Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Еда в Англии очень вкусная, особенно мясо. Практически в любом пабе можно заказать «lamb shank» - голень барашка и сhicken curry - кусочки курицы в соусе карри. Правда по праздникам британцы себя не сильно утруждают: готовят рядовое картофельное пюре а к нему поджаривают на гриле толстые сосиски, либо куриные ножки.


Рыбу в Британии тоже любят, особенно с картошкой, - отсюда знаменитые английские «Fish&Chips», местный фаст-фуд, продающийся в киосках аналогично кебабу, шаурме и слоеным пирожкам.

КСТАТИ
Именно британцы изобрели сэндвич – огромный многослойный бутерброд.
Еда в Англии очень вкусная, особенно мясо. Практически в любом пабе можно заказать «lamb shank» - голень барашка и сhicken curry - кусочки курицы в соусе карри. Правда по праздникам британцы себя не сильно утруждают: готовят рядовое картофельное пюре а к нему поджаривают на гриле толстые сосиски, либо куриные ножки.




Сосиски в тесте.



Сосиски в тесте – немецкое блюдо. В Германии они называются «сосиски в ночнушке». Из Германии этот рецепт распространился сначала в Англию и США, а потом по всему миру.

Время приготовления: 80 мин.
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m4_из_5
Похожие рецепты: #из_сосисок

Вам потребуется:

6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки

Как готовить:

1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.

2. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.

3. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.

4. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Сосиски в тесте.




Сосиски в тесте



Ингредиенты (на 6-8 штук):

6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.

Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.

Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.

Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте




Сосиски в кляре


**************

Ингредиенты:

-сосиски - 8 шт.

-масло растительное - 60гр.

-мука - 80гр.

-молоко - 80гр.

-яйцо - 1 шт.

-сахар - по вкусу
-соль, жир - по вкусу

Готовые сосиски обмакивают в кляр и жарят на фритюре.

Приготовление кляра: в холодном молоке растворить соль, сахар, добавить яичный желток, смешанный с растительным маслом, просеянную муку и размешать до образования однородного теста.

Перед употреблением тесто соединить с белком, взбитым в густую, пышную пену, и еще раз перемешать.
Сосиски в кляре
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Сосиски, запеченные в слоеном тесте


*********************************

Ингридиенты:

-готовое слоеное тесто – 500 гр.
-сосиски – 10 шт.
-яйцо – 1 шт.
-растительное масло

Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт.

Нарезать тесто на полоски.

Сосиски очистить от оболочки, выложить в кипящую воду, варить 2 минуты.

Обернуть каждую сосиску полоской теста.

Яйцо взбить вилкой, смазать каждый рулетик.

Противень слегка смазать растительным маслом и сбрызнуть водой.

Выложить на противень сосиски в тесте.

Дать на расстойку 10 минут.

Поставить противень с сосисками в духовку, заранее нагретую до 200 градусов.

Выпекать в течение 15-20 минут.
Сосиски, запеченные в слоеном тесте
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Как сделать куриные сосиски самому



Понадобится:

500-600 г куриного филе (у меня грудки)
Смотреть полностью в источнике
Как сделать куриные сосиски самому




Как сделать куриные сосиски самому



Понадобится:

500-600 г куриного филе (у меня грудки)
Смотреть полностью в источнике
Как сделать куриные сосиски самому