...доброго и бодрого утра всем Гурманам ,)
Вкусные отбивные. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.
Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!
Время приготовления: 20 минут Порций: 2
Вам потребуется:
Фарш куриный — 300 г Мука — для обваливания Соль, перец — по вкусу Чеснок, лук — по желанию Масло растительное для обжаривания
Как готовить:
1. Рецепт очень и очень прост — сначала катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики
2. Обваливаем каждую лепешку в муке
3. И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле
4. Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи
Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте вкусных отбивных можно использовать любой — например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных — из свинины.
Приятного аппетита!
Милый подсвечник с бабочками! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ + шаблон (Фотоинструкция)
Выращиваем лимонное дерево дома! (фотоинструкция)
Создайте маленький зеленый уголок у себя на столе. Эта пышная, выросшая в обычной чашке зелень, будет радовать ваш взгляд, очистит воздух в комнате и наполнит ароматом.
Жареная кета с розмарином ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Сложно приготовить кету или горбушу так что бы она осталась сочной , такая уж эта рыбка. Но попробовать все таки стоит , так как получается она очень вкусной и ароматной . Что бы приготовить жареную кету с розмарином нам понадобится:
Кета или горбуша 1 кг Масло растительное для обжарки рыбы Масло оливковое для чесночного соуса Чеснок 2 зубка Розмарин сухой 1 ст л Соль , перец черный молотый Винный уксус 1 ст л
На гарнир :
Картофель 1 кг Лук 3 шт Уксус винный 2 ст л Сахар 1/3 чл Соль Перец Замаринуем рыбу . Нарежем рыбу на стейки толщиной 2.5-3 см . Посыплем солью , перцем и сухим розмарином и оставим мариноваться на 30 минут . На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить замаринованную рыбу с двух сторон до чуть румяного цвета . Когда рыба пожарится переложить ее на тарелку и убрать в теплое место . В том же масле в котором жарилась рыба обжарим нашинкованный лук , посолим его , поперчим , добавим 1 стл винного уксуса , 1/3 ч л сахара , потушим лук несколько минут до прозрачности . В маленькой миске приготовим чесночное масло , для этого измельченный чеснок смешаем с оливковым маслом , солью , перцем и 1 ст л винного уксуса . На гарнир отварим картофель Подать жареную кету полив чесночным маслом с тушеным луком и отварным картофелем . Приятного аппетита
|