Обед в фольге ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
Куриный окорочек Картофель Помидор
ПОДПИШИСЬ И ПРОЧТИ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ ПОД ФОТО ➨
Вкусные блинные мешочки! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Для приготовления этого блюда необходимо испечь блины, желательно небольшие. ЗДЕСЬ 12 сантиметров.
Рецепт блинов взят из книги "О вкусной и здоровой пище". 250 гр муки 2.5 стакана молока 3 яйца 2 ст ложки растительного масла 1/4 чайной ложки соли Сахар по вкусу (я взял 0.5 чайной ложки) Тесто для блинов готовится так: Смешать 3 яйца с 0.5 стакана молока. Прибавить соль, сахар и помешивая, всыпать муку, перемешивая чтобы не было комков. Затем развести молоком вливая его постепенно и в конце добавить растительное масло. Выпекать блинчики нужно не толстыми, на разогретой и смазанной маслом сковороде. Поджарить с 2 сторон.
Для начинки блинчиков потребуется филе семги Его необходима нарезать на небольшие кусочки. Необходима густая сметана. Сырный соус готовится смешением майонеза с хреном. У меня был готовый хрен со свёклой. В центр блинчика положить 3/4 чайной ложки сметаны, несколько кусочков рыбы и 1/2 чайной ложки соуса.
Блинчики собрать высокими оборками и завязать мешочек зелёным луком. Длинные хвостики лука обрезать Эту операцию желательно проводить вдвоём. Уложить мешочки в коробочку или на блюдо.
Оладушки "Пышные" ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Оладушки делаются на простокваше, прокисшем молоке, кефире, ряженке – словом на любых кисломолочных продуктах. Основные три секрета: количество соды, количество муки и количество масла при жарке.
Берем поллитра кислого молока, кладем в него два яйца, по вкусу сахара и соли, ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ соды, смешанную с мукой и взбиваем. Затем добавляем пару столовых ложек растительного масла, и еще подсыпаем муки. Не даю общее количество муки – ориентируйтесь на консистенцию теста: оно должно быть густым. С ложки оно должно стекать очень медленно и неохотно.
Жарим наши оладушки практически во фритюре. Наливаем побольше растительного масла, раскаляем его до горячего и выкладываем столовой ложкой кучками тесто. Тесто в масло должно быть почти наполовину погружено. Еще следите за огнем – эти оладушки жарятся на огне от маленького до среднего. Если слишком прибавите – оладушки будут снаружи коричневыми, а внутри сырыми.
Лонг айленд айс Ти - Легендарный! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Бытует мнение, что алкогольный чай придумали во времена сухого закона, когда в подпольных барах подавали выпивку в чайниках и чашках, маскируя коктейли под чай.
Long island — огромный остров, соединяющий Нью-Йорк и Коннектикут. По одной из версий, именно там Крейг Вейсман впервые приготовил в питчере напиток, состоящий из 5 видов крепкого алкоголя для молодёжной свадебной вечеринки.
P.S. Cовет бармена!
Идеально подходит для спокойного расслабляющего и даже романтического вечера :)
А теперь рецептик:
Необходимые ингредиенты: Водка 15 мл Джин 15 мл Белый ром 15 мл Серебряная текила 15 мл Апельсиновый ликер 15 мл Сахарный сироп 20 мл Кола 50 мл Лимон 50 г Лед в кубиках 200 г
Как приготовить:
Наполни хайбол кубиками льда доверху Налей: сахарный сироп 20 мл, водку 15 мл, джин 15 мл, белый ром 15 мл, серебряную текилу 15 мл и апельсиновый ликер 15 мл Выжми четвертинку лимона Долей колу доверху и аккуратно размешай коктейльной ложкой Укрась долькой лимона
|