Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Приглашаем Вас в группу, где мы осуществим все Ваши модные мечты! Базовые вещи по ценам американских магазинов! Levis vintage, Джинсы-клеш JBrand, шелковые рубашки Equipment и еще много много всего интересного! Все В НАЛИЧИИ!


http://vk.com/id224299264
Приглашаем Вас в группу, где мы осуществим все Ваши модные мечты! Базовые вещи по ценам американских магазинов! Levis vintage, Джинсы-клеш JBrand, шелковые рубашки Equipment и еще много много всего интересного! Все В НАЛИЧИИ!
Приглашаем Вас в группу, где мы осуществим все Ваши модные мечты! Базовые вещи по ценам американских магазинов! Levis vintage, Джинсы-клеш JBrand, шелковые рубашки Equipment и еще много много всего интересного! Все В НАЛИЧИИ!
Приглашаем Вас в группу, где мы осуществим все Ваши модные мечты! Базовые вещи по ценам американских магазинов! Levis vintage, Джинсы-клеш JBrand, шелковые рубашки Equipment и еще много много всего интересного! Все В НАЛИЧИИ!
Приглашаем Вас в группу, где мы осуществим все Ваши модные мечты! Базовые вещи по ценам американских магазинов! Levis vintage, Джинсы-клеш JBrand, шелковые рубашки Equipment и еще много много всего интересного! Все В НАЛИЧИИ!
Приглашаем Вас в группу, где мы осуществим все Ваши модные мечты! Базовые вещи по ценам американских магазинов! Levis vintage, Джинсы-клеш JBrand, шелковые рубашки Equipment и еще много много всего интересного! Все В НАЛИЧИИ!
Приглашаем Вас в группу, где мы осуществим все Ваши модные мечты! Базовые вещи по ценам американских магазинов! Levis vintage, Джинсы-клеш JBrand, шелковые рубашки Equipment и еще много много всего интересного! Все В НАЛИЧИИ!




Конвертики из лаваша " Выручалочка "



Ленивые пирожки, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

●лаваш тонкий
●ветчина
●сыр
●масло для жарки

Приготовление:

Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в него кусочек ветчины и сыра. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Конвертики из лаваша " Выручалочка "




Крем-фреш



Ингредиенты:
250 мл сливок (жирность 38%)
2 ст. л. кефира

В чистой маленькой банке смешать жирные сливки комнатной температуры с кефиром.
Накрыть банку крышкой и оставить при комнатной температуре на 12-24 часа
или пока сливки не загустеют.
Слегка перемешать ложкой (сливки иногда начинают густеть после размешивания),
закрыть банку крышкой и поставить в холодильник.
В холодильнике сливки станут ещё более густыми.
Сливки обязательно должны быть комнатной температуры - это очень важно!
Мои комментарии: я использовала сливки 20% жирности (200 гр) и 6 ст.л детского кефира "Агуша"
Крем-фреш
Крем-фреш




Лепешки на сметане



Очень популярно тесто на сметане — не требует большого умения и навыков. Даже начинающая хозяйка может побаловать своих близких вкусной и свежей выпечкой. Отличные лепешки получаются на сметане — пышные, легкие, душистые. Готовятся очень быстро. Вкусные, особенно на завтрак, а результат — нет слов!

Ингредиенты для теста (Пресное тесто на сметане):

● 1 стакан сметаны
● 2,5 стакана муки
● 2 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки соли
● 1 ч. ложка соды
● 1 яйцo
● 50 гр растопленного маргарина

Приготовление:

Взбиваем яйца со сметаной. Добавляем маргарин, сахар. Отдельно перемешиваем муку с содой и солью и добавляем в смесь. Замешиваем тесто и оставляем минут на 15, чтобы сода начала работать.Если тесто получилось очень мягким, добавьте еще немного муки или раскатывайте с мукой. Часто консистенция теста зависит от качества муки. Затем pазделываем тесто на булочки и с каждой раскатываем лепешку. Разогреваем сковороду и печем под крышкой на небольшом огне. Переворачиваем и допекаем уже без крышки. Я пеку на сухой сковороде. Можно жарить и на масле, как хотите.
Лепешки на сметане




Цыплята в яйце



Ингредиенты:

●яйца
●майонез
●морковь
●маслины для глазок

Приготовление:

Яйца сварить в крутую.
Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится). Накройте "крышкой "- верхней частью яйца.
Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки , используйте кусочки маслин для глаз. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась.
Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.
Получаются очаровательные цыплята в яйце.
Цыплята в яйце