Луково-чесночные завитушкиИнгредиенты: • 250 г. теста для пиццы дрожжевого; • 120 г. сливочного масла; • 3 - 4 зубчика чеснока; • 1 небольшой пучок зеленого лука; • 1 пучок укропа; • 50 - 70 г. тертого сыра; • соль крупного помола для посыпки. Приготовление: Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку. Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки. Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Выпечка@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Скумбрия холодного копченияИнгредиенты: • Пластиковая бутылка из-под газированной воды, емкостью 1,5 - 2 литра.; • 2-4 тушки рыбы, сколько влезет в бутылку «стоя», выпотрошенные и без головы, такого размера чтобы помещались полностью в бутылку (предварительно горлышко обрезать так, чтобы в это отверстие можно было засунуть тушки рыбы), только хвостовой плавник будет потом торчать из жидкости. Приготовление: Приготовить отвар из горсти луковой шелухи и литра воды. В литр охлажденного раствора добавить 3 столовые ложки соли и 1 столовую ложку жидкого дыма (но не обязательно). Залить этим раствором рыбу в бутылке и поставить на 5-7 суток в холодильник, чтобы просолилась, периодически подёргивать за хвостики, чтобы просол был равномернее. Затем вытащить рыбу из бутылки и просушить в холодильнике сутки. Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Рыба@funny.chef #Заготовки@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Домашние рыбные палочкиИнгредиенты: • 3 яйца; • 1 стакан муки; • 450 гр. филе трески, палтуса или тилапии; • 200 гр. панировочных сухарей; • 1 чайная ложка соли; • 200 гр. сыра Пармезан (тертый); • 1 чайная ложка красного перца (молотый). Приготовление: Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом, и отправьте в разогретую до 230*С духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом Тар-Тар или любым другим на ваш вкус. Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Рыба@funny.chef #Закуски@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
⋙ ТОП 13 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ ТЕСТАОбязательно сохраните себе на стену, чтобы не потерять! 1. Тесто для вафель 2. Творожные булочки на завтрак 3. Чебуреки на кефире 4. Сосиски в тесте 5. «Супер-пицца» 6. Печенье «Тающие моменты» 7. Сырно-чесночные пивные палочки 8. Булочки «Милашки» 9. Пирожки на кефире из воздушного теста 10. Мгновенный хачапури на сковороде 11. Пончики-шарики из творога 12. Сочные беляши 13. Воздушные пончики на кефире P.S. Продолжение рецепта доступно подписчикам Funny Chef • Лучшие рецепты ▼ ▼ ▼ Нажмите на надпись под фото!
|