Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Крем-суп из шампиньонов



Ингредиенты:

На 2 порции:

• 250 г. шампиньонов;
• 1 небольшая луковица;
• 1 ст. л. муки;
• 25 г. сливочного масла;
• 300 мл куриного бульона (или овощного);
• 100 мл сливок 10%;
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко рубим. Грибы нарезаем пластинками.
В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 3-4 минут.
Добавляем грибы и жарим до мягкости, еще около 5-7 минут.
В другой кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем бульон и доводим его до кипения. Добавляем шампиньоны и лук, перемешиваем и снова доводим до кипения. Измельчаем при помощи погружного блендера.
Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня.
Подаем с сухариками.

Автор: Olli.kisa

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Супы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из шампиньонов




Суп с гречневыми колобками



Ингредиенты:

• Картофель - 1-2 шт.;
• кабачок - 1 шт.;
• морковь - 1 шт. ;
• лук репчатый - 1 головка;
• фарш - 300 гр.;
• крупа гречневая варёная-0,5 стакана;
• зелень свежая;
• соль.

Приготовление:

Картофель и кабачок очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и нарежьте крупно. Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле. Фарш соедините с гречкой, посолите и перемешайте. Сформируйте небольшие шарики- колобки. В кастрюлю налейте 2 л. воды, положите нарезанную морковь и картофель. Доведите до кипения. Затем снимите пену, положите колобки. Как только колобки всплывут, добавьте кабачок, морковь, лук. Варите до готовности, за 5 минут до конца варки посолите. Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью.

Автор рецепта: Наталья Подоляко

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Супы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Суп с гречневыми колобками




Грибной суп - пюре



Ингредиенты:

• Белые грибы - 350 гр.;
• морковки - 2 шт.;
• картошка - 3 шт.;
• помидоры - 4-5 шт.;
• сырки плавленные - 3 шт.;
• лук - 1 шт.;
• чеснок - 1-2 дольки;
• соль, чёрный молот. перец, базилик, петрушка.

Приготовление:

Нарезаем все овощи и грибы крупными кубиками,солим и запускаем в кипящую воду.Варим после закипания 20-25 мин. (вода должна покрывать наши ингредиенты так суп будет погуще)Затем добавляем зелень,специи,сырки и взбиваем блендером. Суп готов!
Разлить по тарелочкам, сверху полить оливковым или подсолнечным маслом и добавить веточку зелени. Подать с сухариками или хлебцем.

Автор рецепта: Элеонора Пучина

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Супы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Грибной суп - пюре




Суп «Чудный»



Ингредиенты:

• Фасоль-белая консервированная – 75 г.;
• фасоль красная сухая – 75 г.;
• лук зеленый – 1 пучок;
• морковь – 1 шт.;
• копченое говяжье ребро – 1 шт.;
• зелень сельдерея – 1 пучок;
• масло растительное – для обжаривания;
• картофель – 2 шт.;
• фасоль зеленая консервированная – 100 г.;
• чеснок – 2 зубчика;
• лук репчатый – 1 луковица.

Приготовление:

Красную фасоль замочить в холодной воде на 3 ч. В кастрюлю с водой положить ребро, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин.
Добавить красную фасоль . Варить на среднем огне 1,5 ч.
Картофель, морковку и лук очистить, нарезать кубиками среднего размера. Зеленую фасоль вымыть, отрезать кончики, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, измельчить.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук, морковку и чеснок, 3 мин. Затем добавить в суп вместе с картофелем. Готовить 7 мин.
Добавить измельченную зелень и зеленую фасоль, варить 5 мин. Снять с огня. Дать настояться под крышкой 20 мин.

Автор рецепта: Елена Прекрасная

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Супы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Суп «Чудный»




Крем-суп из зеленого горошка



Ингредиенты и приготовление:

Лук нарезать соломкой, сбрызнуть растительным маслом и тушить в сотейнике до прозрачного цвета. В посуду, где тушим лук добавить зеленый горошек с/м и залить овощным бульоном. Проварить 5-7 минут и добавить очищенный отварной картофель нарезанный мелко. Шпинат перебить блендером и смешать с супом. Готовый суп перебить на блендере и протереть через сито. Сливки взбить в плотную пену. При подаче, в тарелку выложить суп, сверху выпеченное слоеное тесто(или горку сухариков), взбитые сливки, которые украсить веточкой зелени, мелко нарезанный болгарским перцем.

Автор рецепта: Виктор Курляк

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Супы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Крем-суп из зеленого горошка