Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Макароны начиненные куриным фаршем



Ингредиенты:

• Макароны большие;
• Куриный фарш;
• Лук;
• Томатная паста;
• Сыр;
• Сливки;
• Чеснок;
• Яйцо;
• Соль, прованские травы, зелень.

Приготовление:

Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе (грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180 гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20 минут! Готово!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Макароны начиненные куриным фаршем
Макароны начиненные куриным фаршем
Макароны начиненные куриным фаршем
Макароны начиненные куриным фаршем
Макароны начиненные куриным фаршем




Гречка из горшка



Ингредиенты на 1 горшочек:

• Мясо - 100 гр.;
• Гречка - 3 ст.л.;
• Лук;
• Морковь;
• Специи;
• Соль.

Приготовление:

Горшочки у меня вот такие по 650 мл.
В каждый горшочек закладываем мясо, лук, морковь.
Засыпаем гречку и наливаем воды, не доливая на два пальца до верх. Посолить.
Накрываем крышками и отправляем в духовку. У меня готовилось 40 минут при 160*С (можно и меньше в духовке держать, но я люблю гречку разомлевшую).

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Гречка из горшка
Гречка из горшка
Гречка из горшка
Гречка из горшка
Гречка из горшка
Гречка из горшка
Гречка из горшка
Гречка из горшка
Гречка из горшка




Бефстроганов



Ингредиенты:

• 400 г. говядина (вырезка);
• 200 г. шампиньоны;
• 1 шт. лук;
• 2 зубчика чеснок;
• 50 г. коньяк;
• 150 г. говяжий бульон;
• 150 г. сметана;
• соль;
• перец.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.
Вырезку нарезать поперек волокон кусочками толщиной 2 см. Промыть, вытереть бумажными полотенцами и оставить обсыхать 10 минут при комнатной температуре. Мясо получится нежным, если во время жарки на нем образуется корочка, которая сохранит все соки внутри. Для получения корочки необходимо очень хорошо просушить мясо и не солить его до жарки, чтобы оно не выделяло сок.
Хорошо нагреть сковороду на сильном огне. Для проверки нагрева можно капнуть на сухую поверхность немного воды – капля должна мгновенно скататься в шарик. Если вы используете сковороду-гриль, можно не использовать масло для жарки. Обжарить мясо по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки, затем снять с огня, посолить и поперчить, оставить в теплом месте.
Нарезать лук тонкими полукольцами, мелко порубить чеснок.
Грибы промыть, просушить и нарезать тонкими пластинками.
Обжарить лук и чеснок до мягкости на медленном огне.
Добавить грибы и жарить еще 4 минуты.
Влить коньяк и, быстро помешивая, дать ему выпариться.
Влить бульон, перемешать и выварить его наполовину.
Убавить огонь, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу.
Залить соусом мясо, довести до кипения и снять с огня.
Блюдо готово! Классическим гарниром может стать лапша, в данном случае – феттуччине.

Советы:

Для приготовления говядины по-строгановски можно использовать не только говяжью вырезку, но и другие части филе, однако именно с вырезкой блюдо получится особенно нежным и сочным.
Из грибов традиционно используются белые, но с доступными круглый год шампиньонами блюдо получается тоже вкусным.
Вместо репчатого лука можно использовать более нежный и менее острый лук шалот, а вместо сметаны - жирные сливки, если вы не приветствуете в соусе кислинку.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов