Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Самые простые в приготовлении и очень вкусные


ПЕЧЕНЬКИ :-))

Песочное тесто:

- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)

Приготовление:

- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто
- убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;))
- раскатать из охлажденного теста шарики
- каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар
- выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки
- выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 - 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Анжела Сон

#Сон@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Самые простые в приготовлении и очень вкусные




Шашлык из семушки



Филе семги, соевый соус, болгарский перец, лимон, коричневый сахар, чеснок, тимьян сушеный.
Болгарский перец запечь, снять кожицу, измельчить блендером или вилкой. Соевый соус, сок лимона, 3зуб. чеснока через пресс, 1/2ч.л. сахара и щепотку тимьяна смешать с кашицей из перца, залить этой смесью нарезанную рыбку и оставить на 30мин. Наколоть семгу на шпажки, сбрызнуть оливковым маслом и запечь 15-20мин. при 180*.
Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена Кырынова

#Кырынова@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Шашлык из семушки




Тарталетки с нежнейшей начинкой:)



Тарталетки покупные (песочное тесто)
начинка: пачка творожного сыра (Милкана или Альметте), мясо криля или мясо гребешка (из баночки), немного чеснока, перемешиваем и выкладываем.
получается божественно вкусно и нежно:)
можно еще в начинку добавить огурец на терке для свежести.

Автор рецепта: Oh Corinna

#Oh@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Тарталетки с нежнейшей начинкой:)




Запеченные баклажаны



Баклажаны помыть,разрезать вдоль, выбрать мякоть. Я брала 4 баклажана. Начинка: нарезать мякоть 2 баклажан кубиками, добавить сырой свинной фарш, пережаренный на масле лук, порезанный кубиками помидор, 1-2 ложки тертого сыра, 1 сырое яйцо. Посолить,поперчить, посыпать сухим базиликом. Наполнить фаршем приготовленные баклажаны, запекать в духовке 30-40мин. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Олена Алексейчик

#Алексейчик@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Запеченные баклажаны




Малосольные помидоры.



0,7 кг.помидоров, столовая ложка с горкой соли, чайная с горкой сахара, черный перец - 1 ч.л., сок половины лимона, пучок зелени(зел.лук,укроп,кинза) головка чеснока.
Помидорки надрезать крест на крест, но не до конца, соль, смешать с сахаром и перцем, намазать этой смесью внутри помидорок. Залить сверху соком лимона. Чеснок пропустить через чеснокодавку, зелень порубить. Наполнить этой смесью помидоры, выложить в посуду, положить под гнет, оставить на 5 часов. Все, они готовы!

Автор рецепта: Ольга Мартиросян

#Мартиросян@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Малосольные помидоры.




Творожные шарики с черносливом.



Творог 400 гр. + 1 ст.л.сахарной пудры(если любите послаще увеличьте кол-во пудры) хорошо размешайте, берете массу столовой ложкой, внутрь кладете распаренную черносливину ( в чернослив можно вложить грецкий орех), далее мокрыми руками катаете шарики и обваливаете их в кокосовой стружке или смеси какао с сахарной пудройПри подаче можно полить любимым сиропом.

Автор рецепта: Ольга Мартиросян

#Мартиросян@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Творожные шарики с черносливом.