Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Грибной сливочный суп


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

200 гр шампиньонов;
1 морковь;
½ головки репчатого лука;
1-2 картофелины;
70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);
100 гр молока или сливок;
ст.л. растительно масла (для жарки);
пучок укропа;
соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.
2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.
3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.
4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Грибной сливочный суп
Грибной сливочный суп
Грибной сливочный суп
Грибной сливочный суп
Грибной сливочный суп
Грибной сливочный суп




Тыквенный крем-суп!



Нарезать мякоть тыквы кубиками. Лук нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Потушить в нем лук, тыкву и розмарин. Влить бульон, накрыть овощи крышкой и варить 20 минут.
Сделать из бульона, тыквы, лука и розмарина пюре, вливая при этом сливки. Вскипятить суп. Перемешать его с лимонным соком. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара.
Тыквенный крем-суп!




Суп-пюре из шампиньонов



Ингредиенты:

- 500 грамм шампиньонов
- две луковицы небольших размеров
- 50 г. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 600 мл. куриного, мясного или овощного бульона
- 200 мл. сливок
- соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1) Сначала нужно мелкими кубиками нарезать лук и пластинками грибы.
2) Теперь возьмите кастрюлю с толстым дном и разогрейте в ней 2 ст.л. растительного масла. Положите в нее лук и пожарьте его около 3-4 минут, при этом тщательно помешивая.
3) После этого добавьте грибы и пожарьте их до того момента, пока они не станут мягкими (это займет около 5-7 минут), не стремитесь выпарить всю воду из грибов. Все пойдет в суп.
4) Возьмите еще одну кастрюлю и растопите в ней сливочное масло, всыпьте в него немного муки и обжарьте в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, не прекращая помешивать, влейте бульон и доведите его до кипения.
5) Теперь пришло время добавить шампиньоны и лук, тщательно перемешать все ингредиенты и снова довести их до кипения.
6) Далее нужно измельчить все при помощи блендера. В конце не забудьте добавить соль и перец по вкусу и подержать суп на маленьком огне еще 7-10 минут.
7) Затем нужно влить сливки, еще разок довести все это до кипения и тут же снять с огня.

Как видите, приготовить крем-суп из шампиньонов достаточно просто и не требует особых затрат. Подавать лучше всего, предварительно посыпав его зеленью, сухариками, семечками или мелко нарубленными грецкими орехами. Приятного аппетита!
Суп-пюре из шампиньонов




Брелок-гос.номер. Отличный сувенир! Супер-презент!


______________________________________________
Заказать можно здесь: http://brelokgosnomer.jimdo.com/

Цена 380 руб (без учета комиссии платежных систем) Бесплатная доставка!

Предлагаем Вашему вниманию уникальный брелок, выполненный в стиле государственного регистрационного знака.

На брелок наносится гос. номер Вашего автомобиля, либо Ваших друзей и близких.
Основа брелка выполнена из нержавеющей стали 1,5 мм.
На обратную сторону брелка можно нанести любую надпись по Вашему желанию- имя,марка автомобиля,поздравление и т.д...

Размер брелка соответствует настоящему гос. номеру в масштабе 1:10 (52*11 мм).

В комплект входит кольцо с цепочкой для ключей.

Так же возможно нанести любые надписи, например марку автомобиля, имена, номер телефона с разных сторон, логотип авто.

Срок изготовления 1-2 дня.

Бесплатная доставка почтой! Доставка во все страны СНГ!
________________________________________________
Заказать можно здесь: http://brelokgosnomer.jimdo.com/
Брелок-гос.номер. Отличный сувенир! Супер-презент!
Брелок-гос.номер. Отличный сувенир! Супер-презент!
Брелок-гос.номер. Отличный сувенир! Супер-презент!
Брелок-гос.номер. Отличный сувенир! Супер-презент!




Суп из стручковой фасоли

Суп из стручковой фасолиИнгредиенты:
Ингредиенты:
Фасоль белая стручковая - 500 г
Сало копченое - 20 г
Перец болгарский - 3 шт
Помидоры красные - 3 шт
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 4 ст л
Сметана - 250 г
Петрушка свежая - 1 пучок
Суп из стручковой фасолиИнгредиенты:
Фасоль поломать на брусочки 1-1,5 см. Помидоры, перец нарезать. В кастрюлю с холодной водой опускаем фасоль и даем ей закипеть, уменьшаем огонь и варим до полу готовности. Добавим перец и помидоры и продолжаем варить на медленном огне.
Суп из стручковой фасолиИнгредиенты:
Сало нарезать на мелкие кубики-брусочки и обжарить на сковороде до шкварок.
Суп из стручковой фасолиИнгредиенты:
В середине обжаривания нарезать в сковороду чеснок. Добавить 2 ст л муки и поджарить (постоянно помешивая) до золотистого цвета. Затем добавить 2 ч л паприки, перемешать, снять с огня и долить воды до полной сковородки.
Суп из стручковой фасолиИнгредиенты:
Сметану размешать до гладкости с мукой (250 гр сметаны и 1 ст л с горкой мука). Если фасоль готова, то вылить размешанную сметану в суп и осторожно перемешать. Дать закипеть.
Суп из стручковой фасолиИнгредиенты:
Как только суп после закипания со сметаной покипел 2-4 мин, добавить содержимое сковороды, размешать.
Не перепутайте - в начале сметана с мукой, а потом зажарка!!
Петрушку измельчить и добавить в суп, дать ей покипеть 1 минуту.
приятного