Мечтаете об идеальной укладке каждый день?Волшебные бигуди Magic Leverag - ГОЛЛИВУДСКИЕ ЛОКОНЫ в домашних условиях за 30 минут. ССЫЛКА Это революция! Никогда вопрос укладки не решался так изящно легко. Оцените удобство и простоту использования Magic Leverag сами. + просты и удобны в использовании + безопасны для волос + идеальные локоны, как из салона + 3 типа на выбор (стандарт, лонг или суперлонг) для волос разной длины + моментальный результат От 690 руб!!! Успейте заказать: http://vk.cc/1Z7uJi Курьерская экспресс-доставка по России! Самовывоз в вашем городе!
Как приготовить люля-кебаб. 8 полезных советов ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Раньше его готовили исключительно из обрезков, оставляя лучшие куски туши для шашлыков
Сегодня люля-кебабы делают даже из дорогой мраморной говядины, при том, что ее жирность, а соответственно и цена, выше, чем у стейков. Кроме баранины можно взять телятину или курятину хорошего качества, или даже картофель. Процесс приготовления блюда с виду довольно прост. Мясо мелко рубят, смешивают с курдючным жиром и репчатым луком, формуют котлетки, которые нанизывают на шампуры, и обжаривают на открытом огне. Курдюк в рецепте — совершенно незаменим, ведь он скрепляет кусочки мяса и лука в одну котлетку. Самое же главное в искусстве приготовления люля-кебабов — нанизать фарш на шампуры. Сделать это не так просто, как кажется на первый взгляд, однако есть несколько секретов, которые тебе в этом помогут.
Секреты приготовления люля-кебабов:
Обязательно долго вымешивай фарш, так он станет более вязким. Во время лепки котлеток постоянно смачивай руки в воде. В теплой — зимой, в холодной — летом. Если ты только начинаешь готовить люля-кебабы самостоятельно, добавь в фарш 1 куриное яйцо или просто белок. С ним твои котлетки не будут разваливаться. Используй только широкие шампуры — не менее 2 см. На них мясо будет держаться лучше, чем на тонких. Перед тем как приступить к лепке люля-кебабов, убери фарш в холодильник. Курдючный жир застынет — и тебе легче будет формовать котлетки. В противном случае жир будет таять в руках, а фарш разваливаться на куски. Готовые шампуры с люля-кебабами перед жаркой снова поставь в холодильник на 15 минут, чтобы котлетки лучше держались на шампурах во время приготовления на огне. Каждый шампур держи на огне 12 минут, при этом его необходимо будет 4 раза перевернуть, чтобы люля-кебабы обжарились со всех сторон.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Очень простая и эффективная диета! Кроме быстрой потери килограммов стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос, сокращение признаков целлюлита Показаmь полносmью..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Очень простая и эффективная диета! Кроме быстрой потери килограммов стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос, сокращение признаков целлюлита Показаmь полносmью..
Буженина ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
• 2 кг мяса ( свиная корейка, грудинка индейки и т.д.) • 2,5 л воды • 1/3 - ½ стакана соли (чем толще кусок мяса, тем больше соли) • 1 столовая ложка сахара • 1 чайная ложка перца • 5-6 зубчика чеснока • 2 столовые ложки майонеза • 1 луковица • специи: лавровый лист, душистый перец 3-4 гор, петрушки или любистка, сладкий перец, перец чили (щепотка), Knorr для мяса или другие любимые специи
Приготовление:
1. Утром налить воду в кастрюлю, добавить майонез и специи, душистый перец и лавровый лист 2. Хорошо перемешать и довести до кипения. Дать остыть. 3. Ветчина (или любой другой кусок мяса) промыть, обсушить бумажными полотенцами , и завязать ,чтобы придать ему красивую форму. 4.Положить мясо в кастрюлю с холодным маринадом, накрыть крышкой.Поставить на плиту , довести до кипения и варить в течение 12 минут на самом маленьком огне Выключить газ. Оставьте мясо в рассоле до вечера на плите. 5. Вечером снова включить,довести до кипения . Варить 12 минут на самом маленьком горелки. Выключить газ. Оставить мясо в рассоле до утра на плите. 6. Утром удалить мясо из кастрюли. Слегка посыпать любимыми специями. 7. и в холодильник.
|