воды, перемешаем и разольем в 4 керамические формочки.
шаг 2
Стручок ванили разрежем пополам, зальем молоком и доведем до кипения. Ваниль удалим. взобьем оставшуюся сахарную пудру с яйцами и желтками. вольем горячее молоко,
перемешать и процедим через сито.
шаг 3
разольем смесь в формочки с карамелью, поставим их в огнеупорную форму. вольем до середины формы горячую воду и поставим в разогретую до 180 °С духовку на 35–40 мин. вынем из духовки и дадим постоять 15 мин. дальше перевернем на тарелку и подадим к столу.
Рецепт - крем-карамель
Рецепт - крем-карамель
Рецепт - крем-карамель
Рецепт - крем-карамель




Рецепт - сока из ананаса, яблока и мяты


Ингредиенты для рецепта Рецепт сока из ананаса, яблока и мяты

1/4 стакана сахарная пудра 1,8 килограммов ананас 1/3 стакана листья мяты 1,5 литров яблочный сок по вкусу лёд
Как приготовить рецепт Рецепт сока из ананаса, яблока и мяты?

Я люблю готовим рецепт сока из ананаса, яблока и мяты в летнюю жару, затему что он отлично утоляет жажду и очень вкусный!
Сначала я смешиваю сахар и 1/2 стакана воды в кастрюльке на среднем огне. Готовлю, пока сахар не растворился и снимаю с огня. Полностью охлаждаю.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Мякоть ананаса и мяту смешиваю в блендере, до кашеобразного состояния. Переливаю полученную жижу в кувшин, добавляя яблочный сок и сахарный сироп. Смешиваем.
Подаем сок из ананаса, яблока и мяты в бокалах со льдом, украшаем листочками мяты.
Рецепт - сока из ананаса, яблока и мяты




Рецепт - коктейль из дыни и арбуза


Ингредиенты для рецепта Коктейль из дыни и арбуза

арбуза 1,5 Чашка (мякоть)
дыни 1,5 Чашка (мякоть)
сок 2 лайма 1 Штук
ванильный обезжиренный йогурт 2 Чашка
кубиков льда 1 Чашка
Количество порций: 4
Как приготовить рецепт Коктейль из дыни и арбуза?

поместим все компоненты в блендер и смешаем до однородного состояния.
Влейте в бокалы. По рецепту выходит 4 стакана.
Приятного аппетита.
Рецепт - коктейль из дыни и арбуза