Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Меренги-привидения на Хэллоуин


Автор Vikulia

Меренги - очень простой и в то же время...
Читать рецепт в источнике...
Меренги-привидения на Хэллоуин




...доброго и бодрого утра всем Гурманам ,)

...доброго и бодрого утра всем Гурманам ,)
...доброго и бодрого утра всем Гурманам ,)
...доброго и бодрого утра всем Гурманам ,)
...доброго и бодрого утра всем Гурманам ,)
...доброго и бодрого утра всем Гурманам ,)
...доброго и бодрого утра всем Гурманам ,)




Вкусные отбивные.


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.

Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!

Время приготовления: 20 минут
Порций: 2

Вам потребуется:

Фарш куриный — 300 г
Мука — для обваливания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, лук — по желанию
Масло растительное для обжаривания

Как готовить:

1. Рецепт очень и очень прост — сначала катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики

2. Обваливаем каждую лепешку в муке

3. И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле

4. Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи

Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте вкусных отбивных можно использовать любой — например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных — из свинины.

Приятного аппетита!
Вкусные отбивные.
Вкусные отбивные.
Вкусные отбивные.
Вкусные отбивные.
Вкусные отбивные.




Милый подсвечник с бабочками!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
+ шаблон (Фотоинструкция)
Милый подсвечник с бабочками!
Милый подсвечник с бабочками!
Милый подсвечник с бабочками!
Милый подсвечник с бабочками!
Милый подсвечник с бабочками!
Милый подсвечник с бабочками!




Выращиваем лимонное дерево дома! (фотоинструкция)



Создайте маленький зеленый уголок у себя на столе. Эта пышная, выросшая в обычной чашке зелень, будет радовать ваш взгляд, очистит воздух в комнате и наполнит ароматом.
Выращиваем лимонное дерево дома! (фотоинструкция)
Выращиваем лимонное дерево дома! (фотоинструкция)
Выращиваем лимонное дерево дома! (фотоинструкция)
Выращиваем лимонное дерево дома! (фотоинструкция)
Выращиваем лимонное дерево дома! (фотоинструкция)
Выращиваем лимонное дерево дома! (фотоинструкция)
Выращиваем лимонное дерево дома! (фотоинструкция)
Выращиваем лимонное дерево дома! (фотоинструкция)
Выращиваем лимонное дерево дома! (фотоинструкция)




Жареная кета с розмарином


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сложно приготовить кету или горбушу так что бы она осталась сочной , такая уж эта рыбка. Но попробовать все таки стоит , так как получается она очень вкусной и ароматной . Что бы приготовить жареную кету с розмарином нам понадобится:

Кета или горбуша 1 кг
Масло растительное для обжарки рыбы
Масло оливковое для чесночного соуса
Чеснок 2 зубка
Розмарин сухой 1 ст л
Соль , перец черный молотый
Винный уксус 1 ст л

На гарнир :

Картофель 1 кг
Лук 3 шт
Уксус винный 2 ст л
Сахар 1/3 чл
Соль
Перец
Замаринуем рыбу . Нарежем рыбу на стейки толщиной 2.5-3 см . Посыплем солью , перцем и сухим розмарином и оставим мариноваться на 30 минут .
На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить замаринованную рыбу с двух сторон до чуть румяного цвета .
Когда рыба пожарится переложить ее на тарелку и убрать в теплое место .
В том же масле в котором жарилась рыба обжарим нашинкованный лук , посолим его , поперчим , добавим 1 стл винного уксуса , 1/3 ч л сахара , потушим лук несколько минут до прозрачности .
В маленькой миске приготовим чесночное масло , для этого измельченный чеснок смешаем с оливковым маслом , солью , перцем и 1 ст л винного уксуса .
На гарнир отварим картофель
Подать жареную кету полив чесночным маслом с тушеным луком и отварным картофелем .
Приятного аппетита
Жареная кета с розмарином