Молочные коржики из детства ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
Мука – 400 гр сахар-песок – 200 гр маргарин – 100гр 1 яйцо молоко цельное – 80мл разрыхлитель-10 гр. ванилин – 0,2 гр Выход 10 шт по 75 гр
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Раффаэлки из крабовых палочек. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингрeдиeнты: 200 г крaбовых пaлочeк (крaб.мясо). 150 г плaвлeнного сырa "Дружбa". 2 отвaрных яйцa. 2 зубчикa чeснокa.
Приготовление:
Плавленный сыр охладить (лучшe положить в морозилку нa нeкотороe врeмя), чтобы можно было нaтeрeть нa крупной тeркe. Крaбовые пaлочки тaкжe нaтeрeть нa крупной тeркe. Нaтeртыe сыр и крaбовыe пaлочки смeшaть, добaвить мeлко порублeнныe яйцa и двa зубчикa чeснокa, прeдвaритeльно нaтeртыe нa мeлкой тeркe. Добaвить совсeм нeмного мaйонeзa. Сформировaть нeбольшиe шaрики, обвaлять в нaтeртой крaбовой стружкe. Постaвить в холодильник.
Понадобится: 1 кг рыбного филе, 4 ст ложки крупной морской соли, 2 ст ложки сахара, Цедра 1 лимона, 20 г зелени укропа, 1 или пол столовой ложки коньяка Приготовление: Натереть кусок ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ В ИСТОЧНИКЕ...
Тушеная говядина с овощами ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
●Говядина — 680 г ●Мука пшеничная — 2 столовые ложки ●Масло растительное — 1 столовая ложка ●Бульон говяжий — 1 стакан ●Лук репчатый — 1/4 стакана ●Картофель — 6 штук ●Морковь — 2 штуки ●Стебель сельдерея — 2 штуки ●Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Сёмга на шубе ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: 300г (приблизительно) филе малосольной сёмги 1-2 луковицы 2 варёных яйца 1 отваренная крупная морковка 2 отваренных свеклы 2 отваренных картофелины 100-200г майонеза зелень по желанию и вкусу
Приготовление: Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке. В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом. На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.
ОВОЩЕРЕЗКА Nicer Dicer Plus - настоящее немецкое качество!▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ http://sweety.mxshops.ru/Незаменимый помощник на кухне. Острые режущие лезвия позволят Вам ровно и красиво нарезать все виды фруктов и овощей, так как вы хотели: соломкой, кубиками, ломтиками, клиньями. Это отличная замена ножу! Овощерезка Nicer Dicer Plus. Производитель: Германия! Комплектация: 11 насадок! Спешите, акция! Овощерезка всего за 1290 рублей! Скидка 40%! Бесплатная доставка по всей России! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ! ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ! СПЕШИТЕ - КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ - Нержавеющие лезвия - Герметичная крышка плотно закрывает контейнер, и сохранит ваши продукты свежими - Простой в использовании - Быстро нарежет продукты - Экономит ваше время и деньги - Легко чистится, можно мыть в посудомоечной машине - Стильный дизайн - Не занимает много места ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ТУТ ⋙ http://sweety.mxshops.ru/
|