Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо



Ингредиенты:

●Говядина или баранина - 0,5 кг.
●Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
●Лук репчатый - две шт.
●Морковь - две шт.
●Картофель две шт.
●Перец сладкий болгарский.
●Чеснок - три зубчика
●Зелень на ваш вкус
●Черный молотый перец
●Красный перец (паприка)
●Растительное масло
●Соль

Приготовление:

Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.
Как всегда сначала нам нужен кипяток.
Нарезаем мясо маленькими кусочками.
Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофель нарезаем кубиками.
Чеснок мелко порубить.
Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.
Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.
Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.
Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.
В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо




Суп из щавеля



Нам понадобится:
Целая курица
Половинка репчатого лука
5-6 крупной картохи
Большой пучок щавеля
4 яйца
1-2 перышка зел. лука
Укроп
2 литра воды
Соль, перец по вкусу
Суп из щавеля
Суп из щавеля
Суп из щавеля
Суп из щавеля
Суп из щавеля
Суп из щавеля
Суп из щавеля
Суп из щавеля
Суп из щавеля
Суп из щавеля




Ахуенность этого супчика зашкаливает

Ахуенность этого супчика зашкаливает
Ахуенность этого супчика зашкаливает
Ахуенность этого супчика зашкаливает
Ахуенность этого супчика зашкаливает
Ахуенность этого супчика зашкаливает
Ахуенность этого супчика зашкаливает
Ахуенность этого супчика зашкаливает




Супер пахлавушка

Супер пахлавушка
Супер пахлавушка
Супер пахлавушка
Супер пахлавушка
Супер пахлавушка
Супер пахлавушка
Супер пахлавушка
Супер пахлавушка
Супер пахлавушка
Супер пахлавушка




Творожная супервкуснятина



Ингредиенты:

- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога

Приготовление:

1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Творожная супервкуснятина




ЗБС РЕЦЕПТ БОРЖЧЕСУПА ОТ ВАСИ ПОПКИНА!

ЗБС РЕЦЕПТ БОРЖЧЕСУПА ОТ ВАСИ ПОПКИНА!
ЗБС РЕЦЕПТ БОРЖЧЕСУПА ОТ ВАСИ ПОПКИНА!
ЗБС РЕЦЕПТ БОРЖЧЕСУПА ОТ ВАСИ ПОПКИНА!
ЗБС РЕЦЕПТ БОРЖЧЕСУПА ОТ ВАСИ ПОПКИНА!
ЗБС РЕЦЕПТ БОРЖЧЕСУПА ОТ ВАСИ ПОПКИНА!
ЗБС РЕЦЕПТ БОРЖЧЕСУПА ОТ ВАСИ ПОПКИНА!
ЗБС РЕЦЕПТ БОРЖЧЕСУПА ОТ ВАСИ ПОПКИНА!
ЗБС РЕЦЕПТ БОРЖЧЕСУПА ОТ ВАСИ ПОПКИНА!
ЗБС РЕЦЕПТ БОРЖЧЕСУПА ОТ ВАСИ ПОПКИНА!
ЗБС РЕЦЕПТ БОРЖЧЕСУПА ОТ ВАСИ ПОПКИНА!