Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





НихуЁвенький муравейник



Состав:
Арахис (грамм 60, кто как любит)
Печенье ( Грамм 250, если в конце будет жидко ещё хуйни)
Цукаты ( если не любите , можно и другую хуйню кинуть, хоть рузик бля)
Варёная сгущенка ( 1 банка)
Масло ( Крестьянское 200 грамм, не берите Спред по 20 рублей, нормальное масло стоит от 50)
НихуЁвенький муравейник
НихуЁвенький муравейник
НихуЁвенький муравейник
НихуЁвенький муравейник
НихуЁвенький муравейник
НихуЁвенький муравейник
НихуЁвенький муравейник
НихуЁвенький муравейник
НихуЁвенький муравейник




куриные ножки "Мексиканка"

куриные ножки "Мексиканка"
куриные ножки "Мексиканка"
куриные ножки "Мексиканка"
куриные ножки "Мексиканка"
куриные ножки "Мексиканка"
куриные ножки "Мексиканка"
куриные ножки "Мексиканка"




ВЕРТУДА к чаю!

ВЕРТУДА к чаю!
ВЕРТУДА к чаю!
ВЕРТУДА к чаю!
ВЕРТУДА к чаю!
ВЕРТУДА к чаю!
ВЕРТУДА к чаю!
ВЕРТУДА к чаю!
ВЕРТУДА к чаю!
ВЕРТУДА к чаю!




Завтраки в разных странах.

Завтраки в разных странах.
Завтраки в разных странах.
Завтраки в разных странах.
Завтраки в разных странах.
Завтраки в разных странах.
Завтраки в разных странах.
Завтраки в разных странах.
Завтраки в разных странах.
Завтраки в разных странах.




Гениально выложенная нарезка.

Гениально выложенная нарезка.




Тонкие банановые панкейки без масла



Ингредиенты:

стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)

Способ приготовления:

1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).
7. Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета
Тонкие банановые панкейки без масла
Тонкие банановые панкейки без масла
Тонкие банановые панкейки без масла
Тонкие банановые панкейки без масла
Тонкие банановые панкейки без масла