Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Острый буррито



Рецепт:
Мясо(говядина или свинина)или мясной фарш
лук репчатый
перец болгарский
томаты в с/с(можно заменить томатным соусом)
соус чили
чеснок
фасоль красная консервированная
сыр
смесь перцев(приправа)
укроп
тортилья(я заменила лавашом ,т.к.не нашла ее)

Мясо режем мелкими длинными кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности.Лук режем полукольцами,чеснок выдавливаем на чеснокодавке и отправляем к мясу,перчим.
Далее режем болгарский перец и так же отправляем на сковороду.
Добавляем томаты,перемешиваем,далее добавляем фасоль и соус чили(без него здесь никуда))).В конце добавляем мелко нарезанный укроп.
На тортилью(у меня лаваш)выкладываем начинку,заворачиваем,укладываем в форму для запекания,посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку,пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Яна Антимонова

#Антимонова@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Острый буррито




Куриный люля-кебаб по-домашнему.



Галюша Щетникова
Для приготовления куриного люля-кебаба на мангале нам понадобится.
Куриные бедрышки без кости и кожи - 2 кг
Лук - 3 шт.
Винный уксус
Соль и перец по вкусу
Зира - 1 ч.л

Прокрутить куриное мясо через мясорубку с насадкой для крупного помола.
Мелко рубленый лук залить уксусом и оставить минут на 30.
В фарш добавить маринованный лук, зиру, соль и перец.
Фарш вымесить и отбить минут 15 потребуется для этого. Готовый фарш накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 1 час.
Заранее приготовить угли в мангале.
На шампура насадить фарш ввиде шарика и растянуть по всему шампуру так, чтобы небыло внутри воздуха.
Жарим люля-кебаб на углях, не забывая периодически переворачивать.
Аромат сногсшибающий))
Подавать с маринованным луком, свежей зеленью и аджикой))
Куриный люля-кебаб по-домашнему.




Распродажа. Цены ниже не найдете!!!

Распродажа. Цены ниже не найдете!!!
  
    
      
    
    
      Бижутерия, серьги, кольца, браслеты Пермь 
      28 окт 2013 в 15:00
    
  
Дорогие мои! Всех с началом недели и у нас великолепная новость!!! РАСПРОДАЖА 45% на Бижутерию, Часы, Ожерелья!!! Успевай, Заказывай на сайте http://imag59.ru/discount/Rasprodazha
Дорогие мои! Всех с началом недели и у нас великолепная новость!!! РАСПРОДАЖА 45% на Бижутерию, Часы, Ожерелья!!! Успевай, Заказывай на сайте http://imag59.ru/discount/Rasprodazha
Акция длиться с 28.10.2013 по 11.11.2013 г.
Распродажа. Цены ниже не найдете!!!
  
    
      
    
    
      Бижутерия, серьги, кольца, браслеты Пермь 
      28 окт 2013 в 15:00
    
  
Дорогие мои! Всех с началом недели и у нас великолепная новость!!! РАСПРОДАЖА 45% на Бижутерию, Часы, Ожерелья!!! Успевай, Заказывай на сайте http://imag59.ru/discount/Rasprodazha
 
Интернет-магазин бижутерии в Перми
Интернет-магазин бижутерии с бесплатной доставкой курьером. Самые низкие цены в Перми. Купить серьги, кольца, подвески, ожерелья, браслеты, комплекты, заколки, аксессуары. Есть в наличии..




крем ШАРЛОТТ..



Лидия Лебедева
Крем ШАРЛОТТесть разные варианты этого кремая делаю так:
1 ст сахара+0,5 ст.молока нагреть до исчезновения сахарных крупинок, затем добавить тонкой струйкой яичный белок 1 яйца, слегка взбитого вилкой, охладить сироп до комнатной температуры. 200-250 г.размягченного сливочногомасла взбить миксером, постепенно ( в 3-4 приема )добавляя сироп, добавить ванилин...
крем ШАРЛОТТ..




Лимонное варенье.



Марина Гармаш
Вот как-то всегда, делала всё обычно и просто перемолола и засыпала сахаром.Но попался рецептик, мимо которого не смогла пройти, решила приготовить.Предварительно обдать кипятком и хорошенько высушить полотенцем..

На 2 кг лимонов - 4 кг сахара.

Лимоны перемолоть с цедрой, но без косточек. Засыпать сахаром, перемешать. И так оставить до вечера, время от времени перемешивая. За это время лимоны пустят сок.

Поставить кастрюлю на медленный огонь и немного прогреть (но не кипятить, пусть сахар раствориться полностью). Оставить на ночь, утром снова прогреть, как остынет разложить по баночкам, закрыть капроновыми крышками и в холодильник. Очень вкусно, божественный аромат.

Можно добавлять в чай, лимонад, рулеты.С этой порции у меня получилось 8 -0,5 литровых баночек.

Приятного аппетита!!!

Очень советую приготовить!!!
Лимонное варенье.
лимонное варенье...
Лимонное варенье.