Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Мечтаете об идеальной укладке каждый день?


Волшебные бигуди Magic Leverag - ГОЛЛИВУДСКИЕ ЛОКОНЫ в домашних условиях за 30 минут. ССЫЛКА
Это революция! Никогда вопрос укладки не решался так изящно легко.
Оцените удобство и простоту использования Magic Leverag сами.
+ просты и удобны в использовании
+ безопасны для волос
+ идеальные локоны, как из салона
+ 3 типа на выбор (стандарт, лонг или суперлонг) для волос разной длины
+ моментальный результат
От 690 руб!!! Успейте заказать: http://vk.cc/1Z7uJi

Курьерская экспресс-доставка по России! Самовывоз в вашем городе!
Мечтаете об идеальной укладке каждый день?
Мечтаете об идеальной укладке каждый день?
Мечтаете об идеальной укладке каждый день?
Мечтаете об идеальной укладке каждый день?
Мечтаете об идеальной укладке каждый день?
Мечтаете об идеальной укладке каждый день?
Мечтаете об идеальной укладке каждый день?
Мечтаете об идеальной укладке каждый день?
Мечтаете об идеальной укладке каждый день?
Мечтаете об идеальной укладке каждый день?




Как приготовить люля-кебаб. 8 полезных советов


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Раньше его готовили исключительно из обрезков, оставляя лучшие куски туши для шашлыков

Сегодня люля-кебабы делают даже из дорогой мраморной говядины, при том, что ее жирность, а соответственно и цена, выше, чем у стейков. Кроме баранины можно взять телятину или курятину хорошего качества, или даже картофель.
Процесс приготовления блюда с виду довольно прост. Мясо мелко рубят, смешивают с курдючным жиром и репчатым луком, формуют котлетки, которые нанизывают на шампуры, и обжаривают на открытом огне. Курдюк в рецепте — совершенно незаменим, ведь он скрепляет кусочки мяса и лука в одну котлетку. Самое же главное в искусстве приготовления люля-кебабов — нанизать фарш на шампуры. Сделать это не так просто, как кажется на первый взгляд, однако есть несколько секретов, которые тебе в этом помогут.

Секреты приготовления люля-кебабов:

Обязательно долго вымешивай фарш, так он станет более вязким.
Во время лепки котлеток постоянно смачивай руки в воде.
В теплой — зимой, в холодной — летом.
Если ты только начинаешь готовить люля-кебабы самостоятельно, добавь в фарш 1 куриное яйцо или просто белок. С ним твои котлетки не будут разваливаться.
Используй только широкие шампуры — не менее 2 см.
На них мясо будет держаться лучше, чем на тонких.
Перед тем как приступить к лепке люля-кебабов, убери фарш в холодильник. Курдючный жир застынет — и тебе легче будет формовать котлетки. В противном случае жир будет таять в руках, а фарш разваливаться на куски. Готовые шампуры с люля-кебабами перед жаркой снова поставь в холодильник на 15 минут, чтобы котлетки лучше держались на шампурах во время приготовления на огне.
Каждый шампур держи на огне 12 минут, при этом его необходимо будет 4 раза перевернуть, чтобы люля-кебабы обжарились со всех сторон.
Как приготовить люля-кебаб. 8 полезных советов




 ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА  ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Очень простая и эффективная диета!

Кроме быстрой потери килограммов стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос, сокращение признаков целлюлита
Показаmь полносmью..
 ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА




 ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА  ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Очень простая и эффективная диета!

Кроме быстрой потери килограммов стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос, сокращение признаков целлюлита
Показаmь полносmью..
 ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА




Буженина


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

• 2 кг мяса ( свиная корейка, грудинка индейки и т.д.)
• 2,5 л воды
• 1/3 - ½ стакана соли (чем толще кусок мяса, тем больше соли)
• 1 столовая ложка сахара
• 1 чайная ложка перца
• 5-6 зубчика чеснока
• 2 столовые ложки майонеза
• 1 луковица
• специи: лавровый лист, душистый перец 3-4 гор, петрушки или любистка, сладкий перец, перец чили (щепотка), Knorr для мяса или другие любимые специи

Приготовление:

1. Утром налить воду в кастрюлю, добавить майонез и специи, душистый перец и лавровый лист
2. Хорошо перемешать и довести до кипения. Дать остыть.
3. Ветчина (или любой другой кусок мяса) промыть, обсушить бумажными полотенцами , и завязать ,чтобы придать ему красивую форму.
4.Положить мясо в кастрюлю с холодным маринадом, накрыть крышкой.Поставить на плиту , довести до кипения и варить в течение 12 минут на самом маленьком огне Выключить газ. Оставьте мясо в рассоле до вечера на плите.
5. Вечером снова включить,довести до кипения . Варить 12 минут на самом маленьком горелки. Выключить газ. Оставить мясо в рассоле до утра на плите.
6. Утром удалить мясо из кастрюли. Слегка посыпать любимыми специями.
7. и в холодильник.
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина