Треска под овощами
Ингредиенты и приготовление:
Филе трески нарезаем порционными кусочками, укладываем на смаз. противень + соль, перец.
Овощи (морковь, репч. лук, перец болг.) нарезать, обжарить+0.5 ч. л. томат. пасты+1 стол. л. майонеза, зелень (я ещё добавила немного изм. чеснока).
Овощи уложить на рыбу, посыпать тёртым сырком.
Запекать при 170*С-25 минут.
Автор рецепта: Светлана Голубева
Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты
#Рыба@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #КухняМалосольная семга
Ингредиенты:
• Филе семги - 800 гр.;
• Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес. л. соли 1 дес. л. сахара);
• Коньяк - 1 ч. л.;
• Укроп - 1 пучок;
• Смесь молотого перца (красный, черный).
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.
Завернуть рыбку в холщовую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
Утром можно кушать.
Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты
#Рыба@funny.chef #Заготовки@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #КухняПонедельник. Утро.
Маленькая собачка бежит на кухню.
-Ммм, гречка! Ммммм, КАК ВКУСНО! Гречка!!! Мммм... Обожаю!
Съела все, аж за ушками трещало. Довольная пошла переваривать!
Вторник. Утро.
-Мм, гречка! ммм, здорово. Гречка. Люблю гречку!
Поела, причмокивая. Пошла дремать.
Среда.Утро.
-Ммм, гречка.. Понятно. Гречка. Ну что ж..
Поела и ушла.
Четверг. Утро.
-Что?! Опять гречка..? Эх, ну что такое..
Поела медленно медленно..
Пятница. Утро.
-ЧТО?? Опять гречка????
Слизнула языком немного и ушла.
Суббота. Утро.
-ГРЕЕЕЧКА!!! Вы что?! Издеваетесь?!?!?
Тьфу, гадость гречка.. Гадость!! Видеть ее больше не могу!!
И ушла восвояси.
Воскресенье. Даже не стала выходить на кухню..
Понедльник. Утро.
-ММмм, гречка! Ммммм, КАК ВКУСНО! Гречка!!! Мммм... Обожаю!
#Юмор@funny.chef