Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Грибной суп пюре.



Анна Абубакарова
Этот грибной суп пюре любимое лакомство моего мужа, да и мое тоже))

грибы 600-700 (у меня вешенки),
1 большаая луковица,
сливки 500 мл 20 процентов жирности,
молоко примерно 1 литр (можно использовать куриный бульон, но мне больше на молоке нравится),
2 ст. л. муки,
масло сливочное 50 г.,
растительное масло (для жарки грибов),
соль, перец по вкусу.

Грибы помыть, порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла с луком, посолить и поперчить. после немного остудив перемолоть блендером.
Сливочное масло растопить в сковороде, добавить муку и обжарить грибы до слегка золотистого цвета.
В кастрюлю положить грибную кашицу, пережаренную муку, залить сливками и молоком, тщательно размешать.
Довести до кипения, проварить 10-15 минут, в конце посолить по вкусу.
Грибной суп пюре.




РУССКАЯ СУПЕРПИЦЦА-БУТЕРБРОД.



Хлеб - 250 г
Яйцо - 2 шт
Колбаса - 100 г
Помидор - 1 шт
Маслины - 3 шт
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Хлеб крошим мелкими кусочками 250 г. разбиваем туда же 2 яйца, добавляем колбасу мелкими кубиками, солим и перчим по вкусу, перемешиваем стараясь измельчить ингредиенты...

2. Выкладываем хлебную массу в форму. Следующий слой помидоры кружочками и дольки маслин. Последний слой обильно засыпаем тертым сыром.

3. Запекаем в микроволновке 2,5-3,5 минуты (зависит от мощности микроволновки).
РУССКАЯ СУПЕРПИЦЦА-БУТЕРБРОД.