Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Суп с фасолью



Ингредиенты

● 500 г мяса (говядина или свинина)
● 200 г фасоли
● 200 г квашеной или свежей капусты
● 800 г картофеля
● 150 г моркови
● 150 г лука
● 3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
● соль
● перец

Способ приготовления:

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.

Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут).
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
Затем добавить капусту, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, немного обжарить.
Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.

Добавить обжаренные лук и морковь.
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Суп с фасолью




Куриный суп с яйцом



Ингредиенты на 4 л.:

• 0,8-1 кг. курицы;
• 1 луковица;
• 1 морковь;
• 4-5 картофелин;
• 2 яйца;
• Зелень;
• соль, перец.

Приготовление:

Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на раст. масле и добавить в суп. Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10. Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости досолить.
В пиале взбить немного яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту повариться и убрать с огня. Готово!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Супы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриный суп с яйцом




Суп с томатами и белой фасолью



Ингредиенты:

• Мясной бульон 2 литра;
• картофель 4 шт.;
• томат 3 шт. (или 2 больших);
• лук репчатый 1-2 шт.;
• чеснок 2 зубчика;
• фасоль белая консервированная 1 банка;
• томатная паста 2 ст. ложки;
• соль, перец;
• пучок зелени(укроп).

Приготовление:

В бульон кладём нарезанный кубиками картофель. На сковороде в растительном масле обжариваем лук до мягкости, отправляем туда же очень мелко нарезанные томаты. Накрываем крышкой и тушим около 6 минут на среднем огне. Добавляем томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок, снова тушим 4-5 минут.
Добавляем содержимое сковороды в бульон к картофелю, кладём фасоль, зелень, солим, перчим, накрываем крышкой и даём повариться еще минут пять.

Автор рецепта: Яна Антимонова

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Супы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Суп с томатами и белой фасолью




Супер-ватрушка



Очень легко и просто делать... а результат - превосходный!

Ингредиенты:

Тесто:

• 100 гр.сахара;
• 1 ст.сметаны;
• 2 яйца;
• 0,5 ч. л. соды;
• 1 ст.муки;
• 2 ст. л. раст. масла.

Начинка:

• 400 гр.творога;
• 3 яйца;
• 100 гр. сахара;
• 1 ст. л. манки.

Приготовление:

Замесить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, раст.масло, муку. Тесто будет консистенции 15 % сметаны. Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Начинка: творог, яйца, сахар, манку соединить и тщательно перемешать.
На середину теста выложить аккуратно начинку, она плавно растечется в круг, оставив небольшие бортики у края лепешки. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. в течении 35-40 минут. Охладить и посыпать сахарной пудрой.

Автор рецепта: Ольга Мартиросян

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Супер-ватрушка




Итальянский томатный суп с пастой



Ингредиенты:

● помидоры (протертые) - 1 л
● масло оливковое - 3 ст. л.
● фасоль (белая, консервированная) - 400 г
● лук красный - 1 шт.
● чеснок - 1 зубчик
● вино (белое сухое) - 200 мл
● маслины (без косточек) - 4 ст. л.
● макароны ("ракушки") - 100 г
● соль, перец

Способ приготовления:

Маслины нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в кастрюле на оливковом масле около 3 минут. Аккуратно влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин.
Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая около 2 минут. Влить 1 л воды, довести до кипения. Положить фасоль и маслины, перемешать и варить 10 мин.

Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Добавить в суп. Готовить под крышкой примерно 6 мин.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Итальянский томатный суп с пастой