Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Лимонная королевская ватрушка. Рецепт Лёки Сан.


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Потребуется: 250 грамм маргарина,3 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли.

Как делать:

Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.
Лимонная королевская ватрушка. Рецепт Лёки Сан.




Бутеброды с картошкой


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
-Картофель -2 шт
-Яйцо-1 шт
-Лук-1 шт
-Масло подсолнечное
-Соль(если надо), перец
-Зелень
-Майонез или сметана
-Бульон в кубиках или приправа суповая для вкуса
-Батон

Приготовление:
1. Натереть 2 средние сырые картошины , добавить луковицу тоже на терке потертую, куринный бульон, перец и 1 яйцо, все хорошо перемешать.
2. На батон наложить смесь, и этой стороной со смесью на разогретую сковороду с маслом, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.
3. Сверху обмазать майонезом или сметаной, и посыпать зелень. На любителя можно добавить чеснок.
Бутеброды с картошкой




Рататуй


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
баклажаны - 2 шт.
цуккини или некрупные кабачки - 2 шт.
помидоры - 5-6 шт.
острый перец - 1 шт.
петрушка
чеснок
соль, перец
оливковое масло

для соуса:
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
томатная паста - 1 ч.л.
сахар, соль, перец
петрушка

Баклажаны, кабачки и помидоры помыть, нарезать тонкими (ок. 3 мм) кружками. Баклажаны посыпать солью и оставить минут на 20.

Для соуса лук мелко нарезать, обжарить до мягкости. Перец помыть и мелко нарезать, добавить к луку, обжаривать минут 5. Помидоры надрезать крест-накрест и опустить в кипяток на минуту. Снять кожицу, мелко нарезать или измельчить в блендере. Добавить помидоры к луку и перцу, положить томатный соус и сахар. Всё тщательно перемешать. Тушить 10-15 минут на слабом огне, время от времени помешивая. По желанию добавить измельчённую петрушку.

Баклажаны промыть от соли и обсушить. На дно формы для запекания выложить половину томатного соуса. Выложить в форму кружки помидоров, кабачков и баклажанов по кругу, чередуя их: баклажан, кабачок, помидор, баклажан, кабачок, помидор и т.д.

Петрушку измельчить, мелко порезать чеснок и немного острого перца, всё смешать. Овощи в форме посыпать солью, перцем и смесью из петрушки, чеснока и перца. Сбрызнуть маслом. Накрыть форму пергаментной бумагой, поставить в нагретую до 180-200° духовку. Запекать около часа. Достать рататуй из духовки и дать немного настояться.

Подавать овощи с томатным соусом.
Рататуй




Легко по жизни. Попробуй!



- не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.
Продолжение в источнике..
Легко по жизни. Попробуй!




 ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА  ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА



Очень простая и эффективная диета!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Кроме быстрой потери килограммов стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос, сокращение признаков целлюлита...
Продолжение на странице Housewife | Секреты идеальной хозяйки
 ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА




Паштет из куриной печени


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец

Приготовление:
Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.
Приятного аппетита!
Паштет из куриной печени




Радужная закусочка из лаваша


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Лаваш армянский
Корейская морковь
Ветчина соломкой
Сыр твердый на крупной терке

Каждый слой лаваша промазать майонезом с рубленной зеленью
Свернуть рулетом, рулет обмотать пищевой пленкой, убрать ненадолго в холодильник и нарезать на порци

Приятного аппетита!
Радужная закусочка из лаваша
 
(Не забудьте подписаться) Радужная закусочка из лаваша ►►►
Лаваш армянский
Корейская морковь
Ветчина соломкой
Сыр твердый на крупной терке
Каждый слой лаваша промазать майонезом с рубленной зеленью
Свернуть рулетом,..