Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Пирог из спагетти



Ингредиенты:

● Молоко — 250 мл
● Яйца (крупные) — 2 шт
● Сыр твердый — 150 г
● Помидоры — 2 шт
● Бекон сырокопченый — 3-4 ломт.
● Спагетти — 200 г
● Прованские травы

Приготовление:

1. Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав.Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь.
2. Спагетти отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Оставить на время в дуршлаге, чтоб стекла вода. Тем временем нарезать помидоры. Я половину нарезала кубиками, половину – дольками.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Помидоры, нарезанные кубиками, добавить к спагетти, перемешать. А дальше сделала немного неверно – выложила спагетти в форму и залила яичной смесью, поэтому весь нарезанный сыр остался сверху и мне пришлось все снова перемешивать прямо в форме. Будет лучше, если спагетти добавить в чашку со смесью яиц, молока и сыра и, перемешав, выложить в форму.
4. Сверху на будущий пирог выложить ломтики бекона и помидоры. Убрать в духовку, нагретую до 180С примерно на 30мин до момента, пока яичная смесь полностью схватится, а бекон станет аппетитно-золотистым.
5. Оставшийся сыр нарезать пластинками или натереть на терке, зеленый лук нарезать и посыпать пирог. Убрать в духовку еще на 10мин. Я использовала сыр Сулугуни: прочитала, что он прекрасно плавится и им можно заменить сыр Моцарелла в пицце.
6. Подаем горячим, посыпанным свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Пирог из спагетти
Пирог из спагетти
Пирог из спагетти
Пирог из спагетти
Пирог из спагетти
Пирог из спагетти
Пирог из спагетти




Спагетти карбонара



Ингредиенты:

• Спагетти - 300 грамм;
• сливочное масло - 30-40 грамм;
• сыр - 100 грамм;
• вареные яйца – 1-2 штуки;
• бекон - 200 грамм;
• подсолнечное или оливковое масло - 1 чайная ложка;
• соль по вкусу.

Приготовление:

Вначале отварите спагетти. Посмотрите на упаковке, как долго нужно их варить и держите их на плите именно столько времени. Посолите.
Затем откиньте готовые спагетти на дуршлаг и хорошо промойте их кипячёной холодной водой.
Положите в кастрюлю сливочное масло и разогрейте на нём спагетти.
Натрите на мелкой тёрке сыр и варёные яйца.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара




Спагетти с запеченными помидорами, чесноком и беконом



Ингредиенты:
● Бекон (мелко нарезанный) – 85 г
● Оливковое масло – 6 столовых ложки
● Анчоусы – 2 филе
● Панировочные сухари – 1 стакан
● Помидоры – 4 шт
● Чеснок – 2 зубчика
● Свежий тимьян, петрушка или базилик
● Соль и перец – по вкусу
● Спагетти – 225 г

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки и выложите на тарелку. В эту же сковороду налейте дополнительных 2 столовых ложки оливкового масла и выложите анчоусы и панировочные сухари. Готовьте, помешивая, до золотистой хрустящей корочки.

С помидоров срежьте шляпку и присыпьте их солью и перцем. Сверху выложите немного панировочных сухарей, слегка вдавив их вовнутрь. Присыпьте свежим базиликом и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в духовке около часа.

Отварите в подсоленной воде спагетти. Слейте, оставив ½ стакана воды. Верните пасту в кастрюлю, помидоры доставьте из духовки и переложите на блюдо. Сок из блюда перелейте в кастрюлю и оставшиеся панировочные сухари. Сбрызните оливковым маслом и оставшейся жидкостью от пасты. Перемешайте. Выложите пасту в блюдо, сверху уложите помидоры. Присыпьте все блюдо беконом и подавайте.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Спагетти с запеченными помидорами, чесноком и беконом




Соус к спагетти (в микроволновке)



Ингредиенты:

● Томатная паста – 400 гр
● Лук репчатый – 2 шт.
● 4 ст.ложки оливкового масла
● Базилик – 2 ч.ложки
● Перец и соль по вкусу

Приготовление:

Для приготовления соуса к спагетти порежьте мелко лук, выложите его в посуду и залейте оливковым маслом. Готовьте не закрывая крышкой в микроволновой печи на полной мощности в течение 3-5 минут. Лук должен размягчиться.
Добавьте томатную пасту, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и базилик. Посолите и поперчите по вашему вкусу. Посуду закройте и готовьте еще на полной мощности 3-5 минут. Затем мощность убавьте до средней и продолжайте готовить еще в течение 12-15 минут. В процессе готовки соус несколько раз помешайте.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Соус к спагетти (в микроволновке)




Спагетти с мясной подливой



Ингредиенты:

● Спагетти – 500 гр.
● Говядина – 500 гр.
● Лук (репчатый) – 1 шт.
● Морковь – 1 шт.
● Томатная паста – 1 ст. ложка.
● Вода – 0,5 л.
● Соль и черный перец по вкусу.
● Лавровый лист – 1 шт.
● Специи для говядины.
● Зеленый лук для украшения.

Приготовление:

Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.
В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг.
Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

Спагетти с мясной подливой готовы!

Приятного аппетита!
Funny Chef
Спагетти с мясной подливой