Острый бурритоРецепт: Мясо(говядина или свинина)или мясной фарш лук репчатый перец болгарский томаты в с/с(можно заменить томатным соусом) соус чили чеснок фасоль красная консервированная сыр смесь перцев(приправа) укроп тортилья(я заменила лавашом ,т.к.не нашла ее) Мясо режем мелкими длинными кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности.Лук режем полукольцами,чеснок выдавливаем на чеснокодавке и отправляем к мясу,перчим. Далее режем болгарский перец и так же отправляем на сковороду. Добавляем томаты,перемешиваем,далее добавляем фасоль и соус чили(без него здесь никуда))).В конце добавляем мелко нарезанный укроп. На тортилью(у меня лаваш)выкладываем начинку,заворачиваем,укладываем в форму для запекания,посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку,пока сыр не расплавится. Приятного аппетита! Автор рецепта: Яна Антимонова #Антимонова@lu_kul#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриный люля-кебаб по-домашнему. Галюша Щетникова Для приготовления куриного люля-кебаба на мангале нам понадобится. Куриные бедрышки без кости и кожи - 2 кг Лук - 3 шт. Винный уксус Соль и перец по вкусу Зира - 1 ч.л
Прокрутить куриное мясо через мясорубку с насадкой для крупного помола. Мелко рубленый лук залить уксусом и оставить минут на 30. В фарш добавить маринованный лук, зиру, соль и перец. Фарш вымесить и отбить минут 15 потребуется для этого. Готовый фарш накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 1 час. Заранее приготовить угли в мангале. На шампура насадить фарш ввиде шарика и растянуть по всему шампуру так, чтобы небыло внутри воздуха. Жарим люля-кебаб на углях, не забывая периодически переворачивать. Аромат сногсшибающий)) Подавать с маринованным луком, свежей зеленью и аджикой))
Распродажа. Цены ниже не найдете!!!Дорогие мои! Всех с началом недели и у нас великолепная новость!!! РАСПРОДАЖА 45% на Бижутерию, Часы, Ожерелья!!! Успевай, Заказывай на сайте http://imag59.ru/discount/Rasprodazha Акция длиться с 28.10.2013 по 11.11.2013 г.
|
Интернет-магазин бижутерии в Перми
Интернет-магазин бижутерии с бесплатной доставкой курьером. Самые низкие цены в Перми. Купить серьги, кольца, подвески, ожерелья, браслеты, комплекты, заколки, аксессуары. Есть в наличии..
|
крем ШАРЛОТТ..
Лидия Лебедева Крем ШАРЛОТТесть разные варианты этого кремая делаю так: 1 ст сахара+0,5 ст.молока нагреть до исчезновения сахарных крупинок, затем добавить тонкой струйкой яичный белок 1 яйца, слегка взбитого вилкой, охладить сироп до комнатной температуры. 200-250 г.размягченного сливочногомасла взбить миксером, постепенно ( в 3-4 приема )добавляя сироп, добавить ванилин...
Лимонное варенье.
Марина Гармаш Вот как-то всегда, делала всё обычно и просто перемолола и засыпала сахаром.Но попался рецептик, мимо которого не смогла пройти, решила приготовить.Предварительно обдать кипятком и хорошенько высушить полотенцем..
На 2 кг лимонов - 4 кг сахара.
Лимоны перемолоть с цедрой, но без косточек. Засыпать сахаром, перемешать. И так оставить до вечера, время от времени перемешивая. За это время лимоны пустят сок.
Поставить кастрюлю на медленный огонь и немного прогреть (но не кипятить, пусть сахар раствориться полностью). Оставить на ночь, утром снова прогреть, как остынет разложить по баночкам, закрыть капроновыми крышками и в холодильник. Очень вкусно, божественный аромат.
Можно добавлять в чай, лимонад, рулеты.С этой порции у меня получилось 8 -0,5 литровых баночек.
Приятного аппетита!!!
Очень советую приготовить!!!
|