Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Хреновина



• Помидоры;
• корень хрена;
• чеснок;
• соль.

Приготовление:

Пропорции: на один кг. помидор по 100 г. хрена и чеснока. Солила по чуть-чуть, все время пробовала.
Помидоры, корень хрена, чеснок - все пропустить через мясорубку, посолить, хранить в холодильнике.

Автор рецепта: Елена Юркова

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Заготовки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Хреновина



#Юмор@funny.chef




Поркетта



Этот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями "Поркетта" осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту!

Описание приготовления:
Поркетта готовится довольно сложно, но она того стоит! Обязательно попробуйте и побалуйте своих домашним этим итальянским блюдом. Мясо просто тает во рту, мужчины вообще балдеют. Надеюсь, рецепт поркетты вам понравится и пригодится. Приятного!

Ингредиенты:

• Свиная вырезка — 1,5 Килограмма;
• Вода — 2 Литра;
• Соль — 1/3 Чашки;
• Сахар — 1/4 Чашки;
• Черный перец (горошком) — 1 Чайная ложка;
• Фенхель — 1 Чайная ложка;
• Шалфей — 2 Чайных ложки (Мелко нарезанный, свежий);
• Розмарин — 1 Чайная ложка (Мелко нарезанный);
• Чеснок — 3 Зубчика (Пропустить через пресс);
• Тимьян — 2 Чайных ложки (Мелко нарезанный);
• Красный перец — 2 Чайных ложки (Свежемолотый);
• Лимонная цедра — 1 Чайная ложка;
• Свиная грудинка без кости — 1 Штука.

Количество порций: 10

Приготовление:

1. Растворите в воде соль и сахар, поместите туда мясо и оставьте в холодильнике на два часа.
2. Фенхель и перец обжарьте, затем смолите в кофемолке. Смешайте с другими специями.
3. На свиной грудинке сделайте надрезы ножом (решеточкой) по полсантиметра. Нанесите специи и хорошенько руками отмассажируйте.
4. Выберите мясо из холодильника, осушите бумажным полотенцем и заверните в грудинку.
5. Рулет коптите при температуре 70 градусов в течение трех часов.

Источник: povar.ru

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Поркетта




Икра из кабачков



Такой икрой можно не только наслаждаться летом, но и законсервировать на зиму. Просто и вкусно, особенно с кусочком бородинского хлеба. Хотя с приготовлением икры придется немножко повозиться, как и с любым другим овощным блюдом, но оно того стоит.

Ингредиенты на 1 кг кабачков (вес без шкурки и семян):

• 300 гр. моркови;
• 300 гр. лука;
• растительное масло для жарки;
• томатная паста - 1 ст.л. (в этот раз вместо томатной пасты я добавила краснодарский соус 2,5 ст.л.);
• соль по вкусу.

• Также понадобится погружной блендер или кухонный комбайн.

Приготовление:

Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками. Каждый овощ обжарить по отдельности на одной и той же сковороде. Обжаренные овощи складывать в кастрюльку или стеклянную миску и превратить их в пюре с помощью погружного блендера. Полученное овощное пюре переложить в казан или толстостенную кастрюлю, накрыть крышкой и поставить тушиться на медленный огонь, часто перемешивая, чтобы икра не подгорела. Через 20 минут после начала тушения добавить томатную пасту, соль, перемешать и тушить еще 20 минут. Готовую икру охладить, переложить в баночку или лоток и поставить в холодильник.

Автор рецепта: Марина Шанц

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Икра из кабачков




Хочется поделиться с вами рецептом моего любимого скраба для тела!


Кожа после него как бархат! А запах... просто АХ!

Начнем, пожалуй.

1. Для начала берем сахар , в идеале конечно тростниковый, он отлично очистит кожу, придаст ей мягкость и шелковистость! Количество сахара зависит от того сколько скраба вы хотите сделать! Я взяла около стакана (200 гр.).

2. Затем добавляем в него столовую ложку жидкого меда. Хорошо натираться таким скрабом в бане, увеличивается потоотделение, вместе с которым выходит вся бяка из организма!

3. Следующий ингридиент - это какао, для умопомрочительного запаха и хорошего настроения. Насыпаем около половинки стакана (100 гр.).

4. Теперь кладем столовую ложку корицы . Корица богата
антиоксидантами и дубильными веществами, она способна снимать воспаления и стимулировать циркуляцию крови (а, значит, ускорять расщепление жиров)! Она питает и очищает кожу, делая ее гладкой и эластичной!
И конечно корица является эффективным природным афродизиаком, что позволяет нам, женщинам, применять эту пряность в своих, «корыстных» интересах!!!

5. А теперь все составляющие перемешиваем с добавлением 2 ст. ложек оливкового масла. И получаем вот такую кашицу.

6. И последний штрих - это мягкое жидкое мыло (немножко, 1-2 ст. ложки)! Я беру мыло с тонким, не навязчивым запахом, которое не сушит кожу! Оно окончательно свяжет все ингредиенты и с ним скраб намного лучше наносится на кожу!

7. Еще раз все перемешиваем и перекладываем в баночку где будет хранится наш ароматный скраб.

Funny Chef • Лучшие рецепты

#Советы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Хочется поделиться с вами рецептом моего любимого скраба для тела!