Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Луково-чесночные завитушки



Ингредиенты:

• 250 г. теста для пиццы дрожжевого;
• 120 г. сливочного масла;
• 3 - 4 зубчика чеснока;
• 1 небольшой пучок зеленого лука;
• 1 пучок укропа;
• 50 - 70 г. тертого сыра;
• соль крупного помола для посыпки.

Приготовление:

Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Луково-чесночные завитушки




Скумбрия холодного копчения



Ингредиенты:

• Пластиковая бутылка из-под газированной воды, емкостью 1,5 - 2 литра.;
• 2-4 тушки рыбы, сколько влезет в бутылку «стоя», выпотрошенные и без головы, такого размера чтобы помещались полностью в бутылку (предварительно горлышко обрезать так, чтобы в это отверстие можно было засунуть тушки рыбы), только хвостовой плавник будет потом торчать из жидкости.

Приготовление:

Приготовить отвар из горсти луковой шелухи и литра воды. В литр охлажденного раствора добавить 3 столовые ложки соли и 1 столовую ложку жидкого дыма (но не обязательно). Залить этим раствором рыбу в бутылке и поставить на 5-7 суток в холодильник, чтобы просолилась, периодически подёргивать за хвостики, чтобы просол был равномернее. Затем вытащить рыбу из бутылки и просушить в холодильнике сутки.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Рыба@funny.chef
#Заготовки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Скумбрия холодного копчения



Крутые идеи для канапе




Домашние рыбные палочки



Ингредиенты:

• 3 яйца;
• 1 стакан муки;
• 450 гр. филе трески, палтуса или тилапии;
• 200 гр. панировочных сухарей;
• 1 чайная ложка соли;
• 200 гр. сыра Пармезан (тертый);
• 1 чайная ложка красного перца (молотый).

Приготовление:

Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом, и отправьте в разогретую до 230*С духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом Тар-Тар или любым другим на ваш вкус.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Рыба@funny.chef
#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Домашние рыбные палочки




⋙ ТОП 13 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ ТЕСТА



Обязательно сохраните себе на стену, чтобы не потерять!

1. Тесто для вафель
2. Творожные булочки на завтрак
3. Чебуреки на кефире
4. Сосиски в тесте
5. «Супер-пицца»
6. Печенье «Тающие моменты»
7. Сырно-чесночные пивные палочки
8. Булочки «Милашки»
9. Пирожки на кефире из воздушного теста
10. Мгновенный хачапури на сковороде
11. Пончики-шарики из творога
12. Сочные беляши
13. Воздушные пончики на кефире

P.S. Продолжение рецепта доступно подписчикам Funny Chef • Лучшие рецепты ▼ ▼ ▼

Нажмите на надпись под фото!
⋙ ТОП 13 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ ТЕСТА