Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Украинский суп с галушками



Ингредиенты:

- 2 л бульона
- 3-4 средних картошки
- 2 луковицы
- 1 морковь
- масло
- соль, специи
- зелень

Для галушек:
- 2 яйца
- мука
- соль

Приготовление:

1. В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности.
2. Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст.л и опускать в кипящий бульон.
3. На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью.
4. Подавать со сметаной..
Украинский суп с галушками




Суп с чечевице охренно вкусный и лёгкий.

Суп с чечевице охренно вкусный и лёгкий.
Суп с чечевице охренно вкусный и лёгкий.
Суп с чечевице охренно вкусный и лёгкий.
Суп с чечевице охренно вкусный и лёгкий.
Суп с чечевице охренно вкусный и лёгкий.
Суп с чечевице охренно вкусный и лёгкий.
Суп с чечевице охренно вкусный и лёгкий.
Суп с чечевице охренно вкусный и лёгкий.




ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ "СУПЕРКАРТОШЕЧКА"



ИНГРЕДИЕНТЫ
3 картофелины отваренные "в мундире"
150гр копченой колбасы (можно заменить курочкой либо любым мясцом)
100гр сыра
2 ст.л. сметаны
лук зеленый (1/3 пучка)
соль
перец
масло подсолнечное
масло сливочное

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нагреваем сковороду и наливаем в нее подсолнечное масло, добавляем небольшой кусочек сливочного. Картошку, не очищая, разрезаем пополам и слегка вынимаем сердцевину(без усердия - просто, чтоб сформировать углубления). Извлеченный картофель не выбрасываем:)
Картофель обжарить на сковороде примерно по 1 минуте со стороны кожицы и со стороны разреза.
Натереть на крупной терке колбасу, сыр. Извлеченный картофель размять вилкой. Порезать лук. Положить все в миску. Добавить сметану, соль, перец. Все перемешать.
Картофель выложить на блюдо. На картофель выложить смешанную массу из колбасы и сыра. Вот и все :)
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ "СУПЕРКАРТОШЕЧКА"
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ "СУПЕРКАРТОШЕЧКА"




Супер бутер!

Супер бутер!
Супер бутер!
Супер бутер!
Супер бутер!
Супер бутер!
Супер бутер!
Супер бутер!
Супер бутер!
Супер бутер!
Супер бутер!




Королевский суп



Ингредиенты:

500 г свежей семги или форели
500 г картофеля
500 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
200 г моркови
500 мл сливок 11%
растительное масло
соль, перец

на 4,5 л кастрюлю

Приготовление:

1. Лук, морковь порезать, картофель почистить, нарезать кубиками.
2. Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразные надрезы и опустить помидоры на 2 минуты в кипяток), нарезать кубиками.
3. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук, морковь, затем добавить помидоры, тушить 5 мин. Залить водой (2литра) и довести до кипения.
4. Когда вода закипит, добавить картофель варить 8 минут. Затем добавить семгу и влить сливки. Варить еще 5 мин. Сбалансировать вкус, посолить поперчить и подавать.
Королевский суп




Грибной суп из замороженных грибов по-чешски



Ранняя осень – чудесная пора «тихой охоты». Как здорово отправиться всем семейством солнечным сентябрьским утром за город. Среди нарядной опавшей листвы нас поджидают последние в этом году дары леса. Свежий воздух пьянит, а успешные поиски наполняют душу азартом. Так приятно потом возвращаться домой с легкой усталостью и полным кузовком. Тарелка ароматного грибного супа согреет и навеет приятные воспоминания. Мой рецепт, наверное, максимально простой, но неизменно вкусный, а парочка «секретных ингредиентов» делает его ярким и запоминающимся. Я предлагаю использовать магазинные опята, чтобы можно было приготовить грибной суп из замороженных грибов и баловать себя круглый год. Но если Вы приготовите суп из свежих боровичков, то такое блюдо не стыдно подать и к царскому столу

Общее время готовки – 40 минут
Активное время готовки – 20 минут
Количество порций – 4 порции

Ингрeдиенты:
Опята — 300 г. (замороженные)
Картофель — 4 шт. (крупный )
Сметана — 100 г.
Яйцо — 4 шт. (свежее куриное)
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Уксус столовый — 2 ст.л.
Перец – щепотка (молотый душистый)
Соль, перец – по вкусу
Тмин – большая щепотка
Лавровый лист — 1 шт.
Свежий укроп – пучок

Приготовление:

Картошку очищаем и нарезаем крупно. В кастрюлю выкладываем обработанные грибы и картошку, доливаем воду, чтобы слегка прикрыла овощи. Ставим на огонь и доводим до кипения.

До минимума снижаем нагрев, добавляем душистый перец, лавровый лист и тмин. Варим до готовности картошки и грибов.

Муку тщательно растираем со сметаной. Аккуратно вводим мучную смесь в суп, тщательно размешиваем, солим, перчим и 2 минуты прогреваем. Выключаем плиту, добавляем 1 ст. л. уксуса и даем настояться.

Пока суп настаивается, доводим до кипения в широкой кастрюле 1 литр воды с 1 оставшейся ложкой уксуса, уменьшаем нагрев, чтобы кипяток слабо булькал и вводим в жидкость сырое яйцо с неповрежденным желтком. Таким образом мы готовим яйца-пашот (держим в кипятке 4 минуты), каждое по отдельности. Разливаем суп по тарелкам, сверху шумовкой выкладываем по 1 яйцу и посыпаем рубленым укропом. Подаем немедленно!
Грибной суп из замороженных грибов по-чешски
Грибной суп из замороженных грибов по-чешски
Грибной суп из замороженных грибов по-чешски
Грибной суп из замороженных грибов по-чешски
Грибной суп из замороженных грибов по-чешски
Грибной суп из замороженных грибов по-чешски
Грибной суп из замороженных грибов по-чешски
Грибной суп из замороженных грибов по-чешски