Приглашаем Вас в группу, где мы осуществим все Ваши модные мечты! Базовые вещи по ценам американских магазинов! Levis vintage, Джинсы-клеш JBrand, шелковые рубашки Equipment и еще много много всего интересного! Все В НАЛИЧИИ!http://vk.com/id224299264
Конвертики из лаваша " Выручалочка "
Ленивые пирожки, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
●лаваш тонкий ●ветчина ●сыр ●масло для жарки
Приготовление:
Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в него кусочек ветчины и сыра. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Крем-фреш
Ингредиенты: 250 мл сливок (жирность 38%) 2 ст. л. кефира
В чистой маленькой банке смешать жирные сливки комнатной температуры с кефиром. Накрыть банку крышкой и оставить при комнатной температуре на 12-24 часа или пока сливки не загустеют. Слегка перемешать ложкой (сливки иногда начинают густеть после размешивания), закрыть банку крышкой и поставить в холодильник. В холодильнике сливки станут ещё более густыми. Сливки обязательно должны быть комнатной температуры - это очень важно! Мои комментарии: я использовала сливки 20% жирности (200 гр) и 6 ст.л детского кефира "Агуша"
Лепешки на сметане
Очень популярно тесто на сметане — не требует большого умения и навыков. Даже начинающая хозяйка может побаловать своих близких вкусной и свежей выпечкой. Отличные лепешки получаются на сметане — пышные, легкие, душистые. Готовятся очень быстро. Вкусные, особенно на завтрак, а результат — нет слов!
Ингредиенты для теста (Пресное тесто на сметане):
● 1 стакан сметаны ● 2,5 стакана муки ● 2 ст. ложки сахара ● 1/3 ч. ложки соли ● 1 ч. ложка соды ● 1 яйцo ● 50 гр растопленного маргарина
Приготовление:
Взбиваем яйца со сметаной. Добавляем маргарин, сахар. Отдельно перемешиваем муку с содой и солью и добавляем в смесь. Замешиваем тесто и оставляем минут на 15, чтобы сода начала работать.Если тесто получилось очень мягким, добавьте еще немного муки или раскатывайте с мукой. Часто консистенция теста зависит от качества муки. Затем pазделываем тесто на булочки и с каждой раскатываем лепешку. Разогреваем сковороду и печем под крышкой на небольшом огне. Переворачиваем и допекаем уже без крышки. Я пеку на сухой сковороде. Можно жарить и на масле, как хотите.
Цыплята в яйце
Ингредиенты:
●яйца ●майонез ●морковь ●маслины для глазок
Приготовление:
Яйца сварить в крутую. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится). Накройте "крышкой "- верхней частью яйца. Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки , используйте кусочки маслин для глаз. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол. Получаются очаровательные цыплята в яйце.
|