Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Шоколадные конфеты - з.ы. лучше ВиаГры, проверенно :)

Шоколадные конфеты - з.ы. лучше ВиаГры, проверенно :)
Шоколадные конфеты - з.ы. лучше ВиаГры, проверенно :)
Шоколадные конфеты - з.ы. лучше ВиаГры, проверенно :)
Шоколадные конфеты - з.ы. лучше ВиаГры, проверенно :)
Шоколадные конфеты - з.ы. лучше ВиаГры, проверенно :)




Шоколадно-ореховые тянучки



Ингредиенты:

Молоко сгущенное – 1 банка.
Орехи (грецкие) – 100 гр.
Сахар – 175 гр.
Масло сливочное – 60 гр.
Какао – 5 ст. л.

Приготовление:

Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде.
В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао.
Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать.
Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.
Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь.
Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник на 3 – 4 часа.
Застывший брикет вынуть из формы и убрать фольгу.
Порезать его на небольшие конфеты-тянучки и подавать.
Готовые шоколадные конфеты-тянучки подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!
Шоколадно-ореховые тянучки
Шоколадно-ореховые тянучки
Шоколадно-ореховые тянучки
Шоколадно-ореховые тянучки
Шоколадно-ореховые тянучки
Шоколадно-ореховые тянучки




"Горячий шоколад"

"Горячий шоколад"
"Горячий шоколад"
"Горячий шоколад"
"Горячий шоколад"
"Горячий шоколад"
"Горячий шоколад"




ОХУЕННЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ ИЗ МЮСЛЕ

ОХУЕННЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ ИЗ МЮСЛЕ
ОХУЕННЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ ИЗ МЮСЛЕ
ОХУЕННЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ ИЗ МЮСЛЕ
ОХУЕННЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ ИЗ МЮСЛЕ
ОХУЕННЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ ИЗ МЮСЛЕ
ОХУЕННЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ ИЗ МЮСЛЕ
ОХУЕННЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ ИЗ МЮСЛЕ
ОХУЕННЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ ИЗ МЮСЛЕ
ОХУЕННЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ ИЗ МЮСЛЕ




Бланманже с персиками и шоколадом.


Алина Мухаметова

1. желатин (30 г) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 г), сметану (250 г) и сахар (200 г) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)
Бланманже с персиками и шоколадом.




Чернослив в шоколаде.







Состав:
300 г мягкого чернослива без косточек
¾ стакана водки или рома
200г темного шоколада


Способ приготовления:
Сливы в миске залить алкоголем, накрыть крышкой и оставить на ночь.
На следующий день, сливы осушить бумажным полотенцем.
Разломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане.
Сливы окунуть в шоколад и положить на решетку или бумагу для выпечки. Оставить, пока шоколад не затвердеет. (Вы можете ускорить процесс поместив сливы в холодильник).
Чернослив в шоколаде.