Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рассольник "Мамин"



Ингредиенты:

● 3-4 соленых огурца
● 300-400 г мяса
● 1 морковь
● 1 луковица
● 6 картофелин
● 3 столовые ложки риса
● 3 стакана рассола

Приготовление:

Для начала необходимо сварить бульон, но перед этим огурцы очистить от шкурки.

Мясо проварить в кипящей воде 3-4 минуты. Затем вытащить, промыть в дуршлаге и залить свежей водой, добавить соль, черный перец (молотый или горошком, на Ваш выбор), лавровый лист и довести до кипения.

После этого сделать маленький огонь и варить 30-40 минут. Затем добавить морковку, лук и варить еще 30 минут. В последнюю очередь добавить шкурки от почищенных нами огурцов и поварить 15-20 минут. Очищенные огурцы натереть на крупной терке.

Готовый бульон процедить через дуршлаг в кастрюльку побольше. Мясо из бульона достать и остудить. Процеженный бульон вернуть на огонь.

Мясо из бульона достать и порезать кубиками понравившейся величины. Режем лук вместе с морковью. Картошку порезать кубиками.

Морковку обжариваем на масле до золотистого цвета. Кладем к морковке мясо и слегка обжариваем. К слегка обжаренному мясу добавляем лук.

Когда овощи слегка зарумянятся добавить чеснок и 1/3 тертых огурцов. Так же можно добавить пол стакана рассола из банки. Тушим овощи в рассоле на маленьком огне не более 7 минут.Теперь добавляем в бульон отстоявшейся воды и доводим до кипения.

Засыпаем промытый рис. Через 5 минут отправляем туда же картошку. Через 10 минут тертые огурцы, и при первом признаке закипания – обжарку. Через 20 минут выключаем плиту и даем супчику настояться 30 минут.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рассольник "Мамин"




Миниатюрный завтрак :)

Миниатюрный завтрак :)




Хотите, чтобы спина не болела? Тогда...



Каждый вечер перед сном в течении 1,5 месяцев вы должны съедать:

• 1 плод инжира (смоковницы);
• 5 сушеных абрикосов (кураги);
• 1 плод чернослива.

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвоночные диски. Они делают их более устойчивыми и упругими. Позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
Попробуйте - и вы не узнаете свой позвоночник! Определенные элементы содержатся в каждом плоде в отдельности, а при их смешении получается лекарство. Крайне полезно и для мужчин и для женщин.

Этот рецепт подарили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали позвоночник после тяжелых физических нагрузок.

Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Советы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Хотите, чтобы спина не болела? Тогда...




Мясные шарики «По-итальянски»



Ингредиенты:

• 1 кг. мясного фарша;
• 4-5 зубчиков чеснока;
• 1 средняя луковица;
• 15 мл сухого орегано;
• 1 пучок свежей петрушки;
• 30 гр сыра пармезан;
• 1 слегка взбитое яйцо;
• 15 мл устричный соус;
• 70 гр свежих хлебных крошек;
• соль, перец по вкусу;
• 750 мл томатного соуса.

Приготовление:

Подготавливаем ингредиенты. Измельчаем лук, петрушку, выдавливаем чеснок, легко взбиваем яйцо, натираем сыр. Разогреваем духовку до 160 градусов.
Совмещаем все ингредиенты.
Аккуратно перемешиваем.
Из полученной массы делаем примерно 16 шариков.
Выкладываем шарики на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем примерно 20 мин.
В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем томатный соус.
Осторожно опускаем шарики в томатный соус и тушим ещё 20 мин. до готовности.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Мясные шарики «По-итальянски»




Элементарное желе из красной смородины



Ингредиенты:

• 200 г. сока красной смородины (из 510 г. ягод);
• 250 г. сахара или сахарной пудры.

Приготовление:

Смешайте сок с сахаром до полного его растворения (около 2-3 минут), оставьте и через 12 часов получите желе. Никакой готовки!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Элементарное желе из красной смородины




Овсяно-кокосовое молоко



Ингредиенты:

• 1 чашка овсяных хлопьев;
• 1 чашка кокосовой стружки (сушеной);
• 6 чашек воды;
• ¼ чайной ложки соли;
• 3 столовые ложки кленового сиропа, или любого другого подсластителя.

Приготовление:

Замочить хлопья и кокос в 3 чашках воды каждый на 15 минут.
Смешать замоченные овсяные хлопья, кокос и всю воду в блендере и измельчить до однородной массы в течение нескольких минут.
С помощью мелкого сита/марли процедить молоко.
На этом шаге можно добавить соль и подсластитель к процеженному молоку. Тщательно перемешать.
Хранить до 2-3 дней в холодильнике.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Напитки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Овсяно-кокосовое молоко