Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Куриный суп с рисовой лапшой и овощами



куриная грудка 200 гр
рисовая лапша 40 гр
вода 1 литр
лук порей 100 гр
сладкий перец 100 гр
1 маленькая морковь 50 гр
свежий имбирь 4 см
чеснок 3 зубчика
1 ч.л растительное масло
соль,кайенский перец по вкусу

Приготовление :
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.Лук порей и очищенный перец и морковь нарезать,чеснок через пресс,имбирь очистить и протереть на мелкой терке.Обжарить овощи на оливковом масле или потушить до полуготовности на воде.Налить в кастрюлю воды,дать закипеть,добавить куриные грудки,снять пену и варить до готовности.Добавить рисовую лапшу,готовить 2 минуты,после чего добавить поджарку из овощей посолить и поперчить по вкусу и готовить ещё 1-2 минуты или больше если вам нравятся мягкие овощи.Подать к супу соевый соус.
Куриный суп с рисовой лапшой и овощами




Куриный суп с рисовой лапшой и овощами


На 100 г 60 ккал

куриная грудка 200 гр
рисовая лапша 40 гр
вода 1 литр
лук порей 100 гр
сладкий перец 100 гр
1 маленькая морковь 50 гр
свежий имбирь 4 см
чеснок 3 зубчика
2 ст.л растительное масло
соль,кайенский перец по вкусу

Приготовление :
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.Лук порей и очищенный перец и морковь нарезать,чеснок через пресс,имбирь очистить и протереть на мелкой терке.Обжарить овощи на растительном масле.Налить в кастрюлю воды,дать закипеть,добавить куриные грудки,снять пену и варить до готовности.Добавить рисовую лапшу,готовить 2 минуты,после чего добавить поджарку из овощей посолить и поперчить по вкусу и готовить ещё 1-2 минуты или больше если вам нравятся мягкие овощи.Подать к супу соевый соус.
Куриный суп с рисовой лапшой и овощами




Овощной суп с фаршем



Состав:
500 г говяжьего фарша
300 г цуккини
300 г баклажанов
250 г капусты
300 г помидоров
300 г стеблей сельдерея
150 г моркови
лук-порей или 150 г репчатого лука
зелень по вкусу
соль
перец
1 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.
Баклажаны и цуккини нарезать кубиками.
Капусту мелко нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Сельдерей мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле в сотейнике слегка обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить баклажаны.
Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
Добавить капусту.
Сельдерей.
Помидоры. Тушить еще 5 минут.
Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
Довести до кипения.
Добавить фарш, маленькими кусочками.
Варить 15 минут.
Готовый суп посыпать зеленью.
Овощной суп с фаршем




Легкий овощной суп



лук кубиками- 1/2 стакана
чеснок- 2 зубчика
овощной или куринный бульон
вода- 1 1/2 стакана
черный перец- 1/4 чайной ложки
овощная смесь (брокколи,цв. капуста, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и т.д.)

Приготовление:
1. порезать лук и чеснок
2. положить овощи в кастрюлю и поджарить до мягкости на 1-2 ч.л. оливк.масла
3. добавить бульон, воду, чёрный перец, лук и чеснок( варить 10 минут)
4. убавить огонь и варить 10 минут
Легкий овощной суп




Густой сливочный картофельный суп-пюре



Ингредиенты:

• 1,5 кг. картофеля;
• 2 столовые ложки муки;
• 1,5 литра молока;
• 1 столовая ложка соли;
• 1/4 столовой ложки черного перца;
• 125 гр. тертого сыра любого;
• 330 мл. сметаны;
• 4 зеленый лук;
• 6 пластинок бекона.

Приготовление:

Картофель почистить, сварить, и сделать пюре. Один картофель оставить.
Муку подогреть в кастрюле, добавить молоко, перемешать до однородности.
Добавить соль и перец и варить 8 -10 минут.
Добавить картофельное пюре и тщательно перемешать.
Снять с огня и сразу выложить сыр в суп, перемешать пока сыр не расплавится, затем добавить сметану, перемешать, если необходимо поперчить или досолить - добавьте специй.
Одну картофелину нарезать кубиком, бекон и лук также измельчить ножом.
Разлить суп в порционные тарелки , сверху добавить картофель, бекон и лук, посыпать сыром.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Супы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Густой сливочный картофельный суп-пюре
Густой сливочный картофельный суп-пюре
Густой сливочный картофельный суп-пюре
Густой сливочный картофельный суп-пюре
Густой сливочный картофельный суп-пюре
Густой сливочный картофельный суп-пюре
Густой сливочный картофельный суп-пюре




Куриный суп с яичными блинчиками



Ингредиенты:

• 500 грамм куриного мяса (лучше филе, но не крылышек);
• 100 грамм репчатого лука;
• 1 средняя морковь;
• 5 яиц;
• соль, перец;
• приправы, специи – по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе порезать небольшими кусочками, если у Вас бёдра, или окорока, просто срежьте мясо и тоже порежьте. Положите в кастрюлю, залейте 2,5 литра воды и варите до готовности курицы. Добавляем соль, перец и приправы. Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой тёрке. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим ещё пару минут.
Берём одно яйцо, взбиваем его венчиком и немного солим. Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
Так проделываем с каждым яйцом. Итого у нас получится 5 блинчиков. После обжарки блинчики нарезаем соломкой или ломтиками.
Лук и морковь добавляем в суп, и следом сразу же добавляем блинчики.
Варим ещё 3 минуты и выключаем огонь. Наш суп готов!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Супы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриный суп с яичными блинчиками
Куриный суп с яичными блинчиками
Куриный суп с яичными блинчиками
Куриный суп с яичными блинчиками