Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сосиски в сушках.



Ингредиенты:
-Молоко — 1/2 л
-Горчица (по вкусу)
-Соль (по вкусу)
-Сыр твердый (по вкусу)
-Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
-Сосиски (10 шт.) — 1 упак.

Приготовление:
1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость. Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек.
2. Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей. Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину. Уложить этих гусениц в огнеупорную форму
3. Форму смазать раст.маслом чуть-чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки. (примерно 15-20 мин выпекать 180 гр)
4. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Можно подавать.
5. Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин.
Сосиски в сушках.
Сосиски в сушках.
Сосиски в сушках.
Сосиски в сушках.




Сосиски в слоеном тесте



Ингредиенты:
Сосиски-16 шт.
Слоеное тесто-300-400 г.
Желток
Семена кунжута

1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.
Сосиски в слоеном тесте




Оригинальный способ жарить сосиски на большую компанию.))

Оригинальный способ жарить сосиски на большую компанию.))




Нежные домашние сосиски из куриного филе.



Ингредиенты:

4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
1 яйцо
100 мл молока
соль,перец по вкусу
пищевая пленка

Приготовление:

Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
Завязать концы, еще раз уплотнить.

Варить в слегка кипящей воде 7 минут.

Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки,
добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!
Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Нежные домашние сосиски из куриного филе.




Сосиски в картофеле


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно!

Ингредиенты:

Картофель 500 г
Соль 7 г
Сосиски молочные 300 г
Вафельные рожки 50 г
Куриное яйцо 3 шт.
Сливочное масло 30 г
Карри 1 г
Мука пшеничная 30 г
Растительное масло 30 мл

Приготовление:

Шаг 1: Картофель очищаем, моем и нарезаем кусочками. Закладываем в кипящую воду и варим до готовности, посолив воду.
Шаг 2: Сосиски очищаем от кожуры и надрезаем по краям ножом.
Шаг 3: Вафельные листы нарезаем на пласты (7х15 см).
Шаг 4: Готовим картофельное пюре, в конце добавляем яйцо и сливочное масло, перемешиваем.
Шаг 5: Лист смазываем горячим картофельным пюре, кладем сосиску. Заворачиваем в рулет.
Шаг 6: Каждый полученный рулет обмакиваем в яйцо со специями.
Шаг 7: Обмакиваем рулет в муке и обжариваем на растительном масле со всех сторон. Подавать можно с любыми овощами.
Сосиски в картофеле




Сосиски в сушках



Ингредиенты:

Молоко — 1/2 л
Горчица (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (по вкусу)
Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
Сосиски (10 шт.) — 1 упак.

Приготовление:

1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек.
2. Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей.Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.Уложить этих гусениц в огнеупорную форму
3. Форму смазать раст.маслом чуть чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки. (примерно 15-20 мин выпекать при 180 гр)
4. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Можно подавать :)
Сосиски в сушках
Сосиски в сушках
Сосиски в сушках
Сосиски в сушках
Сосиски в сушках




"сосиски в тесте"



как в школьной столовке
"сосиски в тесте"
"сосиски в тесте"
"сосиски в тесте"
"сосиски в тесте"
"сосиски в тесте"
"сосиски в тесте"