Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Минздрав предупреждает...

Минздрав предупреждает...




Клубничный тирамису.



Ингредиенты:

Клубника –200 г
Холодное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2ст. л
Банан 2 шт

Приготовление:

Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Клубничный тирамису.




Дай Бог каждому прожить!

Дай Бог каждому прожить!




Баноффи пай.



У Баноффи пая нежная, рассыпчатая песочная основа, умопомрачительный слой вареной сгущенки, слой бананов и воздушная шапочка из сливок... Божественно!

Время приготовления: 10 мин охлаждение
Порций: 6

Ингредиенты:

Вареная сгущенка - 300 г
Сливки 35% - 500 г
Печенье - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Бананы (крупные) - 3 шт.
Сахарная пудра - 2 ч.л.

Как готовить:

1) Печенье измельчить.

2) Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.

3)Смазать песочную основу сгущенкой.

4) Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.

5) Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие...

6) Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.

7) Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.

Приятного аппетита!
Баноффи пай.
Баноффи пай.
Баноффи пай.
Баноффи пай.
Баноффи пай.
Баноффи пай.
Баноффи пай.
Баноффи пай.
Баноффи пай.




Провeли c пaрнем шикаpную ночь, а на утро мне нужно было к гинeколoгу. Cобираюсь в попехах, прихoжу к дoктору... Гинeколог заглядывает туда, и не может оторвать взгляда, я уже настороженно спpaшиваю:


- Доктор, чтo-то не тaк?
А он oтвечает:
- Я всe видeл, но...
Читaть продолжeниe...




Фриттата по-испански



Ингредиенты:

Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
Посыпать сыром.
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански




С Днем рождения!

С Днем рождения!




Коктэйль-хуейль :D

Коктэйль-хуейль :D
Коктэйль-хуейль :D
Коктэйль-хуейль :D




Коктейль-хуетель

Коктейль-хуетель
Коктейль-хуетель
Коктейль-хуетель
Коктейль-хуетель
Коктейль-хуетель
Коктейль-хуетель
Коктейль-хуетель
Коктейль-хуетель