Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Нет, не слипнется...

Нет, не слипнется...




"Баунти как в магазе"

"Баунти как в магазе"
"Баунти как в магазе"
"Баунти как в магазе"
"Баунти как в магазе"
"Баунти как в магазе"




"Макарошки с пиздатой пастой"

"Макарошки с пиздатой пастой"
"Макарошки с пиздатой пастой"
"Макарошки с пиздатой пастой"
"Макарошки с пиздатой пастой"
"Макарошки с пиздатой пастой"
"Макарошки с пиздатой пастой"
"Макарошки с пиздатой пастой"
"Макарошки с пиздатой пастой"
"Макарошки с пиздатой пастой"




"Готовить не надо"



Пришел, увидел, сожрал!
"Готовить не надо"




Домашняя Шаурма)

Домашняя Шаурма)
Домашняя Шаурма)
Домашняя Шаурма)
Домашняя Шаурма)
Домашняя Шаурма)
Домашняя Шаурма)
Домашняя Шаурма)
Домашняя Шаурма)
Домашняя Шаурма)
Домашняя Шаурма)




и нам достается больше мяса

и нам достается больше мяса




Ахуенные канапе к пивку

Ахуенные канапе к пивку
Ахуенные канапе к пивку
Ахуенные канапе к пивку
Ахуенные канапе к пивку
Ахуенные канапе к пивку




для вас, нищеброды. не благодарите за рецепт.

для вас, нищеброды. не благодарите за рецепт.




ВАРЕНИЧКИ


...пальчики оближете:)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Для теста:
· 1 стакан горячей воды;
· 2 ст. л. жирной сметаны;
· 1 ст. л. сливочного масла;
· 0,5 ч. л. соли;
· 2,5 стакана муки.

Для начинки:
· 0,5 кг картофеля;
· 300 г грибов;
· зелень;
· соль, перец.

Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
3. Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.
4. Картофель отварить и размять в пюре.
5. Грибы мелко порезать и обжарить в масле.
6. Соединить с картофельным пюре. Добавить мелко рубленную зелень, посолить, поперчить. Начинка готова - можно начинать лепить вареники.
7. Отрезать 1/3 теста. Раскатать в длинный пласт, примерно 10 см шириной.
8. При помощи двух столовых ложек сформировать шарик из начинки и выложить на раскатанное тесто. 9. Шарики начинки должны располагаться примерно на расстоянии 5 см друг от друга.
10. Края теста смочить водой. Сложить края теста, накрыв начинку. Прижать шов пальцами.
11. Начинаем вырезать вареники. При помощи стакана вырезать вареники. Сложить вареники в блюдо и поставить в холодильник, пока вы будете лепить остальные.
12. Вареники отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа, горошка черного перца и зелени. Как только вареники всплывут, достаем их шумовкой и подаем на стол вместе со сметаной и сливочным маслом.

Приятного аппетита!
ВАРЕНИЧКИ