Красная икра из манки
Ингредиенты на 4 порции
Вода 1 стакан Масло растительное ½ стакана Крупа манная 1 стакан Паста томатная 2 столовые ложки Филе соленой трески 500 г
Инструкция 1 час
1. Довести до кипения воду с растительным маслом. Добавить томатную пасту. Всыпать, помешивая, манку. Сразу же снять с огня. Остудить. 2. Филе соленой рыбы прокрутить через мясорубку. Смешать с кашей. Кашу солить не обязательно — рыба соленая. Хотите икринки покрупнее — манку можно заменить на рис или пшено, но тогда кашу варят до готовности.
Рецепт - безе с мороженым Ингредиенты для рецепта Безе с мороженым
Безе круглой формы четыре штуки Взбитые сливки 4 столовые ложки Мороженое 4 шарика Вишневый компот Как приготовить рецепт Безе с мороженым?
Безе перевернем донышком вверх. Из кулинарного пакета выложимь на каждое пирожное взбитые сливки, дальше по 1 шарику мороженого. Сбрызнуть пирожные вишневым компотом, украсим вишнями.
Рецепт - арахиса в карамели Ингредиенты для рецепта Рецепт арахиса в карамели
240 граммов сахарная пудра 1 столовая ложка масло 200 граммов жареный арахис Как приготовить рецепт Рецепт арахиса в карамели?
Предлагаю Вам лёгкий рецепт арахиса в карамели, который непременно понравится всем. Кладем сахарную пудру в кастрюлю и обжариваем на среднем огне около 15-20 минут, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета. Фитнес для ленивых! Питание по методу Волкова Похудение во сне Добавляем масло и хорошо перемешиваем. Добавляем орехи и перемешиваем. Выкладываем в жаропрочную посуду. Формируем смесь в шарики и храним в плотно закрытом пластиковом контейнере, в холодильнике. Арахис в карамели готов.
Рецепт - как готовить крем карамель Ингредиенты для рецепта Как готовить крем карамель
Ингредиенты для крема Густые сливки: 700 миллилитров. Молоко : 150 миллилитров. Яйца : три штуки Сахар: 200 грамм Ванильный стручок или сахар одна столовая ложка Ингредиенты для крем карамели Ингредиенты для карамели Сахар: 150 грамм Вода: 40 миллилитров. Несколько капель сока лимона. Как приготовить рецепт Как готовить крем карамель?
Рецепт приготовления крем карамели Насыпьте сахар в кастрюлю с толстым дном. Когда он начнёт плавиться, вольем воду и несколько капель сока лимона. варим карамель до светло-коричневого цвета. Заполните дно формочек карамелью. В кастрюле с оставшейся карамелью смешаем сливки с молоком, ванилью и сахаром, нагреем до кипения. Яйца размешаем не взбивая. Пена не здесь нужна. Затем в яйца вливайте, понемногу, горячие сливки, тщательно размешивая. стараемся, чтобы у вас не появлялась пена. Процедите через сито смесь и наполним ею формочки с карамелью. Поместите формочки в глубокий противень. наполним его горячей водой на 1/3. Поместите противень в заранее разогретую духовку до 160 грамм запекаем крем около 45 мин. Когда он станет упругим, выключим огонь, остудим и поместим формочки в холодильник на 5-6 часов. При подаче, проведем ножом по краю крема и перевернем форму на тарелку. дадим стечь карамели и наслаждайтесь. Крем карамель Тэги карамель , крем , молоко , сливки , яйца
Рецепт - крем-карамель Ингредиенты для рецепта Крем-карамель
молоко 650 миллилитров пудра сахарная 1,25 стакана яйцо три штуки желтки три штуки стручок ванили Как приготовить рецепт Крем-карамель?
шаг 1 всыплем в сковороду 0,5 стакана сахарной пудры и нагреваем, помешивая, до тех пор, пока пудра не растает и не приобретет золотистый оттенок. вольем две столовых ложки воды, перемешаем и разольем в 4 керамические формочки. шаг 2 Стручок ванили разрежем пополам, зальем молоком и доведем до кипения. Ваниль удалим. взобьем оставшуюся сахарную пудру с яйцами и желтками. вольем горячее молоко, перемешать и процедим через сито. шаг 3 разольем смесь в формочки с карамелью, поставим их в огнеупорную форму. вольем до середины формы горячую воду и поставим в разогретую до 180 °С духовку на 35–40 мин. вынем из духовки и дадим постоять 15 мин. дальше перевернем на тарелку и подадим к столу.
Рецепт - сока из ананаса, яблока и мяты Ингредиенты для рецепта Рецепт сока из ананаса, яблока и мяты
1/4 стакана сахарная пудра 1,8 килограммов ананас 1/3 стакана листья мяты 1,5 литров яблочный сок по вкусу лёд Как приготовить рецепт Рецепт сока из ананаса, яблока и мяты?
Я люблю готовим рецепт сока из ананаса, яблока и мяты в летнюю жару, затему что он отлично утоляет жажду и очень вкусный! Сначала я смешиваю сахар и 1/2 стакана воды в кастрюльке на среднем огне. Готовлю, пока сахар не растворился и снимаю с огня. Полностью охлаждаю. Питание по методу Волкова Похудение во сне Фитнес для ленивых! Мякоть ананаса и мяту смешиваю в блендере, до кашеобразного состояния. Переливаю полученную жижу в кувшин, добавляя яблочный сок и сахарный сироп. Смешиваем. Подаем сок из ананаса, яблока и мяты в бокалах со льдом, украшаем листочками мяты.
Рецепт - коктейль из дыни и арбуза Ингредиенты для рецепта Коктейль из дыни и арбуза
арбуза 1,5 Чашка (мякоть) дыни 1,5 Чашка (мякоть) сок 2 лайма 1 Штук ванильный обезжиренный йогурт 2 Чашка кубиков льда 1 Чашка Количество порций: 4 Как приготовить рецепт Коктейль из дыни и арбуза?
поместим все компоненты в блендер и смешаем до однородного состояния. Влейте в бокалы. По рецепту выходит 4 стакана. Приятного аппетита.
|