Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Осьминожка из сладкого перца для украшения блюда



#Оформление@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Осьминожка из сладкого перца для украшения блюда



Сладкоежкам!



Сладкого много не бывает...
Сладкого много не бывает...
Сладкого много не бывает...
Сладкого много не бывает...
Сладкого много не бывает...
Сладкого много не бывает...



Сладко ♥
Сладко ♥
Сладко ♥
Сладко ♥
Сладко ♥
Сладко ♥



Сладкого не бывает много...
Сладкого не бывает много...
Сладкого не бывает много...
Сладкого не бывает много...
Сладкого не бывает много...
Сладкого не бывает много...



Сладко...
Сладко...
Сладко...
Сладко...
Сладко...
Сладко...




Ванильные булочки в сладком омлете



Ингредиенты:

Тесто:

• 200 мл. тёплого молока;
• 2 ст. л. сах. песка;
• 0.5 ч. л. соли;
• щепотка ванилина;
• 2.5 стакана муки;
• 1.5 ч. л. сух. дрожжей;
• 2 ст. л. раст. масла.

Приготовление:

Замесить тесто, накрыть полотенцем, поставить в тепло, через 1 час опустить. Разделить на шарики, форму смазать. В форму уложить шарики на небольшом расстоянии друг от друга. Накрыть полотенцем и оставить на 0.5 часа. Миксером взбить яйцо+50 г. молока+3 ст. л. сах. песка.
Залить булочки и поставить в духовку на 30 минут при 230. Пока горячие смазать растопленным сливочным маслом. Можно посыпать сахаром.

Автор рецепта: Марина Вздыхалина

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Ванильные булочки в сладком омлете




Мясо в кисло-сладком соусе



Ингредиенты:

● мясо, можно филе курицы;
● болгарский перец (лучше разноцветный);
● лук;
● морковь;
● мед;
● чеснок;
● соевый соус;
● крахмал;
● уксус;
● специи.

Приготовление:

Шинкуем морковку ромбиками!
Лук нарезаем тонкими дольками (как яблоки).
Перец рвем на мелкие кусочки.
Удаляем из чеснока сердцевинки и мелко рубим ножом.

Мясо нарезаем тонкой соломкой (или можно тонкими пластами). Мясо должно быть не сильно размороженным, так Вам будет легче его измельчить.

Когда все нарезано, поставьте сковородку на огонь и налейте в нее масло. Пока она нагревается, разведите столовую ложку крахмала холодной водой.

На раскаленную сковородку кидаем наше мясо, солим его и перчим. Постоянно помешиваем.

Как только вода из мяса выкипает, наливаем туда по столовой ложке соевого соуса и разведенного крахмала. Закидываем морковь. Не забывайте постоянно мешать!

Можно еще несколько раз добавить крахмал и соевый соус, потому что лучше, если морковь хорошенечко протушится. Закидываем лук. Опять добавляем соевый соус и крахмал, помешиваем постоянно! Вообще, это блюдо готовится на открытом огне, и его нужно постоянно мешать! Даже если Вы готовите его на плите, не забывайте об этом.

Далее, освобождаем середину сковородки, закидываем туда часть чеснока, соевый соус, красный перец, две столовых ложки меда.

Все перемешиваем. Над сковородкой наливаем в столовую ложку уксус и сверху на нее льем столовую ложку воды. Опять все перемешиваем. Добавляем оставшийся крахмал, ложку соевого соуса, болгарский перец. Перемешиваем. Добавляем оставшийся чеснок.

Пробуем на вкус. Если мало соли, добавьте еще одну ложку соевого соуса. Если слишком кисло – добавьте меда (можно сахара), если слишком сладко – чуть-чуть уксуса.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Мясо в кисло-сладком соусе